情感驿站
木由-柚 博士后

本帖Z后由 雪白的足迹 于 2011-11-7 22:13 编辑

一碗糊糊 发表于 2011-11-7 22:06 这样不是好些吗,Z起码知道哄你吗,一句话都不说,很容易冷战的。。。。真的,我现在很害怕这样, ...

哎!他就是不知道哄我啊!只会说对不起!

其实真的大吵一架把问题说出来其实还好些!

我们比冷战稍微强一滴滴!我也会不理他就是了!

一碗糊糊 小学五年级
风淡云轻

看来你还是蛮会哄老婆的哦,Z起码不让她生闷气,是吧。。。。

一碗糊糊 小学五年级
芋边边发表于 2011-11-7 20:09 Z怕一种男人。你发脾气,他不理你。你自己再怎么吵闹,也不会多说一句。Z后露出一无辜的表情丢一句。你是 ...

同感,这种我把它称为是对我精神上的折磨,总要就事论事,把问题解决了你再沉默,搞的好像就是我们在无理取闹,发疯一样。。。

一碗糊糊 小学五年级
雪白的足迹发表于 2011-11-7 22:11 哎!他就是不知道哄我啊!只会说对不起!其实真的大吵一架把问题说出来其实还好些!我们比冷战稍微 ...

对,我跟你一样,也不需要他怎么样哄,就是希望把吵架的问题说出来,解决掉,你说说你的,我说说我的,这样不还可以增加两个人的性格思维了解,为什么他们就不能理解呢。。。。

一碗糊糊 小学五年级
Mrwang发表于 2011-11-7 20:11 要他和你一起吵?

不是的啊,只是要解决问题啊,总不能一句话也不说,只是一味的沉默吧:

shuangge 大学一年级

吵架的乐趣

3AK46 初中一年级

女人啊女人!

幻想猪 大学四年级

Z怕闷着不吭声的人,实在是受不了

一碗糊糊 小学五年级
贝菡发表于 2011-11-7 21:05 我家就是这样 而且一闷葫芦 我说他不说

我们也是,我说他不说。。。。

王七七 初中一年级
风淡云轻

你这是实践中摸索出来的啊···哈哈,蛮搞笑!

这样的人好哄啊···

icelove 小学六年级

不跟你吵不好吗

男女差异:男重解决问题,女重关注感受

男把大事当小事,女把小事当大事

icelove 小学六年级

互相理解诶哈

磨合磨合就好了哦

绣针仔仔 高中一年级

其实我也是这样的 吵架了也喜欢沉默

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

`华丽转身~ 初中一年级

我们家那谁就是太喜欢说了,有时候听的有点烦了,其它的都还蛮好的、

珂兰彭梦 小学五年级

看了这多人的发言,感觉男人就分两种:啰嗦像个老太婆和无语像哑巴

luara-lee 大学二年级

三年出现这样的问题很正常,都不可能一直处于热恋期时的捧在手心。我跟我朋友在一起7年。以前也是无论我怎么发脾气,怎么吵架都回来哄我。突然有天我发现他不这样了,不来了,不道歉了。我也没去问他是不是不爱我了,只是自己转变了。自己想通了有些事情也不是发了脾气可以解决的。需要好好的沟通。男人都是怕软不怕硬的。

云醉微眠 大学二年级

我觉得不一定要谁哄谁

性格不一样呗 我和我家那位都是属于很犟的人

指望吵架时他哄你 那是不可能的

只能我先服软 然后事情过后我再表示不爽

那个时候他也想明白了 就会给我道歉

我觉得不管么昂 以感情为主 真闹出什么划不来

一碗糊糊 小学五年级
我爱DD

这个建议还不错。。。

上一页
2/4