生活杂谈

看看现在的骗子骗述越来越高超了,大家时刻要小心啊。

14回复 阅读 1790

今天中午正吃饭时收到我老公的QQ信息--骗子用我老公的QQLeung,我是牛牛。对话如下:

QQLeung 12:21:30

在干嘛?

牛牛 12:21:41

吃饭

Leung 12:21:55

你有开通网上支 付的没?

牛牛 12:22:20

开了

Leung 12:22:35

帮我拍个商品,钱在还你行不?

牛牛 12:23:16

老夫老妻的还什么呀?

牛牛 12:23:21

你要拍什么?

Leung 12:23:37

http://9988.ofcard.com/ddtx.do?cardid=130102

Leung 12:24:31

非会员购买

名字:开通平台 邮箱:ofvip6@163.com

数量:5

Leung 12:24:42

先帮我买一下,好了截图给我

我一看怎么是要充这么多,好奇怪,就打电话问老公怎么回事要充这么多话费做什么?

老公回答:哪有啊,我没让你充话费啊。

脑袋晕了,马上反应过来是骗子盗用了我老公的QQ

我挂了电话就说:

牛牛 12:26:50

你这个骗子

牛牛 12:27:24

你盗用我老公的QQ号。快别用了哈。再用我报警了

我发完这条消息后,对方就下线了。

想想这年什么事情不好做,非得骗人呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lyj882 大学四年级

沙发哦

jessicajjuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

君不见 硕士一年级

唉·········

要为自己活着呢 大学二年级

像这种事情一定先要问下当事人有没有再说,骗子太多了

Soar_时光 初中一年级

好像贴子发错版了。~~

以后QQ上有人找你要你打钱,买东西,一律不要相信。如果说得很真的,也要对下暗号,比如问下你们以前熟悉的事,看对方说的是不是那么回事。如果是骗子几句话就穿帮了 希望不要有人被这种低级的骗术给骗了

whoiscxbestlove 高中二年级

经常遇见!

郑艺菲 小学五年级

刚我老公来电话说,那个骗子还去骗我们哥哥了,哥哥电话老公问什么情况了。////这些人真的是太过份了。老公现在在外面用朋友的QQ号加了自己的号去骗那人去。。

小璐小璐 小学六年级

上次我姐姐QQ被盗的时候也是一样,我给我姐姐打了电话之后,我就跟楼主说得一样的话 结果那个骗子还骂了我 然后就下线了

芒果国王 初中一年级

我的号刚被盗了,也是这段对白发给我的朋友

黄土人皇 禁止发言

内容被自动屏蔽

goodnighttokyo 大学四年级

唉。。。。。。。。。。。。。

晓晓jilt 初中三年级
qiaowei1031发表于 2011-11-10 13:15 我的号刚被盗了,也是这段对白发给我的朋友

好再我朋友们意志坚定的不相信我会上网搞这个事情····

木有一个人被骗····

只是有个朋友蛮有才····

···我朋友:“你舍得跟我打招呼啦。。。

骗子:O(∩_∩)O~Z近想你啦撒

我朋友: 给你给钱也可以

把你现在手机号码发给我

我找你有事情

骗子:我在外地是外地手机列

我朋友 :怕么思撒···我不怕浪费手机费

骗子: 等哈哈我跟你打

我朋友:好

伙计你么时候还钱给我撒

上次还该我2000多列

你要是不还我就跟你老公说的列

骗子:恩晓得啦