结婚交流

【结婚日记】【2012.4.30】对的时间遇见对的人

619回复 阅读 66196

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

珍惜眼前人 大学三年级

楼主短个价格哦·

娜女郎 硕士一年级

本帖Z后由 娜女郎 于 2011-11-7 22:05 编辑

恭喜恭喜噢,亲爱的手好秀气内,钻钻显得超级大拉,款式简洁又不失奢华,处处透露着巧妙的心意·,等图图喽~

乔宝贝 大学一年级

等图。

露西娅嘛嘛 初中二年级

热帖留名 等图

小乐蝎 大学四年级

本帖Z后由 小乐蝎 于 2012-6-30 12:13 编辑

婚礼当天

跟拍预告片就两张

先看看傻瓜机拍的吧

陈SIR 硕士一年级

哇,一早就被闪到啦

娜女郎 硕士一年级

嘻嘻,我又来啦~看图图滴~楼主的戒指实物更美~

楼主拍点高清的图图,让大家鉴赏鉴赏!

誓约-小爱 博士一年级

mm好勤快啊,写的很详细,得意其它要准备结婚的mm有福了!

钻钻的照片期待更新!嘻嘻!

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

看美美的钻戒咯

秋雨孤灯 超级意粉

闪啊

忆江南 大学一年级

价格 求一个

小乐蝎 大学四年级

本帖Z后由 小乐蝎 于 2012-7-3 10:47 编辑

跟妆婚纱

选择前就已经想好,婚纱不买,要是有个婚期接近的姐妹倒是可以买,既然没有我就租,一定要干干净净的,而且婚纱和跟妆一定要一起定,那样化妆师好搭配一些!也会便宜一点!

出门纱,因为要抱下楼,所以就用齐地纱,款式就选简单大方的

仪式纱,拖尾是必须的,(其实鱼尾挺好看的,我也蛮喜欢,不过我这圆滚滚的身材实在不适合),我要闪亮登场,这里不能简单,一定要惊艳。

我要在婚礼当天才让老公看到我穿婚纱的样子,要留点悬念,所以试妆试纱都没要他去。

跟妆是通过得意找的,去了之后首先看她们的婚纱,款式还比较多,婚纱也蛮干净,然后才决定试妆。

我的化妆师是王云,人挺好的一个小美女,我试了两次妆,有的人试妆后不满意可能会换一家,我没有,我第一次试妆不是很满意,就跟小云沟通了一下,第二次就理想多了,Z后还是结婚当天的妆Z好,亲戚朋友都说妆化的蛮好。(可怜的小云童鞋,一大早到我家就开始工作,给她买的早餐,她放在旁边一直没吃,中午给我弄好敬酒造型,没吃中饭就匆忙走了。亲爱的,这样工作伤身体呀)

我觉得跟化妆师的沟通很重要,有时候没有化出满意的妆,并不代表化妆师水平不行,可能只能因为缺少沟通,没有告诉化妆师你想要的样子。大家都知道,试妆不定是要试妆费的,一次100,与其到处浪费钱试妆,不如跟一个化妆师好好沟通,建立信任感

对比看看:

第一次

第二次

婚礼当天(我找了一张比较正面的)

我一共是4个造型:出门、迎宾、仪式、敬酒,午宴真的很赶啊,可能也是因为新房离我家太远了,我们到酒店都十一点多了,慌慌张张换了迎宾造型,站了一下,又慌慌张张换仪式造型,一下台就飞奔去换敬酒造型,每次我进化妆间,婆婆都急死了。

其实午宴的话,出门和迎宾可以用一个造型,我迎宾都没站多久,后来发现迎宾的时候基本上没拍照片

试纱(那天“摄影师”不太称职,试了好几款,只拍了几张照片)

第一款齐地,符合我简单大方的要求,不过感觉比较显胖,放弃

拖尾正面

背面

下面这款是我仪式用的拖尾,好多水钻,够闪亮吧

PS:

