意粉咵房
onlykey 初中三年级

联投龙湾 现在什么价了,有好房否

百花深处 硕士二年级

汉口中心小户型

慧吖つ 大学一年级

为嘛没有青山的咧?

lalacandy1211 初中三年级

问一下积玉桥片区的楼市如何?

qam1314 小学六年级

刚需的飘过 现在一直还在观望 希望能从这里了解到一些关于房地产的消息 好贴 会常关注的

小白钟 初中一年级

关注3环内小户型

wodeyi2011 小学一年级

我来看看东湖高新区有什么好房子啊

awptang 高中二年级

要花花~~~~

从08年关注房市到09年入手,后面一直有看新楼盘,但貌似都是嘴巴降的快,实际价格浮动不大

鱼九九 硕士二年级
awptang发表于 2011-11-8 14:16 要花花~~~~从08年关注房市到09年入手,后面一直有看新楼盘,但貌似都是嘴巴降的快,实际价格浮动不大

你出个看楼的经验帖子撒,有花花 精彩的还有威望咧

鱼九九 硕士二年级
qam1314发表于 2011-11-8 14:08 刚需的飘过 现在一直还在观望 希望能从这里了解到一些关于房地产的消息 好贴 会常关注的

还要常留言哇。

fleeting 高中三年级

我想要雄楚大道检察院那附近楼盘的资讯

当然 我看了哈环境 貌似南湖那里金地格林的那一带比较舒服

所以我想问一下那边的房子价格如何?新盘价格怎样?二手房又是什么行情?如果用公积金贷款买房的话,是不是还是买新盘比较实惠些?注:已有一套房,但夫妻两人公积金从未动用过,加起来有2500的样子。

鱼九九 硕士二年级
lalacandy1211发表于 2011-11-8 14:06 问一下积玉桥片区的楼市如何?

那要等哈咧,我们第一站去东湖高新区

awptang 高中二年级
鱼九九

文笔不好啊……我关注的楼盘在光谷片区居多……

鱼九九 硕士二年级
teresa心心发表于 2011-11-8 13:17 我想了解汉口轻轨一号线这附近的比如友谊路到永清街这周边的Z好是新盘

把这些问题都记下了。

fleeting 高中三年级
chen__xiu

你住汉阳 工作汉口 为什么要去武昌、东西湖看房啊 ?

西西213 硕士三年级

恩,关注一下

鱼九九 硕士二年级
武安君发表于 2011-11-8 12:23 七、楼盘:武汉城市广场踩盘时间:2011年11月份

你还是踩了好多盘子的哇。有相中哪一个没?

小蛋蛋蛋 初中三年级

今天看了下金地圣爱米伦。毛坯小高层6400起。精装修的是7400起,但均价差不多8200左右。 盘子不大。里面的花园洋房特别好,尤其是一楼。送地下室 送花园我问的那个是12300一平米。153平米总共要180万。感觉还蛮值得。 差点就交认筹金了。。。但是查了下,发现开发商是武汉光谷农业开发有限责任公司,只是投资商是金地集团。不知道会不会影响品质啊。还是没底。。

还有李纸路 真的很差啊。有好多灌车,还有那条巡司河,听说每年都有死人的。会不会阴气太重啊。。。。。

鱼九九 硕士二年级
宝贝猪88_2_22发表于 2011-11-8 10:39 我要花花~~~ 占个位子先

提问才有花花

cinba 大学一年级

等待好帖出现。

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载