好吃佬
133 硕士二年级

团了2份。。。星期天是晚上去的,还好。。。。没什么异样的感觉。。。还不错。。。

今天再去。。。TNND。。。完全不是那个事。。。我按了呼叫器,有个服务员过来说,有什么事,我说点餐,然后她要我把呼叫器关了。。然后竟然走了。。。就没甩我。。我还没表明我是团购的,都是这个样子的啊。。。然后十分钟后,我又叫服务员点餐,再然后。。等了半个小时,什么都没上。。连柠檬白水都没上。。。又叫服务员,才上了那个白水。。。眼看着周围比我晚来的人都上菜了,我就郁闷了。。。又过了20分钟,终于有人送甜品和饮料过来了,,可是那个小伙子很不专业。。。。走了蛮多张桌子,都没人要,还是我说,这应该是我的吧。。他才给我。。。后面的菜上来的时候也是一样的,看到那个服务员端个菜走了好几圈。。硬是找不到哪个要。。。。。此时已经冒得脾气了。。就这么几桌人都服务不过来。。不指望了。。。随便吃了一点就走了。。。另外。。今天吃的那个厚多士味道怪怪的。。上来的时候冰淇林已经把面包压得凹进去了。。。从侧面已经看不不到冰淇林了。。。好了。。汇报完了。。。

黄逗逗 博士一年级
完美孤独者

我讨厌态度不好的地方这样会让我很烦躁到想扯皮的

哎呀 不管了 过几天就可吃

越老越要补 大学四年级

该关门了

showcoffee1995 初中一年级

谢谢您反馈的问题,我们将加强对员工的培训,特别是新员工的基本功培训

fujikiralulu 硕士一年级
完美孤独者 大学三年级
133发表于 2011-11-8 23:30 团了2份。。。星期天是晚上去的,还好。。。。没什么异样的感觉。。。还不错。。。今天再去。。。TNND。 ...

那你也是蛮霉滴

天使艾美丽 高中一年级

现在服务业素质无比之差~姐们吃个麦当劳都要花钱受气那~无比伤感~

kiss^-^妖妖 初中二年级

未必他们的服务员是靠顾客吃饭提成滴!!!

真是搞笑了 你管顾客是不是团购 你每个月都不是拿那固定的几个钱 是么昂团购的就烦到你了 你服务不是团购的有小费不成!!!

真心觉得现在的商家都蛮稀烂 特别是得意上面炒得火的 我已经很久木有团购了~

ytmwxf 大学四年级

上周我也去了,服务员的脸掉得老长,聚在一起说笑,喊了半天才上杯水,,,,不过味道还是不错的.,

zhangyaneee319 高中三年级

我昨天特地跑武昌去尝试了一下,服务态度有很大改进啊,这个帖子发挥巨大作用,哈哈

完美孤独者 大学三年级
天使艾美丽发表于 2011-11-10 01:08 现在服务业素质无比之差~姐们吃个麦当劳都要花钱受气那~无比伤感~

呵呵 这。。。现在基本上都是这样吧

完美孤独者 大学三年级
kiss^-^妖妖发表于 2011-11-10 09:50 未必他们的服务员是靠顾客吃饭提成滴!!!真是搞笑了 你管顾客是不是团购 你每个月都不是拿那固定的几个 ...

我一度也是这么认为的!

完美孤独者 大学三年级
ytmwxf发表于 2011-11-10 11:16 上周我也去了,服务员的脸掉得老长,聚在一起说笑,喊了半天才上杯水,,,,不过味道还是不错的.,

METOO

miomio_WQ 高中一年级
花开朵朵 硕士一年级

我正在店里,嘿嘿,目前感觉还可以,点的厚多士还没上来

花开朵朵 硕士一年级

厚多士已消灭了一半,就觉得第一层和壳子还可以,下面都是软软的,不是我的菜!这个自己在家也应该能做出来吧

花开朵朵 硕士一年级

厚多士已消灭了一半,就觉得第一层和壳子还可以,下面都是软软的,不是我的菜!这个自己在家也应该能做出来吧

用户名不存在 禁止发言

内容被自动屏蔽

完美孤独者 大学三年级
花开朵朵发表于 2011-11-10 13:33 厚多士已消灭了一半,就觉得第一层和壳子还可以,下面都是软软的,不是我的菜!这个自己在家也应该能做出来 ...

直播啊!!

zhangyaneee319 高中三年级

我昨天一个人点了个厚多士和团购的套餐,好甜啊,晚上回来狂吃咸的,嘿嘿

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载