我4.30婚,本想早点去取婚纱,可是被告知只能提前一天,而且是下午,于是4月29日下午一两点过去取婚纱,被告知齐地纱还没回,对方说可以让化妆师30号早上带给我,但是我怕出状况,比如之前的新娘把婚纱弄脏了,或者不能及时还回来,那化妆师随便拿一款给我怎么办,于是我当时就重新挑了一件,幸运的是,她们新到了一批婚纱,Z后我用的出门纱是全新的

cuckoo705 大学一年级

楼主短个价格吧

意境阑珊 小学六年级
小乐蝎

好像你的戒指的戒圈小了,看到你的肉肉了……挤得好辛苦哦!!!建议改大半个半个号……

小乐蝎 大学四年级

本帖Z后由 小乐蝎 于 2012-7-17 11:25 编辑

跟拍

我很在意跟妆和婚纱,所以我不要婚庆提供,我要自己定,很早就把跟妆和婚纱定了。本来错误的认为跟拍不是很重要,可以要亲戚朋友拿个卡片机帮忙拍一下就行了,后来后来看了很多美美的跟拍照片之后,发现我大错特错了,有的跟拍照片比婚纱照拍的还美,于是我要定跟拍,而且还不要婚庆联系,我要自己找。还好有一群准新娘的帮忙,我走了条捷径,群里有新娘打算定K跟拍,我一看他的风格还蛮喜欢,价格也还行,于是就和群里几个姐妹约好“团购”啦,2011.12.20和群里姐妹一起去跟K签合同啦,我是团购姐妹中Z早婚的一个,大家等着看我的好片片吧

可惜的是,六十来桌的宾客敬完酒都不早了,而且中午开始下雨,我都没有机会外拍,看着别人有意思的摆拍,各种羡慕嫉妒啊

K先生Z开始吸引我的作品(马赛克是我打上去的啊)

我的片片

小乐蝎 大学四年级

本帖Z后由 小乐蝎 于 2012-7-18 13:56 编辑

婚庆

我在意的跟妆跟拍,已经单独定了,其他的就交给婚庆啦,婚庆嘛~~,就那半天功夫,我不想花太多钱,我宁愿多花钱蜜月。

婚庆纠结了很久,为神马,就因为又想省钱又想要大气,Z后是得意里青山品爱婚典的帖子吸引了我。第一,我是青山的小媳妇,所以感觉比较亲切;第二,她们家“不走寻常路”吸引了我。刚开始加QQ聊天,她不像其他婚庆一开始就像推销样的,她先跟我聊天,先了解我想要的,而且不推荐贵的只推荐适合我的,总之,我就相中这家了。

婚礼要求:不要太活泼,要简单庄重,也不能太煽情(因为我是好哭佬,太煽情我HOLD不住)

刚开始我的想法是不请司仪,让老公上台自己主持,一来省了请司仪的钱(现在司仪多贵啊),二来比较特别,婚庆那边也觉得这个点子还不错,还答应帮忙策划写台词,老公先也同意了,可后来考虑到六十来桌的宾客,又要招呼客人又要主持,恐怕忙不过来,还是请个司仪。

鲜花和绢花价格相差几千块,反正摄影摄像的效果都差不多的,我就不奢侈了,用绢花吧。

摄像高清价格比标清高出2-3倍,结婚用钱的地方多啦,我觉得摄像就是一个真实的记录,标清就够了,要求双机,一个跟老公一个跟我。

司仪:掌门人张锐

摄像:双机标清(婚礼当天,婚庆还搞了两个高清到酒店去蹭拍)

通道区:1.2*17米T台+白毯+10个路引

灯光:PA灯+星光球:2组,追光灯:2组,地灯等

泡泡机、香槟塔等(有点记不清了)

伴娘服2件(我一共四个伴娘,跟妆那边还提供两套伴娘服)

新娘捧花1束

胸花6束(新人和父母们)

腕花5束(新娘、伴娘)

99朵玫瑰1束,2束康乃馨(玫瑰是老公给我的惊喜,康乃馨是我们给妈妈们的惊喜)

花车10辆以内,主婚车V型

气球N袋(我耍无赖要了好几袋,嘿嘿)

婚礼策划:品爱婚典 地址:青山区友谊大道工业一路

玩美结婚钻饰 大学四年级

祝福mm啊!

vicky-cjr 大学四年级

美女短个价格吧,嘿嘿

武汉温蒂嫁纱 大学三年级

闪啊 .

祝福MM ..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口