生活杂谈
angelayw2003 大学三年级

我在汉口这边,去分院方便.好象单洞门有一家

dfgh1324 硕士一年级
angelayw2003发表于 2011-11-5 21:21 我在汉口这边,去分院方便.好象单洞门有一家

你说的单洞门是指前进四路的武大口腔医院汉口中心门诊部吗?

武大口腔医院汉口中心门诊部地址: 前进四路燕马巷1号《御庭园》 电话:85440683

好象是前进四路与京汉大道的交汇处。

麦麦的兜兜发表于 2011-11-5 18:56 是否需要根管治疗Z好让医生诊断,负责任的医生会建议或者跟患者商量牙齿的治疗方案。武大口腔医院的收费是 ...

你说的对,是否需要根管治疗Z好让医生诊断

问题是,我之前是听别人说根管治疗很贵,要1千多元,感觉这离自己总是很远的事,

一去武大口腔医院,医生一看,就说要根管治疗,紧接着下一个患者,医生一看也说是要做根管治疗,我就在奇怪,难道说牙痛说都要做根管治疗吗?

可能是我第一次治疗的时候是周六去的,医生显的很不耐烦,医生看了我的牙齿,建议说做根管治疗,我说我另外有2个牙齿偶而也会痛,想请医生看一下,医生说这次算了,这次就看这一个牙齿,我挂的可是专家号呀(副主任医生、教授)8。5元/号,

所以我也建议大家看牙,不要在双休及节假日去看(医生也休息),问题是平时都要上班,哪有时间看牙呀,好不容易休息看牙,医生还不耐烦,感觉很不是滋味!

天使的季节 硕士一年级

我妈妈镶牙,我自己补牙都在新华路福星商务大厦的李医生那里搞滴,他做得蛮过细,也不瞎要价,牙齿情况跟你交代得清清楚楚,还会出几个方案让你自己选。关键是态度真是好啊,我每次去都带了伢,护士们还帮我照顾伢,呵呵!

武汉唯美婚典 初中三年级

口腔医院就是坑爹哦,一颗牙随便治下就是1000多

lishumin811204 初中二年级

内容被自动屏蔽

麦麦的兜兜 大学四年级
dfgh1324发表于 2011-11-5 23:09 你说的对,是否需要根管治疗Z好让医生诊断问题是,我之前是听别人说根管治疗很贵,要1千多元,感觉这 ...

看你的情况已经治疗结束了,如果你治疗的是吃东西经常用到的磨牙Z好装个牙套,因为做过根管治疗的牙就是死髓牙了,装了牙套这颗牙齿就比较耐用了。我在那里看过几个医生,总体感觉是医生都不大爱说话,你问几个问题还好,问多了也就不耐烦了。而且平时看牙也不那么容易,有的医生很忙,你初次去,复诊的病人如果一堆,你可能排队就得排很久,甚至得另约时间。看牙的价格也是节节高,前几年一颗牙根管治疗500左右吧,现在看你这么说都1000以上了,没办法,该看还是要看的。还有,如果医生说你有牙要拔,Z好多问几个医生,不要轻易拔,能用自己的就用自己的。

angelayw2003 大学三年级
dfgh1324

谢谢。我说的是那个电子市场挨到的路上

阿努 大学三年级
dfgh1324

我是在武昌这边广八路的一家口腔诊所做的,在一个社区医院里面。那个医生好像是从口腔医院出来的~

我相信牙科这块儿利润还是蛮大的~

我做根管手术很多年了,有四颗牙都做了根管,其中有两颗是在私人门诊做的,目前来说还好。

Z早的一颗是十二年前做的,Z近的一颗是去年做的。

小小爱生活 大学一年级

我的四颗门牙和两颗大牙都是在武大口腔医院补的,因为还没有伤到神经,没有做根管治疗,我是全自费,花了1600左右,

我挂号找的是三楼牙体牙髓科的程越,主任医师,副教授,牙体牙髓科副主任,挂号费貌似是11.5,态度很好,我开始蛮紧张的,她一边补牙还一边哼着小曲,我一下就放松了,找她的人蛮多的,要提早排队啊,我是第一天没排上,就第二天下午排的第一个,那个宋莎莎也不错的哦,其他的副主任医师就不记得了

楼主你既然可以报销的话,我建议还是口腔医院解决牙齿问题吧,虽然贵,但是图个心安啊,

千万不要找实习医生,水平太恐怖,都是些学生,一有不懂的还要问自己的导师,吓死人的,

牙齿疼如果伤到神经,肯定要做根管的,你找口腔的主任医生,也就是挂专家号(主任医生不是主治医生,请注意!)也不要挂知名专家号,这些专家据说不会亲自动手的,浪费31.5的挂号费了

