通信数码市场
king粑粑 大学三年级
beieraiminer发表于 2011-11-9 11:31 你这是故意找歪?11号拿到现货?可以 我让你11号早上8点半给我港版机子. 一台给你1万

找歪?楼主卖的就是11号的机子

7点半开卖8点半拿到武汉来?

朋友么说些不切实际的话

你出1万 我还就11号当天把机器带来武汉

岚裳宝宝 大学一年级
beieraiminer

你也知道11号早上8点半的现货值一万啊~~

那你还说我价格高了?

beieraiminer 大学四年级
岚裳宝宝发表于 2011-11-9 11:36 回复 beieraiminer 的帖子你也知道11号早上8点半的现货值一万啊~~

是撒. 一个不可能完成的事情 你说1000万 都没有人能早上8点半把机器带到武汉 有么说头???

MARIE发表于 2011-11-9 11:35 找歪?楼主卖的就是11号的机子7点半开卖8点半拿到武汉来?朋友么说些不切实际的话

你能带回来撒.

我就出一万 10点 你把机器送我家来 王八日的 赖账.

如果10点带不到我家来 那你说该怎么办

岚裳宝宝 大学一年级

是啊 我下午带到武汉就5800了 怎么招了?还嫌贵?

叶欣1 博士二年级
MARIE发表于 2011-11-9 11:35 找歪?楼主卖的就是11号的机子7点半开卖8点半拿到武汉来?朋友么说些不切实际的话

我支持你,跟他搞了

本来这个帖子我都不想回复了

非要说我和楼主么是认得的

我真是,尼玛楼主我见都冒见过

跟楼主说的话,我再勺研研的帖子里面,几天之前就回复过

不信可以自己去翻研研的帖子

还动不动就贩子黄牛的,尼玛把自己说得几高尚

自己不懂行情

我真是毛的时间跟那些人喷

生活中这种装精的人也多了

喷不完的

岚裳宝宝发表于 2011-11-9 11:38 回复 beieraiminer 的帖子是啊 我下午带到武汉就5800了 怎么招了?还嫌贵?

帖子里好像没有说你11号能带回武汉 为么事那个乔布斯头像的那个活结就知道你是11号带回来的列?

你是代购撒. 我就找你 5800 你帮我买台机子 我给你5800 你在帮我转手卖到旺角 就卖7000

机器你么带回来了 回来 给我1000快钱 我让你赚200 比带机器还过影.

早上10点 你带回来 我和我同事一个人一台 2万. 他也要我找你带.

如果带不回来 你承担一点违约金 5000 你看怎么样???

岚裳宝宝 大学一年级

是么样啊?又怀疑跟我一伙滴?

你也想赚钱啊?

这样看来 你分明就是知道11号当天的行情 然后在眼红嫉妒我有路子能买到嘛。

还分你钱~?想得美了呢真是越来越搞笑了啊活结

岚裳宝宝 大学一年级
叶欣1

是他把我们想的太伟大了。。。

岚裳宝宝发表于 2011-11-9 11:47 回复 beieraiminer 的帖子是么样啊?又怀疑跟我一伙滴?

这都被你看出来了

那个乔布斯头像 显然是一个黄牛 你代购 列别差不多

我嫉妒你???

至少我还是明白一点 君子爱财取之有道. 赚钱不被唾弃 说闲话 才证明你真的是到位了.

我说的方法你能不能采纳撒.

我让你代购后 卖给旺角等商铺 回来一台机器直接给我1000就可以了... 行不行撒. 带回来还累人.

520zeze 硕士二年级

飘过的说句 我朋友叔叔上个月去香港带回来两台4s 是什么啊? 10000港币一台

美丽心情。 超级意粉

口水帖啊.

其实列. 我觉得如果香港那好卖的话 价格又比5800高的话. 真的冒的必要带回来便宜得意的啊.

直接在那里1卖. 还能换现金直接克shopping 几好列?

要是中途回来的时候 出个磨司意外 还掉的大些.

不滴多了.

如果想赚 但是要冒点风险 早上10点能送到我家 2台 以一台1万的价格收. 如果在这个时间内送不到 承担20%每台的违约金

如果想下午带 就免了 直接是把机器卖给旺角 还是5800买进 让你7000卖出给旺角 回来的时候记得把4台的差价带回来.

如果能搞 就谈哈. 如果不能搞 就免了. 我也不详回此帖.// 冒的意思./

岚裳宝宝 大学一年级

我有这本事能弄到,你有没有撒?

我代购想卖多少钱就卖多少钱,你阔不阔以撒?

你这也不行那也不行,又出不起这个钱来买,你其实是连说话的资格都冒得 晓得吧?

你的经济能力要真有能力轻松地出5800来买手机了 还在这里紧嚼个么斯咧?

岚裳宝宝 大学一年级
520zeze

。。。什么版的?

岚裳宝宝发表于 2011-11-9 12:04 回复 beieraiminer 的帖子我有这本事能弄到,你有没有撒?

再说一点

我另可让天朝赚钱 至少大家都是一样

也不会让牛JXXX带回来 钱给到他手上

还换来一句 傻X 这么容易就被我赚了1600元.

520zeze 硕士二年级
岚裳宝宝

他也不知道,怎么看啊? 还有就是我同事有加拿大版的 5400 一台 有什么区别啊?

哎 完全不明白 哈哈

岚裳宝宝 大学一年级
美丽心情。

呵呵 很明显 我写这个代购贴的时候 我是以为5800这个差不多的价格 就可以了

没看到我下面还说什么 价格还可以商量来着么~我还准备低点儿呢

没想到啊~ 通过这两天更深入的了解了行情发现 5800价格简直是 太低了!!!

我当然冒得勒勺咧

岚裳宝宝 大学一年级

那是你的事 跟我无关!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