购物达人

他叫cozy steps,不叫UGG~白菜价入手出口雪地靴~

57回复 阅读 7310

姐姐学的是报关,毕业以后却嫁到郑州当了老师。好巧的是她一个寝室的姐妹淘也在郑州工作,做的还是报关。因为他们做报关的,经常会跟一些出口的厂家有来往,于是,就有了今天的这双名字叫cozy steps的雪地靴

很多人对于雪地靴的认识可能只停留在UGG,基本上现在的雪地靴就等于UGG了,其实国外还是有很多雪地靴品牌做的不错的,像这个cozy steps在米国也挺受欢迎的。貌似国际广场也有这个品牌,还没用去看,不过我姐姐在他们郑州的专柜看的我们这款短靴价格是1200米。我们入手的价格是300米,有的童鞋可能会觉得贵了,其实对于一双真材实料的雪地靴,这个价格真的是白菜,当然,不能跟淘宝上面的比,毕竟质量神马的我也没有具体比较,但是至少去年在坛子里面团的UGG,是皮的,是羊毛的,却不是皮毛一体的,也花了210米,不过穿得倒也很暖和。所以我真的觉得300米不贵。这款雪地靴确实是皮毛一体的,而且底不滑。听姐姐说今年的价格涨了,如果去年入手的话,200米可以搞定的,因为原材料都是从国外运到国内直接加工,然后大部分又运到米国,他们也只在中国加工,今年中国的劳动力涨得也很厉害啊。

LZ啰嗦了,现在上图。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叛忍猫咪 博士后

版型材料么司都看上去还不错的样子~

Kevin_Brian 硕士三年级

冒得网店列.

曉拜 大学四年级
叛忍猫咪发表于 2011-11-7 23:00 版型材料么司都看上去还不错的样子~

嗯呐~靴子做工还是不错的,而且不重。穿起来很方便。

keke0821 大学一年级

支持个!有地址么

xiyapeipei 硕士一年级

看起来确实很不错啊

keke0821 大学一年级

支持个!有地址么

曉拜 大学四年级
Kevin_Brian发表于 2011-11-7 23:04 冒得网店列.

呵呵,好像是没有,因为他们主要做出口的。

曉拜 大学四年级
keke0821发表于 2011-11-7 23:07 支持个!有地址么

不好意思哟,木有地址。。。

xqll0924 博士一年级

不错

橙子妈-琳紫 博士后

不错。。不叫UGG还好些。

星星酱331 超级意粉

毛毛看着不错啊。。

shinknana 博士二年级

不错的说··

小老鼠妈咪 博士一年级

能要你朋友帮忙我,买一双不?呵呵

坑爹少女 得意号

这个不错。

yj_8006 大学三年级

看着不错哦,这个能代购么

κiζs雯児 硕士三年级

这个是隆丰的~去年我姐姐买了的~220 今年都涨了~后悔没买~

libaobao 大学一年级

毛毛很厚,看上去就觉得暖和

曉拜 大学四年级
xiyapeipei发表于 2011-11-7 23:07 看起来确实很不错啊

呵呵呵~

曉拜 大学四年级
琳紫#、发表于 2011-11-8 09:29 不错。。不叫UGG还好些。

嘿嘿~我也是这样觉得递,我觉得雪地靴不一定都要是UGG,而且Z近坛子里头也有位愤青很看不惯UGG呢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载