婴幼育儿
和路雪912 硕士一年级
骄傲爱

后期慢慢来调养啊 会长好的 现在宝宝该发育的已经发育好了 后面也是长脂肪

再说 你也确实想要宝宝啊 都这么大了 怎么舍得拿掉啊

西西小猫咪 大学三年级

做了核磁共振会对宝宝有什么影响??会影响发育吗??

多跑几个专家。。也找找产科专家的问问。。如果医生知道你是孕妇,却都建议你去做。。。那还是去做吧~~

宇轩妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级
rosalyn918发表于 2011-11-5 15:51 楼主加油啊~~今天我去测血糖了,也是8.4,我平时都不喜欢吃甜食啊,昨天晚上八点之后就吃了2颗钙片,我还准 ...

我没有做糖耐了,觉得心里压力太大了,即使做了糖耐要是不过的话结果还是一样的,又不能治疗,一句话还是要自己平时控制下!我一个生了2个孩子的朋友给我说她怀2个孩子都是9点多,第一个做了糖耐也是不过,但是后面就没管它了,后来还不是蛮好;怀第2个孩子也是血糖高,她根本没当回事的,她说不要把自己搞的太紧张了!

lynnliuchen 硕士二年级

都不忍心看完……

祝福你们!

骄傲爱 硕士一年级
罗海宝发表于 2011-11-5 15:46 LZ抱抱,希望宝宝和你都健健康康!

谢谢安慰

离水之鱼 大学一年级

看得我都要哭了 很能理解楼主的心情 你的肝功能里谷丙谷草是不是增高了呀?

尐|爹地 高中三年级

没事的,嘿嘿

心情高兴点

骄傲爱 硕士一年级
wellsong发表于 2011-11-5 15:52 是滴,好人好运,如果能生,我相信你一定能够坚强的挺过去的。

谢谢你的鼓励!

骄傲爱 硕士一年级
尐爹地发表于 2011-11-5 15:56 没事的,嘿嘿心情高兴点

但愿一切都好!

小美人芒果 初中三年级

现在医生没医德的多!动不动就检查!MM换中医试试吧不然?希望一切安好啊!

香水之毒 硕士三年级

经济条件允许的情况下,7个月+1周了,可以剖腹生出来,放温箱一段时间,好好调理,一岁后内就可以赶上足月产的宝宝的,我家有个亲戚的伢也是七个月意外早产的,身体和智力方面完全没有差异。总比引产或让你坚持到足月要强些,毕竟你现在还总在低烧,对宝宝也会有影响的。

祝福LZ和宝宝!!

骄傲爱 硕士一年级
离水之鱼发表于 2011-11-5 15:56 看得我都要哭了 很能理解楼主的心情 你的肝功能里谷丙谷草是不是增高了呀?

所有的血项检查都是正常的,就是有炎症,然后B 超显示肝上有损伤,损伤的面积比较大,我们估计是肝脓肿,但是医生不做诊断,一定要我去做核磁共振

自由鸟巢 初中二年级
balenoaaa 超级意粉

还有70天了,LZ坚持把孩子生下来再赶紧做检查吧?毕竟孩子已经成形,不保他肯定会后悔吧

骄傲爱 硕士一年级
香水之毒发表于 2011-11-5 16:00 经济条件允许的情况下,7个月+1周了,可以剖腹生出来,放温箱一段时间,好好调理,一岁后内就可以赶上足月产 ...

谢谢你的建议,我会认真考虑的!

问青 大学四年级

希望妈妈宝宝都没事,都好好的。。。

wellsong 高中三年级
骄傲爱发表于 2011-11-5 16:02 所有的血项检查都是正常的,就是有炎症,然后B 超显示肝上有损伤,损伤的面积比较大,我们估计是肝脓肿, ...

现在的医生太水了,过于依赖仪器了。

小恒恒 初中三年级

希望楼主母子安好.

rosalyn918 初中一年级
骄傲爱

也是,不用太紧张了,那你现在也是啊,别太紧张了,一定会没问题的~

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载