团购进行

【全部取货 】11.26更新 七匹狼男袜5团 新增11年新款 男士保暖内衣 11.17截!

41回复 阅读 3865

本帖Z后由 公爵 于 2011-11-26 20:28 编辑

11.26更新:

武昌的 货已经到了

现在可以取货了

给大家造成不便 很抱歉 !

4楼更新取货和缺货明细 取货时请仔细核对货号和数量

有付款但没有填写团购付款的请与我联系退款

缺货的今天退款 快递今天发出

这个团 真的等的很久啦 因为一直缺货很严重

幸运的是 本次团购加入了 今年新款的保暖内衣

去年的旧款 我已经搞了几套自己家人穿或者送人

大家都很满意 所以新款有货就马上开团啦!

(好东西当然要共同分享哈

七匹狼的 内衣做的真的很不错

走线啊 厚度啊 细节处理的非常好

绝对是高性价比的哦 ~!

Z主要的是 团购的价格超市划算很多

品质大家可以直接去超市看!

这样跟团才更放心 !

需要囤货的妞速度哈 ~!

团团了 不能确定下团 会在什么时候开!

天气冷了可能缺货会更严重哦 ~!

关于质量 :本次团购所有款式全是 2011年秋冬新款 保证全新专柜正品!

七匹狼在大型超市都有卖 大家可以直接去超市看好 质量款式后再跟团 !

关于价格: 团购价包含团费和运费 保证正品 但不能保证 所有的款式都是淘宝Z低价

对于价格有质疑的 请直接参考超市价 觉得划算再跟团,谢谢理解 !

尺寸对照表 :

本次团购的内衣 的码号为 L XL XXL XXXL 只有这4个码 !

付款方式:

支付宝账号:13385281880(手机号就是支付宝账号)

建行:6227 0028 7352 0138 679 (采用建行转账的一定要跟我联系哦)

参团前必读:

1: 因相机 光线 显示器原因图片颜色与实物会有一些色差 介意者请勿参团

2: 款式会因产品批次不同 每盒里面的颜色搭配也可能不同 介意者请勿参团

3: 因本团商品为贴身内衣,一旦售出非质量问题不退不换。

参团前请仔细了解商品的详细信息.

参团流程:

1: 跟帖请注明:商品货号+数量

2: 付款后请一定要填写团购付款,这是统计的依据。

3:取货时 请携带 团长ID+团购名称+本人ID +交易号

以方便工作人员更快的找到你所团购商品,谢谢理解!

截止时间 11.17晚12点截团。

截团一周左右取货!

联系方式:

1: 站内

2: QQ 275659756 (一般晚上在线哦!)

3. 电话 13385281880

售 后: 取货时请在取货点当面检查清楚,取货日起一个月内

如有质量问题将有问题的物品放取货点然后联系我!

由团员决定退货或者换货,缺货退款。

非质量问题不退不换!

取货地点及取货费用说明:

一:固定点取货

1 中央华府马路对面的金华大厦 新取货点(星期2休息)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:51115518

2 武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上).

联系电话:13296544415(找不到地方也可打这个电话求助 嘿嘿~)

取货时间:每日10:00——19:00 (每周二休息)

3 汉阳(星期2休息)收取每人每团1元取货费

地址: 汉阳区王家湾工贸家电对面瑞地自由度小区1-1-902

取货时间:每日10:00——19:00 (每周二休息)

联系电话:13072744345

二: 快递(同城)6元 默认快递 圆通

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

公爵 硕士二年级
公爵 硕士二年级
公爵 硕士二年级

公爵 硕士二年级