丽人妆颜

武汉的娥佩兰貌似一夜之间消失了?

66回复 阅读 9623

武汉的娥佩兰貌似一夜之间消失了?

我是娥佩兰调量睫毛液的忠实用户,因为是超级大油皮,睫毛膏总是晕染,唯有娥佩兰不晕。我住江夏这边,09年的时候,到屈臣氏都买得到,后来屈臣氏撤柜了,就一直在群光买,后来,群光也撤柜了,只能有时间的时候,到汉口勒边的崇光sogo买,但是去一次太不容易了。

有哪位姐妹知道,娥佩兰哪里还有专柜??急啊,睫毛膏用完好久了,没有时间去汉口,下班的时候到大洋买了个露华浓color stay的睫毛膏,还真不stay,还没半天就熊猫眼了。。。。。,现在不涂了,但是不涂睫毛膏的样子,自己都看不过去,救命啊,或者有好心的姐妹告诉我一个 娥佩兰的替代品也行啊,前提是不能晕啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悦己 博士一年级

我记得原来王府井有专柜

替代品:KISS ME 或者恋爱魔镜

Cinderella_mm 高中二年级
悦己发表于 2011-11-7 17:18 我记得原来王府井有专柜替代品:KISS ME 或者恋爱魔镜

谢谢先,但是KISS ME 或者恋爱魔镜好像要网购,会不会不幸买到假货?

臭屁屁外星人 博士一年级

。。。还满喜欢它家的睫毛膏的

weiweiailulu 硕士二年级

销品茂有,以前买过,不知道现在还在不在

luckyznz发表于 2011-11-7 17:22 。。。还满喜欢它家的睫毛膏的

我也喜欢

Jolisa 大学二年级

好像是消失了。。。。。

weiweiailulu发表于 2011-11-7 17:22 销品茂有,以前买过,不知道现在还在不在

就是啊,以前好多地方都有,现在很是难找了

雪碧猫 博士一年级

徐东新世界还有

浅浅墨色 大学四年级

以前SOGO有··现在好久没去了··不知道还有没

不爱睡觉的猫 高中二年级
雪碧猫发表于 2011-11-7 17:29 徐东新世界还有

真滴吗,太感谢你了,真是为人民群众谋福祉啊,O(∩_∩)O哈哈哈~,终于找到了,功夫不负有心人啊

阿德松 大学三年级

话说我用的el家白加黑的那种双头睫毛膏也不晕染,温水卸。

是买别的东西的赠品。

阿德松发表于 2011-11-7 18:09 话说我用的el家白加黑的那种双头睫毛膏也不晕染,温水卸。是买别的东西的赠品。

话说el家的睫毛膏,貌似不平价,消费不起

小呼呼 硕士二年级

徐东新世界和销品茂里面都有。还经常8折。

小呼呼发表于 2011-11-7 19:50 徐东新世界和销品茂里面都有。还经常8折。

喔,太好了

whinney 高中一年级

话说那个EL双头我也用过,确实不错,比稀烂的兰蔻要效果好很多~是赠品

淘宝看到过有卖,差不多60~

娥佩兰的睫毛膏我只喜欢纤长的那只,和别的牌子的浓密的叠加用效果非常好~

如果说到代替品的话我觉得露华浓那个双头的基本上效果差不多了,不浓密但是很纤长,同样是温水卸除,不晕染,唯一不好的就是比娥佩兰贵,记得是120多吧~

whinney发表于 2011-11-7 20:46 话说那个EL双头我也用过,确实不错,比稀烂的兰蔻要效果好很多~是赠品淘宝看到过有卖,差不多60~娥佩兰 ...

我就是用的露华浓双头的那个,我用了晕,怎么办

whinney 高中一年级

这。。。。我是比较油的眼皮了。。。。可以眼部底妆上好了多上点散粉什么的~

或者干脆试试EL的小样,double wear 2.8ml的那种,基本都在30元以内,效果真的蛮好的~那个我用着不晕~

听说娇韵诗的雨衣,max factor的丰盈也不晕,我朋友用过~不过价格比娥佩兰要高点点~

我觉得没有比娥佩兰性价比更好的睫毛膏了~

我们这边销品茂还有专柜~

MY雪儿 博士二年级

中南有吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载