我有熟人在武汉大学中南医院补得牙,也还蛮好的,价格只有口腔医院的四分之一,口腔医院一根根管是600多,中南医院把一个大牙补好才400多,

但是你知道的,术业有专攻,如果口腔医院不是稍微专一点,还要它干嘛,武汉已经有那么多的综合性医院,但是它生存了下来,为啥呢,相信你懂的

angelayw2003发表于 2011-11-7 09:09 回复 dfgh1324 的帖子谢谢。我说的是那个电子市场挨到的路上

我查了一下,你说的汉口单洞门是指循礼门花市附近,

也就是我所说的武汉市前进四路电子市场与京汉大道附近,对,那里有一个武大口腔医院的门诊部

麦麦的兜兜发表于 2011-11-6 22:40 看你的情况已经治疗结束了,如果你治疗的是吃东西经常用到的磨牙Z好装个牙套,因为做过根管治疗的牙就是 ...

感谢指点!

你说的很详细,对我很有帮助!我也是奇怪,我在武大口腔医院看到宣传栏上写治疗牙痛Z好是根管治疗,宣传栏上也写了根管治疗也有缺点,要做牙套,我也是奇怪,为什么武大口腔医院的医生没有要我做牙套,

做根管治疗的医生是内科的,她看了后说我的另外2个牙要拔,具体费用要问外科医生,这点我相信武大口腔医院,因为内科医生不拔牙推荐别人拔牙的话,她也没有手术提成。

我也问了别的牙医,也有说要拔牙的,不过我现在想想,要是牙齿不是痛的太厉害,暂不去拔牙吧,

你说的对,现在医学也说,牙齿尽量不要拔,对自己有好处!

lishumin811204发表于 2011-11-6 09:20 回复 dfgh1324 的帖子在口腔医院做的,不是实习生呢,那边价格贵,但是技术还是有保障的。多年前陪同学去 ...

谢谢指点!

我就是听说在广埠屯的武大口腔医院本部看牙齿的话,都是实习生,

我就专门去武大口腔医院的武胜路门诊部看的牙齿,还好,我去的那个周六,有内科副主任医生的专家号,听说节假日和双休一般都是医生轮值,一般可能都是实习医生,所以我建议大家要看牙,周一到周五较好

小小爱生活发表于 2011-11-8 08:41 我的四颗门牙和两颗大牙都是在武大口腔医院补的,因为还没有伤到神经,没有做根管治疗,我是全自费,花了16 ...

感谢指点!

你说的很详细,对我很有帮助

我可怜呀,没有报销,花的都是自己的钱,要是我可以报销,就不发贴请大家帮助推荐一下看牙齿比较好且便宜的地方了。

虽然可以刷医保卡,但我只是普通工人而已,看牙已花了我三分之一的医保卡中费用

我同学听我说我看牙花了1000多元后,他带我去他看牙的农村诊所,他说他妈、他、他老婆三人都在这个农村诊所看牙,很便宜,说这个牙医在此看牙有10年了,补牙合金牙180多元,拔牙35元,

但我看到农村诊所的牙医连医生的手套都没有带,刚看完上一个患者,我说让他看一下我的牙,他连手都没有洗,感觉太不卫生了,我不敢在这个诊所看,

请问私人牙科诊所的牙医都不戴手套吗?感觉太可怕了!

小小爱生活 大学一年级

那你可以去非口腔医院的大型医院看,我同学是在武汉大学中南医院看的,只有口腔医院的四分之一费用,也还蛮好的

麦麦的兜兜 大学四年级
dfgh1324发表于 2011-11-8 18:35 感谢指点!你说的很详细,对我很有帮助!我也是奇怪,我在武大口腔医院看到宣传栏上写治疗牙痛Z好是 ...

如果牙齿不是裂的很深或者没到不能治疗的地步或者非常松动,是不需要拔除的,需要治疗就早点治疗。

beareye 大学四年级

前段时间在口腔医院补了颗。

/:

小枫子 禁止访问

内容被自动屏蔽

fei822love 硕士二年级

以前做过根管,十几年了,后来牙根还是断了,陆续的化脓,Z后牙齿拔了,顺便还发现了个纤维瘤,一起摘除了。

小小爱生活发表于 2011-11-8 20:41 那你可以去非口腔医院的大型医院看,我同学是在武汉大学中南医院看的,只有口腔医院的四分之一费用,也还蛮 ...

感谢指点!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载