辣妈学童

【营房幼儿园】+萌宝贝睿的快乐生活123(更新:龙年新学期的第一天)

62回复 阅读 10296

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:02 编辑

宝宝昵称:睿

宝宝性别:小公主

宝宝特点:清纯甜美自然、爱笑、爱唱、爱跳、更爱闹

园名:营房幼儿园

师资力量:托班、大班、中班、小班各年级一个班。每个班二名老师一名保育员

教学环境:教具齐全、教室活动室和午睡间、卫生间环境很好,园内还有专业的舞蹈形体室等。因幼儿园场地有限,室外活动场地较小,一楼室外仅有一组滑梯,四个班做操刚好,平台增设了活动场地开展体智能等教学活动

费标准学期保教费500元、杂费100元、保育费400元、冷暖设备使用费30元、伙食费10元/天

体智能、阅读、英语、数学、绘画、舞蹈兴趣班收费标准各不同

餐饮标准:一早餐一午餐一午点,每餐营养搭配合理,菜谱公开,餐具统一消毒

幼教活动:不一期每个班都会有图文并茂的海报,每天晨操和下午操各十分钟、每学期开展春游秋游户外活动

16楼 营房幼儿园,睿睿小朋友来报到了!

17楼 九月开学第一天

18楼 不定期各年级的活动专刊

19楼 秋游了,农耕年华快乐游

23楼 我做晨操身体棒!

24楼 周一升旗仪式

31楼 充满活趣的体智能课

34楼 期待英语公开课的早日到来

36楼 一篇感触很深的文章:我们拥有孩子多少年

38楼 哥哥姐姐的手工作品真有创意

39楼 英语试听课,学习ABC真快乐

40楼 多多锻炼身体棒!

41楼 园长教师真心宣言

42楼 快乐宝贝迎新年

43楼 睿睿开开心心三岁半

44楼 寓教于乐,受益匪浅

45楼 睿娃带你开心迎圣诞

46楼 升旗仪式活动“说说生肖年”

49楼 舞蹈兴趣班精彩的汇报演出

50楼 快乐宝贝得到第一份奖状

51楼 全园升旗仪式上,睿睿积极举手答问

52楼睿睿祝得意的朋友们:洋洋得意过龙年

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

果果优格 硕士一年级

等更新

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:04 编辑

susu-fa 高中三年级

很不错的伙食。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是田田 大学二年级

好萌的小宝宝,想亲一口

樱樱儿 初中三年级

好可爱的宝宝。。

西西213 硕士三年级

小美女哦

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:05 编辑

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:05 编辑

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:06 编辑

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:06 编辑

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:07 编辑

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:07 编辑

宝贝佳睿 大学四年级

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2012-8-29 22:08 编辑

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2011-11-17 23:15 编辑

2011年6月2日

关键词:新环境,新幼儿园,我来报道啦!

硚口区教育局直属幼儿园

六一儿童节过后的第一天,因搬家转到新的幼儿园已近一个月,现在得空写写佳睿小朋友新幼儿园新环境的新生活。新幼儿园是区教育局直管的幼儿园。

小小不足处:该幼儿园因小区场地限制活动面积小了些。

但,老师的教学和保育方面的软环境是很棒的!

在近一个月的时间里,我们也深深体会并感受到确实如此:

(一)7:50晨操,托、小、中、大班每个班都会有一名老师亲自在队伍前领操,非常认真非常规范,跳几只歌还加几套幼儿广播体操,总时长近一刻钟。我们佳睿在队伍里很认真很有模有样的跟着蹦蹦跳跳,特别喜欢跳“爱我你就亲亲我”的操。

(二)每天进幼儿园,在大门口就有位保健老师和每一位小朋友道早上好,小朋友都会自学的伸出一双小手,老师会检查指甲,防留长指甲会抓伤其它同学吧;老师还会要求小朋友张开小嘴巴,用手电筒看里面会不会有口腔溃疡,防手足口传染病。这两项例行检查老师每天都会对每位小朋友如此认真的这番做着。检查完就会在门边的一个小篓子里拿一个小条条型牌子,绿色说明你今天带了药,当然,绝大多数小朋友都会拿红色代表今天我很健康的小牌子。

(三)因天热,再加上咱们的睿娃越长成大姑娘越爱美了,每天出门前都会给她扎上几个小辫子带上漂亮的蝴蝶结发卡,下午接她时都会看到老师又给她把可能因午睡而零乱的头发又扎上了整齐漂亮的小辫子。老师真的很认真很负责哦。

