旅游户外

十一月的长隆,一样出色,充满乐趣。【小猪上广州】

43回复 阅读 5110

本帖Z后由 兜兜有鬼 于 2011-11-15 15:33 编辑

9月去了香港,也不想写什么,主要是买东西回来Show。

刚才搜索了一下,发现各位帅哥美女写长隆的攻略也不少了,为了不造成雷同,我就来发下我拍摄的图片和感受吧。

(附加一点注意事项)。

11月9日,高铁 - 武汉到广州南站

其实很多人说坐TAXI会很贵,其实坐到 大石站 门口的七天酒店 只需要30块不到。

天气很烂,下着大雨,到处逛了逛,很破的县城。

如果你找不到吃饭的地方,你就错了,一定要多走几条路。家私城那边的几条路,会发现有很多吃的地方,特别是晚上。

11月10日 长隆 番禺 香江野生动物世界 9点半 - 17点 做小火车看动物,真的爽歪歪。

长隆国际大马戏 19点半 - 21点长隆不看大马戏,会后悔一辈子。

动物世界的表演,我看的是大象表演白虎表演,我认为都是精彩的,不像以前各位发的帖子说里面的表演不怎么样,估计是没看到这两个吧。还有公汽车的票价不是1块,2块吧?为什么我坐的都是4块,6块的呢?

看完大马戏,想回家,就得坐TAXI,就算3站的路,司机也会说不打表,收30块。

坐小火车的时候,千万坐到Z右边,因为大部分动物都在右边 ....可以亲密接触。

Z让我疯狂的就是大马戏里的五环表演和企鹅SHOW.

无法用语言来形容,Z后和我喜欢,Z佩服的两位演员握手了,兴奋死了。简直是拿生命在表演。

11月11日 长隆 番禺 长隆欢乐世界 10点-17点 光棍节,带着我的小棍棍把所有的过山车通通坐了个遍。

人山人海,排队ing 。

玩了十环过山车,垂直过山车,摩托过山车,飞马家庭过山车,超级大摆锤,U型滑板还有个是什么我忘了。玩了6-7样,我太狠了~我疯狂了,飘飘神,这种感觉....难道是吸毒?。。 来这里,Z不后悔的就是来了欢乐世界,我只能说超兴奋,超享受。

中途看了新北美伐木剧场,觉得一般,都是外国人,拿着电锯~~

接着下午四点的时候特技剧场,上演真人电影 分秒必争。真是超级精彩啊! 鼓掌不热烈,外国人就说我们“马马虎虎”。

音效非常好,烧了一台黄色车,到处BZ,起火。热气都喷到脸上。。。精彩,值得一看!

晚上去了珠江新城,看了下广州塔。美~

11月12日 广州 -上下九步行街

这个步行街。。。我只想说,真的很不错。自己去体会吧。。。

高铁 回 RMB:465元

水上世界开放时间是4月份到9月份。明年再去香港时,回来路过可以去玩,在回来比较划算哦~

费用:来回高铁 935块 。 去的时候是提前定的高铁,多5块钱,其实,高铁根本不需要提前定,半个小时就有一班。

七天酒店,会员价格177。X3晚 541块

香江野生动物园+长隆欢乐世界 一起买只需要340块,第2天可以玩欢乐世界的。套票会便宜一点点,工作人员推荐的。另外第一天玩动物园的时候,记得在下午五点以前买大马戏的票,只需要210块。 便宜40块。

然后给爸爸买了11包烟,上百度查的,广州人抽的Z多的烟。。。

买了个熊猫书包68块,2个小相框共40块。

吃饭费用基本在园内每次30-50元/1人 喝水Z好不要在里面买,小屈是卖8块一瓶。

今天写了很多,好累哦。望斑竹多给点声望和花花,谢谢啦。

有2000张左右的照片,暂时拉了30张出来,如果喜欢看,请回复我的帖子,改天继续发。。。

红红的屁股,多性感啊~ 谁与争骚?

这,MM们看过来啊,看过来,喜欢吗?

看什么看?XOXO

死远点啊~~

一堆猪。。

大象露点照。

美女胆够大。

LOVE

整体的一部分,垂直过山车

特技剧场

不管走到哪,都是各种商店。

给爸爸的,11包,随便买的。

给姐姐的女儿的书包。相框。

其他照片都挂了,下次发~~ 晕。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

好多动物

随风飘零0809 硕士一年级

好熟悉的画面呀!

这个月初我也去了长隆,很不错的一次旅行,大马戏和长隆欢乐世界,特别值得推荐

欢乐世界我在里面玩过山车真是high到爆了,太刺激太疯狂太爽啦!

想去的朋友一定不会后悔的

兜兜有鬼 大学二年级

本帖Z后由 兜兜有鬼 于 2011-11-16 13:12 编辑

热情的月亮 硕士一年级

收藏了······

dream媛媛 大学一年级

内容被自动屏蔽

王贝贝 大学三年级

上次去欢乐谷 都米有这些东西 。

瓢太贵了

兜兜有鬼 大学二年级

本帖Z后由 兜兜有鬼 于 2011-11-16 13:23 编辑

冰雪蓝鸟 超级意粉

我明天晚上的卧铺车去广州,太刺激的就不去了。这个时候广州穿什么衣服啊?我在纠结带长袖还是短袖

ebo72 大学四年级

收藏了······

兜兜有鬼 大学二年级
冰雪蓝鸟

一定要带长袖和一件外套,天气总在变~ 但是带长袖准没错。

短袖在这个季节广州也穿不了,只是温度比武汉高一点而已。

吃喝玩乐℃ 超级意粉

第一张的那个猴子 看到好搞笑啊 哈哈哈

维妮熊 大学三年级

红屁股,好闪啊

summerxuf 初中一年级

我也是那个时候去的啦

CSize 小学六年级
随风飘零0809发表于 2011-11-14 22:25 好熟悉的画面呀!这个月初我也去了长隆,很不错的一次旅行,大马戏和长隆欢乐世界,特别值得推荐欢 ...

一直听这么说,向往已久,但是没时间啊

CSize 小学六年级
王贝贝发表于 2011-11-14 22:49 上次去欢乐谷 都米有这些东西 。瓢太贵了

欢乐谷那东西,和长隆比一个天一个地,我也上当过

CSize 小学六年级
兜兜有鬼

看了两遍啊,动物好可爱啊还有那个烟应该买双喜吧,还有五叶神

kathy0919 大学四年级

记号一个,长隆,下次带女儿一起去

八月上弦月 大学三年级

我也克勒的 进园区选的自驾游 我是过年时候 N多人 ~ 猩猩宝宝蛮可爱~

门前大桥下 大学一年级

我是10月3号去的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载