商场专卖店
阿TU 硕士二年级

销品茂楼上有狼爪专卖~~

liwugui 高中一年级

哎,看身边一群鬼骚包同事,

我也支持你一个~

黄师奶 博士二年级
7274wyh发表于 2011-11-13 19:36 海淘吧,便宜。价格还好!

支持海淘

ww828 硕士三年级

马上就圣诞了

可乐泡茶 大学三年级
郑伟008

俺能买 但是团购不会弄

ps:俺喜欢叫它北面或者乐斯菲斯哈

可乐泡茶 大学三年级
deyibenben

要买就买pata的 fleece 再弄的soft shell穿撒

不过俺原来买的一个ride ski jacket没得机会穿,颜色太彪了 哈哈 冬天在一片黑,灰色里面,怕被人打劫

balaha 小学六年级

我买了几乎一身狼爪,说实话,冲锋衣其实尽量不要买,除非你经常出去玩。我说的冲锋衣指的是硬壳 hard shell。

硬壳的特点是防雨,防风,透气。防风很好,透气不行。冲锋衣都不够透气,gtx的也强不到哪低。

硬壳还有个缺点,就是哗啦哗啦响。打麻将,摸一张牌哗啦响一次。有一次5个人晃晃,4个穿狼爪,简直吵死人。

要买,不如买软壳soft shell,更适合城市穿。软壳比硬壳还要贵一点。

抓绒很实用,轻,好洗,干得快,不怕压,不怕刮,荷包多,当然,是跟毛衣比。缺点就是有静电。

鞋很关键,狼爪Z便宜的吊牌是999,至于质量嘛,我很少克野外,所以不好发言。但是城市穿有多的。

其实楼上说的蛮好--“你要我到哪里克冲?”,不经常冲的,冒得必要买硬壳。

7274wyh 大学四年级
balaha

解个回复很中肯的说,多谢

7274wyh 大学四年级

本帖Z后由 7274wyh 于 2011-11-14 21:28 编辑

cancanhuang 发表于 2011-11-14 15:47 支持海淘

握爪!

镂空的心云 大学四年级

前几天在世纪大厦下面有北脸和哥伦比亚的打3折,买了半防水的鞋还有衣服,都还挺不错的呢,据说是上海的总代理

小雨妈咪 博士后

上次买哥伦比亚送了一张VIP卡,说是任何折扣后还可以98折,报卡号就可以用了

黄师奶 博士二年级
可乐泡茶发表于 2011-11-14 15:55 回复 deyibenben 的帖子要买就买pata的 fleece 再弄的soft shell穿撒

pata的fleece搞R3冬天就应该差不多了吧~

朝露晞 大学四年级

我想买包,我想晓得武汉哪里有小鹰卖

思钱想厚 禁止发言

内容被自动屏蔽

郑伟008 初中二年级
可乐泡茶

你能几折买啊?

我比较喜欢北面的。

苍狼771106 大学四年级

原武锅厂门对面有卖狼爪的

小雨妈咪 博士后
思钱想厚发表于 2011-11-14 23:23 回复 小雨妈咪 的帖子真的吗?现在还有吗?老公需要,正准备海淘的

我回家找找看,这卡用的机会太少还不记得放哪儿了,找到短你卡号

可乐泡茶 大学三年级
郑伟008发表于 2011-11-15 08:33 回复 可乐泡茶 的帖子你能几折买啊?

俺只能跟你举个例子 原价120USD的jacket,国内要卖1400RMB左右,你自己海淘的话,能在120USD的基础上打个8折左右,算下来就是100usd,相当于640RMB,再算上运费什么的,买下地能控制在720RMB以内。关键有些款国内没有,有些配色国内没有,不过要注意米国码子偏大

可乐泡茶 大学三年级
cancanhuang发表于 2011-11-14 22:43 pata的fleece搞R3冬天就应该差不多了吧~

俺也没穿过,但蛮多穿过的都说买了PATA的就不想穿其他牌子的了 关键起决定因素的还是价格,好一点的都150USD up

lumiao10588 初中一年级

上面需要代购咩。俺可以帮忙再香港看看价格的呢。。告诉我是哪款吧。?对衣服产地有要求吗?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载