装修讨论
小崽子88 硕士二年级
`鴛鴦ˋ

晓得你家Z近喜事多多呵呵

小崽子88 硕士二年级
我还记得你

明天水电验收后过来更新...呵呵,谢谢支持

小崽子88 硕士二年级

本帖Z后由 小崽子88 于 2011-11-12 16:11 编辑

水电验收啦

经过一个礼拜的水电铺设终于可以验收啦

水电铺设横平竖直的,非常整齐,强弱电距离标准,都用铝纸包好了,我们家一共有12个回路。水管方面:全房水管都是金牛ppr热水管,热水管还包了保温皮。验收的时候,水管打压到了1帕,本来说打20分钟的,结果一群人忙忘了,打压了40分钟,压力保持的非常好,质量不错,另外垃圾也清扫到了一边堆放,房间整洁干净,赞一个

小崽子88 硕士二年级

本帖Z后由 小崽子88 于 2011-11-24 20:56 编辑

话说买房要趁早啊,盛世东方三期质量真的不咋地,我家有好几处裂纹,地面也没有找平,另外还有一两处疑似渗水,真是烦心。

水电验收后,开始找平,我家的泥工师傅严师傅,人实在话不多,做事情很认真的。

由于找平要自己买水泥、沙,我也有幸见识了一下沙霸(长的不是很沙霸啊,就是一老头子),话说沙霸真是黑呀,那么一小袋沙3块五~~~,找平一共买了31包水泥,256包沙~~~花了1640大洋,55555(还没算泥工师傅的工钱)

另外,某天物业说维修方把我家的裂纹都修补好了,我回去一看,奶奶的,谁告诉你在裂纹外面刷层薄薄的水泥就叫修好啊,而且你连这样修都只修了2处,其他的地方全都没弄,找到物业,叫他带着维修经理来看,他奶奶的,那个维修人员竟然直截了当的说我家的裂纹修不了,还大言不惭的说以后房屋沉降还是一样会裂,然后人就直接走了,真是跟大爷一样,我还没见过这种维修经理,真是让我大开眼界~~隔天我又跑到物业,再次反映了我家问题,这次换了一个人接待,态度还不错,再次叫维修方去我家看过,还是想扯理由不给我搞,说什么叫装修公司给我修补一下就行了,老娘直接怒了,那要你们干嘛,物业的mm估计看我要发火啦,马上要维修方按我意思修,Z终方案是:开槽到混凝层,填水泥,他们不提供网子,网子我们自己提供(张工好心叫泥工师傅带点网子来填进去),再次鄙视盛世东方,并感谢张工

找平现场 秦师傅认真地背影

找平成果欣赏

尼玛这叫修补

大大小小的裂纹

枯藤老树 大学二年级

装修是个劳累的活啊~~~辛苦了!!!!

枯藤老树 大学二年级

话说这个细缝看起来也不是很严重啊,抹平了不行么?

我还记得你 小学四年级

BS物业!

磊姐 初中三年级

嘞大得房子还说小婚房,恭喜开工

ting821115 大学一年级

顶个,小崽子,进度不错哦,13栋的小源子预祝你完美收官

小崽子88 硕士二年级
ting821115

哈哈,谢谢邻居,马上更新木工

自行车 大学四年级

现在的房子都这一个鸟样子 稀烂 到处开裂 哎。。。。

你屋里装到哪了 我这几天有时间把橱柜持砖洁具都定了 还没有开工

小崽子88 硕士二年级
自行车

我家准备贴砖了,木工进行了一大半............

ting821115 大学一年级

等图,哈哈

小崽子88 硕士二年级

本帖Z后由 小崽子88 于 2011-11-22 20:45 编辑

好久没来啦~~~~~~~~更新木工近况,

材料进场,由于米不多,偶家只能选择木芯板加家私宝的组合,木芯板是鹰冠E1级的杉木,看了一下没什么味道~~~~~

我家的各种柜子们~~~

主卧大衣柜

主卧小衣柜

主卧柜子背面的隔墙效果

走道隔出来的小衣帽间

衣帽间近景

入户花园的鞋柜

上一张木工王师傅的照片,王师傅人年纪不大,技术杠杠的~~~据说以前是专做样板间的,哇哈哈

小崽子88 硕士二年级

本帖Z后由 小崽子88 于 2011-11-22 20:42 编辑

封阳台啦~~~~

关于封阳台,苦于我家阳台面积大,两阳台,一入户花园,一直以来都准备搞小区门口小作坊的彩铝,预算6000,结果准备订的那天我爹说小区过早旁边有家正规的店,做伟业型材的质量很好,说过去看看吧,多比较比较再订,哎~~~质量是好啊,米也好~~~结果这一去就花了我8900米呀~~~~~~5555555,严重超支,1.2个厚的型材,上面5个厚的钢化,下面8个厚的钢化,还价后上面290一平,下面140一平,平均下来215一平,(入户花园不打算做门,封的双玻加了10元)当时老板把平均值告诉我的时候,我心里还暗爽,哇~~这跟小店的差不多咩,幸好过来看了,咱也弄一品牌的有保障,马上交订金,结果回头一量尺寸,一算价格上面有24.5平,下面15平左右,上面面积多一些,算下来华丽丽的8900米啊,尼玛就封一阳台就去了偶一套芝华仕沙花,偶当时就腿软了...........只有安慰自己这质量好质量好,咱26楼安全第一.....

拆了原来的护栏移出去了,咱家多了1平米,型材质量不错,很牢固

封阳台的时候泥工师傅不在,没有意识到房间做了找平,外面本来就低,封阳台还齐着地封,结果入户花园的阳台边缘华丽丽的矮了~~~~到时候贴瓷砖都要贴到玻璃上了,只好又叫封阳台的过来解决~~~~还好找到了解决办法,就是在靠地面的型材上面加一层型材拼上去(差点要把框架整个卸下来,吓死封阳台的小伙子了)

小崽子88 硕士二年级

泥工back~~~~

开始隔墙,泥工秦师傅终于回来了,我家进度变快啦

小崽子88 硕士二年级

本帖Z后由 小崽子88 于 2011-11-22 21:06 编辑

南湖石头家的糖果瓷砖进场~~~~~

话说磊姐真的好,做生意很爽快,第一次去磊姐知道是得意的给了很优惠的价格,还送了5个平米的入户阳台砖,还送了3平米的杂砖,后来上网跟磊姐确定订单的时候,磊姐知道入户花园移了护栏,多出来了1个多平米,又送了1.5平阳台砖,还送了一九牧地漏加上3包勾缝剂,再后来瓷砖进场后,木工、泥工一致认为我们家入户铺阳台砖不大气,我又跑去问磊姐可不可以换砖,磊姐马上很爽快的同意换砖啦,还问我急不急用,由于入户砖是送的,没算钱,但是磊姐还是很贴心的按原来的价格给我减了,在这里再次赞一个~~~~真的很推荐,砖真心好看,人真心好,吼吼

枯藤老树 大学二年级

哇,简直就是一天一个样啊,太吓人了。。。

小崽子88 硕士二年级
枯藤老树

等你回来就又变样啦

枯藤老树 大学二年级
小崽子88

好哇好哇~~十分期待哇~~~

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口