好吃佬
我没有昵称呀 硕士三年级

大半夜看的我肚子饿了

263197741 大学一年级

其实江汉3路的王记也可以的,就是冒得以前好吃袅。

懒猫乖狗 高中二年级

武昌建议去试一下丁字桥的贵州汤锅牛肉粉,丁字桥老公安厅鳝鱼面旁边,

尤其是汤头好喝,牛杂分量很足,天冷了来一碗真的很满足

闻暖暖 大学三年级
263197741发表于 2011-11-12 21:42 其实江汉3路的王记也可以的,就是冒得以前好吃袅。

恩 好滴 这个记到 要克拔草

闻暖暖 大学三年级
懒猫乖狗发表于 2011-11-12 21:45 武昌建议去试一下丁字桥的贵州汤锅牛肉粉,丁字桥老公安厅鳝鱼面旁边,尤其是汤头好喝,牛杂分量很足,天 ...

相传武昌好多好吃滴 下回等我克汉街逛滴时候 一定要克扫荡哈

网逸逸 大学二年级

果断收藏

263197741 大学一年级
闻暖暖

他屋里对面就是那个蛮有名的油酥饼,油酥饼旁边的辣子鸡趁热也蛮好吃。嘿嘿。

闻暖暖 大学三年级
263197741发表于 2011-11-12 21:51 回复 闻暖暖 的帖子他屋里对面就是那个蛮有名的油酥饼,油酥饼旁边的辣子鸡趁热也蛮好吃。嘿嘿。

谢谢推荐~~好吧 上班就克 决定袅

被讨厌的勇气 硕士三年级

内容被自动屏蔽

┊特洛伊" 硕士二年级

我住硚口,上班在大智路,所以么骏骏,魏记,顶好,三狗吃了不下百次。

黑皮,新农也经常克!

对于牛肉粉这个东西,不管别个么昂说,我觉得基本上都差不多!

虽然现在的骏骏和10几年前的比不了,服务态度也是一如既往的差。但实话实说,他屋里东西确实别其他的要强那么一点!

闻暖暖 大学三年级
┊特洛伊"发表于 2011-11-12 21:59 我住硚口,上班在大智路,所以么骏骏,魏记,顶好,三狗吃了不下百次。黑皮,新农也经常克!对于牛肉粉 ...

骏骏 顶好 三狗我也觉得就那样 推荐你克试试淘气 花子 美猴王~~~不一样滴

喂不饱的熊猫 大学三年级

还有生烫鱿鱼面啊 改天试试

┊特洛伊" 硕士二年级
闻暖暖

懒得试,硚口,江汉3路,玉记几家生烫我也都吃过,也就那个样!

牛肉粉这东西吃多了都那个味!

骏骏可能现在确实做差了,他屋里刚刚上江城名小吃,一天卖200斤粉的时候,那个烫头真是鲜,筋子真是滑!

现在只有2家的可以让我吃得进克,居仁门魏记对面的一家冒得名字的,还有就是骏骏屋里的筋子粉了!

闻暖暖 大学三年级
喂不饱的熊猫发表于 2011-11-12 22:09 还有生烫鱿鱼面啊 改天试试

生烫鱿鱼是姐滴大爱 可惜忘记拍袅~~一定要试试

玉米糊糊 博士一年级

看起来都不错啊~~~记号下,有机会去试试~~

vivian33 大学四年级

粗过美猴王的牛肉腰子各一半 ~好粗 !! 现在涨到9元一碗了 在加根油条 绝啊 他家的红油热干面也好 其他滴冒粗过

lelia_lee 大学一年级

内容被自动屏蔽

瞎子哥 高中二年级

第一个看到好有食欲啊。但是完全看不懂在哪了啊。。

wuyan5209207 硕士二年级

看到都好吃啊~!我也是米粉控啊~!

狗剩。 高中一年级

大爱,俊俊牛肉粉边哈那家生烫的牛肉粉啊。。。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载