商场专卖店

周大福8.5折,败了个福星宝宝

18回复 阅读 4607

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

失踪的壁虎 超级意粉

黄金业85折?  怎么我上周买滴时候说黄金不参加活动滴捏

strang010 禁止发言

内容被自动屏蔽

诺诺雨 大学四年级

我也是在周大福给肚里的宝宝买了两个福星宝宝

婷婷1105 硕士二年级

福星宝宝现在是么价啊?只要是周大福都参加吗?

carol12800 高中二年级
婷婷1105发表于 2011-11-3 20:12 福星宝宝现在是么价啊?只要是周大福都参加吗?

嗯,周大福的一口价都参加,就是福星宝宝啦,昨天还看到一个南瓜车的金饰也蛮PP滴

Z大的那个3D福星宝宝是2760,然后打个8.5折,2346

小包子 大学四年级

铂金类的也参加么?

小包子发表于 2011-11-3 20:24 铂金类的也参加么?

铂金类的MS还划算些,85折了还可又满一千送一百买第二件吧

1 全线货品15%减现(计价黄金除外)

2折扣之后再享反赠!

3计价黄金公费50%减现

活动时间:即日起到11月30日

信璇 硕士一年级

楼主,短我一个把,老婆马上过生日了,也许用的上!

alemeimei 初中二年级

冒似没有上周新世界刷卡黄金直减60每克划算啊,计重的减.其它的一口价的活动是一样的

mice2008 高中二年级

现在还做活动吗?

hale21 初中三年级

来找我买

鸢竹 大学二年级
alemeimei发表于 2011-11-6 14:50 冒似没有上周新世界刷卡黄金直减60每克划算啊,计重的减.其它的一口价的活动是一样的

哪家新世界吖?现在还有这活动米?

小张同学 硕士二年级

我下个星期过生日想买戒指啊~~~

losia. 硕士一年级

会员卡还有更多优惠吗?

鸢竹

街道口的新世界上上周的活动,不知道这周末会不会有

hale21

找你买还有别的么活动吗?

本帖Z后由 carol12800 于 2011-11-8 17:23 编辑

会员卡好像没啥优惠了,跟你们提供我的会员卡只是方便大家又后购买的时候打折啦,偶又不是BAR,呵呵。今天又去周大福了,看到金价已经涨到440多了,上回去看都还是422的,现在金价还真一天一个价,不过我买的都是一口价的东东

信璇发表于 2011-11-3 22:08 楼主,短我一个把,老婆马上过生日了,也许用的上!

已发站内短信!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载