江城车友
大雁飞 高中三年级

哈哈

这年头,骗子真是越来越多了

伤不起呀

小资贴身蜜衣 初中一年级
lucille_lv

哈哈,你好强大啊

恋小恋 硕士三年级
小笨猫发表于 2011-11-14 12:24 回复 恋小恋 的帖子=。=我老头也收到了的。

真是无奇不有 骗子的招数 他们自己会不会也会被自己骗到?

小笨猫 超级意粉
恋小恋

算得到的。

恋小恋 硕士三年级
那谁我狠爱你发表于 2011-11-14 12:57 我讲的太直白了税务局冒的退税处吧对方 啪把 电话挂了

你伤了骗子幼小的心灵!

小羊子 大学二年级

我上礼拜4也接了那个退税的电话。。。其实我更痛恨的是那个出卖我们个人信息的人。。

恋小恋 硕士三年级
银松森林发表于 2011-11-14 13:06 我接到个短信:有快递,速回电XXXXXXXXXXX(广东佛山的号码)我回了个信息:快递送过来那人回了个信:不 ...

你说 我说滴是武汉话!

恋小恋 硕士三年级
小羊子发表于 2011-11-14 13:55 我上礼拜4也接了那个退税的电话。。。其实我更痛恨的是那个出卖我们个人信息的人。。

是滴

而且用我的手机号我朋友的名字

在办理车子相关事件当中

就只有快递车牌号的时候了

好像还有个是保险的时候

小羊子 大学二年级
恋小恋

是啊 我就保险和寄车牌的地方登记了车牌号,再就是车管所了!要不才买的新车刚上的牌这么巧就被骗子知道了呢?

夏雨冬晴 大学三年级
恋小恋

但是我家办牌子的时候,是快递到我老公单位的,留的他的号码,骗子是打的我的手机列~

当时搞笑的是,骗子给我说,国税局星期六星期天不休息~

ww828 硕士三年级

要是不忙的话就跟他多嘴哈子 浪费他的电话费

leo1981 初中一年级

这个周六我也接到了这样的电话,她还准确的说出我的购车型号及价格!这只能说明官匪勾结啊!

daimingyue 硕士三年级

哈哈!骗子已经是个职业了!

风中的蜻蜓 大学一年级

家里座机来电:(语音)“Z后一次通知,您有一张法院传单#%……#%@#¥#¥%……转人工服务请按9。”

按9接人工“(一中年男子声音)喂您好!”

我答曰“尼玛个老逼,死骗子”

速度挂机

显示110来电“(语音)#$@#%^^.........”(不记得了哈。。。)

艾尔沙拉维 博士后

本帖Z后由 艾尔沙拉维 于 2011-11-14 15:17 编辑

这个话题我要好好参与~

平时那些诈骗的短信,类似“把钱打到XX帐号上面”这种我都直接54了~

第一个,是上个星期四的早上。收到一条短信,内容“温馨提示:您有意见重要报过已到达,请速来电核实领取,18627991201”。我只看了一眼就信以为真,第一,我曾收到过申通快递员的短信,虽然内容有区别,但是意思差不多;第二,Z巧的是,我刚好早上会有个快递到,我还查了哈子淘宝高头的物流跟踪,显示早上6点多的时候正在派送;第三,也是Z重要的,头天晚上睡太晚了,晕乎晕乎的~所以,我就拿办公室的座机打了上头的那个电话。一个女的接的,也是前面意粉所说的,广东人的普通话。我说收到他的短信,她叫我报名字和电话,我也冒多想,就报过克了。她假装查了哈子,然后告诉我,8号有个从云南昆明寄来的包裹,问我晓不晓得是么东西。我使劲的想啊,想不出来,还蛮奇怪地问她,我冒买么东西啊。她就灰常严肃地说,这个包裹现在在邮局,经检测发现里面有违禁物品,巴拉巴拉。。听到违禁物品,我的心里马上一片雪亮,反应过来了。接下来也冒多说鸟,直接告诉她不好意思,我还有点事情,就这。然后把电话挂了。

挂了电话,回想起来就发现其实蛮多地方都有问题,但是我实在是冒睡醒,居然完全冒发现。第一,快递到了之后即使不能马上派送,你打电话过克查询也是报单号,他们不可能按照你的名字或者是电话号码来查询的,简单地说,查不到;第二,收到短信的号码,和短信里那个号码,不是同一个号码。有时候骗子能得手,固然有受害人警惕性不高的原因,但是有时候也是有种种巧合在内的,所以接电话打电话还是要多个心眼~

我发现是骗子以后,没有撩她,也冒当面戳穿,理由也蛮简单。我曾看过经视直播报道过案例,有人的电话24小时不断被骚扰,就是一种所谓的“呼死你”软件。想想蛮可怕,真的把骗子逼得恼羞成怒负了极,受伤的还是我自己~所以通知我发现了也就发现了,不会继续多说,直接挂掉电话。

第二个就是今天早上,接到一个电话,问我是不是7月份在淘宝上买过铁观音。老实说,我是买过,上个星期买了一斤,去年也是11月份也买了一斤,但是时间显然跟她说的对不上。我直接告诉她,我确实买过,但是不是7月份,有什么事情。她就来了劲,说Z近店里做活动,有一个神马茶饼免费回馈老客户,打电话来是跟我确认一下收货地址有无改变,然后一字不差地把我的地址报了出来~我心里已经很明白是怎么回事了,但还是问了一下,她是哪家店的客服,她报了一个店名,我说我没在那家店买过茶叶,结果她居然说我是之前在那家店做客服的,现在跳槽去另一家店了。。你妹,就是这种人渣,才把我们这些客人的资料随便到处泄露。。我直接告诉她,你报的地址没有错,但是那个地方我已经不住了,现在出租给租户了,所以不麻烦你给我寄了~

快过年了,骗子真心多~上个星期四我本来很想举报那个诈骗的号码的,百度以后发现是武汉本地CDMA的号码,就打了联通的10010,结果那个接线生小DD爱搭不理,后来告诉我么司移动的手机号码无法举报。。气得我直接挂了。又百度了半天,把骗子那条短信转发027110,发是发出去了,但是没任何回应。说实话,真不知道怎么举报~如果能建立一个举报的机制专门供百姓举报诈骗电话,我想骗子必然越来越少~

jessica82830 高中二年级

我也收到过,还以为是真的,转回头想想是不对,因为把我的车的信息全报对了,MD,肯定是车管所卖了我的资料!

旭日阳光 大学四年级

哈哈,我是来看故事滴诈骗短信我也收到过,很多,直接54

米兰花儿 初中二年级

我来说一个,我们是集团号,手机的尾号都是连号的,那天我们几个手机尾号连号的同事正好坐一起开会,巧了,我们的电话同时响起,收到一模一样的短信,什么银行的刷卡的骗子短信,末了留了个手机号查询,哈哈~~~

我最得意 大学二年级

骗子死全家啊

大猫九九 高中一年级

上次有人还发信息给我,说:爸,我在河南**(具体什么地忘了)和女同学同居被JC抓了!请汇款到***

我回了个信息:儿子,你吓糊涂了吧,我是你妈!你爸从来不用手机的!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载