(四)班上有余老师、徐老师、闵老师三位老师,总是笑眯眯的,在下午四点半接孩子离开教室时,睿都会很自觉的跑到每位老师跟前说Bye-bye道声再见。老师也会表扬的说很乖哦。

(五)在门口等着到点幼儿园开大门时,都会提前点在窗户前向里张望她们在干什么呢,有时小朋友围坐成一个大圈,老师绘声绘色的跟她们讲故事;有时小朋友跟着老师一起高兴地蹦蹦跳跳一起跳舞,有次还看到佳睿就像正在舞台上表演的小明星一样跳的可认真可好看了;有时老师会放首催眠曲让小朋友靠在小椅子上安静下来,每天在这个时间段看看睿的幼儿园生活感觉满有意义的。

1、背上我的小书包,快乐去学校

2、睿娃古典中国风

3、这就是我的幼儿园新环境

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2011-11-17 23:17 编辑

九月一日,阳光灿烂

关键词:开学啦!宝贝加油!

今天是万千学子快乐暑假后重新迈进校园的第一天。无论是幼儿园、小学、中学、高中、大学的小小朋友、小朋友、大朋友,开学啦!加油哦!:)至此,爸爸妈妈整整一个半月全天24小时的陪聊、陪吃、陪睡、陪玩、陪闹任务圆满完成:)

起床:我们家宝贝睿睿也是其中一员哦,起了个大早,兴奋的一起身就把小背包自个背上了,装着换洗的裤子,还装进了一条她ZZ钟爱的粉红色枕巾在幼儿园午睡时当被子盖:)

装扮: 一直背着小背包洗漱完毕,扎着两个小羊角辫,穿上Z爱的粉色公主裙,穿上前天外婆送的粉红色ABC动感球鞋,甜美笑容常挂嘴边,这就是本学期荣升为幼儿园小班的睿睿小朋友。

入园:我和孩子她爸说好了一同去送娃去的幼儿园,一到幼儿园大门依旧有保健老师逐一检查入园每位小朋友的口腔和手指。宝贝就自个走到窗台下小桌前把小背包卸下,随即走进装修一新的洗手间拉尿尿(注:昨晚睡前到今早十几个小时没拉尿)。午睡的房间改成了地铺,整体感觉更宽敞更明亮更通风了:)

伙伴:随后就拿着小篓子里的各种拼图什么的小玩具玩起来了。还看见了上次在易初超市碰到一起又在一起玩了会的同班同学子涵小哥哥,还指着他要我看:)

多来了十几个新同学,听说一个班有四十几个小朋友,这可热闹了。

放学:下午四点半准点接娃,校门一开,我和众多接娃的爸爸妈妈爷爷奶奶各位家长们一样迫不及待的涌上二楼,他们老师正在给每一位小朋友额头上贴小苹果贴纸以作鼓励,暂时没让开门接娃。我第一个通过走道间教室窗户向里张望,七张小桌子,每张小桌估计五六个小朋友,小朋友围坐在桌旁等老师发小贴纸。

只见睿一看到我高兴的从座位上蹦的老高,起身和我不停挥手的打招呼。那兴奋的样,就像一只小兔子:)今天上学第一天,表现不错哦:)

祝福我们的睿睿在新的一年交到像原幼儿园晨晨小姐姐那样的好朋友好玩伴,一同进步一同快乐成长:)

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2011-11-17 23:19 编辑

关键词:不定期的活动周刊

该幼儿园不定期大中小托班都会出一份如此的简报,一入园就能看到,上面图文并茂的介绍了孩子们近期的学习生活娱乐内容。每每接她们放幼儿园下楼来都会在这驻足看看上面有我正在干嘛呢?不错的项目:)

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2011-11-19 00:06 编辑

秋游啦!农耕年华是孩子愉教娱乐的好去处:)

金秋,果实收获的季节;

秋游,亲子同乐的行程;

芬芳,非洲菊色的花海;

灿烂,孩子游玩的笑脸;

感谢,老师贴心的关爱;

期待,下次活动的精彩。

宝贝佳睿 大学四年级

本帖Z后由 宝贝佳睿 于 2011-11-19 00:04 编辑

小家伙和同班伙伴们玩的很开心:)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载