意粉咵房
vaeyeso 高中二年级

不错。 但不懂 爱我别走哈哈

望望天 硕士一年级

明年中国经济估计会下滑,胡温上台搞修正主义,和谐发展,终究是要到头了。

这些年来,积蓄了多少矛盾,终究要爆发的。

个人能做的,管好自己的一亩三分地,其他的,随它去吧!

moshouhot 大学三年级

对政策的理解有一定的深度,但应该只能算楼主的一厢情愿,现在ZF就是在走钢丝,政策稍有失误,或者外贸经济的影响都会把走在风口浪尖的房地产打得稀巴烂,我有时候在想如果房子不涨,甚至随着岁月的增长还有贬值的危险,大家还会义无反顾的买房子么?

monkqiu 禁止访问

Z后,几个观点

1、没什么是只涨不跌的

2、没什么经济体是能永远超速发展的

3、任何经济活动都是有周期的,定时来的那是正常,到了点还不来的,终归会来。

4、中国是世界上现存Z大的威权主义国家,社会主义国家,资本主义国家本能上就不会信任这类国家,前面的困难会很多,没有困难也会有人制造。Z可悲的是,社会主义小弟们没一个是省油的灯,自己的人民都慢慢的不相信了,我们能够依靠who?

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3610329-1-1.html

有的话时不用说出来的,没必要

cqai 禁止发言

内容被自动屏蔽

rainsmin 大学一年级

其实本贴的亮点是楼主和yy互掐,真希望你们一直的...持续的...互掐下去。我们看的更精彩。

山LE 大学二年级

还是那句话:

该懂的都懂了。。

不懂的永远懂不了。。。

呵呵,你我大部分的观点类似。。。

周芃芃 硕士三年级

你么走了,你走了歪总身边就只有百合王了。

hy413 大学一年级
周芃芃发表于 2011-11-8 14:16 你么走了,你走了歪总身边就只有百合王了。

这话和解?

hy413 大学一年级

明年换届了,不知道新上台的一帮会如何制定下一个十年,中国就是个政策市,现在爆涨的房价是10年前胡温上台后制定的基准方针,下一个10年又如何呢,明年3月以后见分晓!

歪歪姚 大学三年级
周芃芃

你??!!是不是我现实的朋友??

怎么连这个都知道???

hy413

你说错了一点,商品房的问题是江朱在位的时候搞得,胡温当然起了很重要的推动作用,但是某种程度上他们也只能推动,地方ZF一直没钱,只有靠这个来钱,城市建设也就随着房地产起来的,如果你注意到的话。在新的地方财源没有开辟以前,只要ZF不出现大的变动,房地产暂时还会是抽水机。

就算明年3月开会,方向也不会大动,胡温还没挂,他们的下台肯定会伴随着其它代言常委的上台,政策不可能大动。而且这么一场符合人心的政治show,没有合适的理由是不能停止的,习李不敢这么快打胡温的嘴巴,除非出现政治运动,否则政治风向不可能大变的,比如文革,78年,89,so不要指望经济政策出现大的变化。除非经济恶化,调控到位或者外来因素。。。

事实上,在这个阶段,宏观上没多少人敢说中国的房地产市场不存在泡沫,或者说一二三线城市的房价处在合理区间了,没人敢否定调控的必要性。

利益集团只是通过绑架经济的方式来阻止调控,我不认为中国的政治领导人会敢于在这个时候对这个集团明面上妥协,没有合适的理由的话,这关系着执政能力的问题。毛妥协过么?邓妥协过么?江上台就是因为在上海没有妥协,而当时的赵有妥协的倾向,于是下台了。华妥协了,于是下台了。江对某功有妥协么,几百万人,你去国外看看就知道。

周芃芃 硕士三年级
ygring发表于 2011-11-8 15:20 回复 周芃芃 的帖子你??!!是不是我现实的朋友??

我是版主你不认得了。打pp的!

歪歪姚 大学三年级

鸡对猪说:我们一起合伙开发生产一种新产品吧,叫 鸡肉猪肉火腿肠,我们各自提供材料。

猪很愿意的说:好!

然后彼此签订了生产合同。

于是,鸡在旁边“噗"的下了一个蛋。猪傻眼了,但是合同在那,没办法,挥刀砍向了自己的大腿。

歪歪姚 大学三年级
周芃芃

知道啊。我的意思是,你怎么知道我和百合王见过面。。。

汗。。

工飞天倩 小学六年级

赞同!

周芃芃 硕士三年级
ygring发表于 2011-11-8 15:48 回复 周芃芃 的帖子知道啊。我的意思是,你怎么知道我和百合王见过面。。。

楼市的人都知道!

leeham 大学四年级
周芃芃发表于 2011-11-8 16:42 楼市的人都知道!

OH,MY GOD,某人真健忘啊~

定情贴链接http://www.deyi.com/thread-3604599-1-1.html

Gilgamesh 小学二年级
monkqiu发表于 2011-11-8 13:20 Z后,几个观点1、没什么是只涨不跌的2、没什么经济体是能永远超速发展的

1.只涨不跌的有很多: 别的不说,和房价相关的:社会平均工资、福利待遇、各种资源价值、社会期望。不要忘了,未来居民收入的提高也是国家另一项重大举措

2.说的没错,但这和房价没有必然联系,特别是目前的房价,完全是行政干预的结果,和“经济”2字根本不靠边

3.经济活动的周期这一命题是相对而不是绝对,因为精神和物质两个方面建设而成的成果是难以倒退的,难道你认为即使Z坏的情况下,中国会退回清朝的水准?

4.姓资还是姓社,以前是个问题,以后会越来越不是问题,这个稍明事理的人都会明白吧?拿这个说事,实在没意思

Z后我想说,提高居民收入和社会分配才是正路,房地产求稳才是正途,拿行政手段干预经济秩序是下下策,半年后见分晓只是你一厢情愿罢了,没那么多人一直关注你那点理论

Gilgamesh

政治和经济的相互作用,在你看来完全都是政治决定的,那你再提3年赶英5年超美的口号撒。你的常识相当匮乏,你这种语气,配上你的想表达的意思,不需要和你讨论什么了,浪费时间。

你想表达什么,直接把结论说出来就是了,没必要在别人帖子里装B。

你总要有个方式来证明你论点的正确性吧,难道别人都是错的,那什么是对的呢?

节选你在其它地方的回帖

房价是否会跌,能不能跌,简单的逻辑分析 ... 1 2 3 4 5

江城楼市

monkqiu2011-11-8 09:14

楼主是买不起房 想疯了吧 说那么多东西 都是自说自话 没一点说的有道理的 不如自己多努力努力多挣 ...

刚买的房子,降价,叫人情何以堪哇 ... 1 2

江城楼市

Gilgamesh2011-10-29 00:45

武汉不可能降的 武汉房价和同等城市相比算低的 这是事实 而且武汉正在疯狂发展期 Z多受政策影响近2年 ...

这些年房子上涨的差价,老业主都退给地产商了吗???

江城楼市

光化門戀歌2011-10-31 19:21

记得那个楼盘是房价半个月跌了6000 , 换做是你你认倒霉就完了?如果是2年跌了6000我想没有人会去砸的,正常 ..

中国房价将要暴跌十年 ... 1 2

江城楼市

Q糖糖2011-11-7 20:18

怎么天天有人发这种贴 真是智商没下限的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