结婚求转区

转让天籁奢华套系,喜欢的MM不能错过

43回复 阅读 3297

昨天下班从付家坡到光谷天籁,这是我找后决定第一价去看的,去前我很清楚,不谈价格,只看工作棚,服装,客片,,因为还找了附近几家,都在步行街附近。

去了,客服接待,快节奏,我可是活活走了四站路才到,跟老公饭都没有顾得上吃,毕竟是节日,也是周未。送了老公爱你10万年,一根香蕉,5个苹果,还有两个绿豆,呵呵,,,,。。算是节日礼物。

她是让我连水都没有喝,脚也没有休息,就带着我楼上楼下看服装,看摄影棚。。唉,,,脚啊,嘴啊。干的干,麻的麻。看了这些后,没有么特别的感觉,觉得风格大同小异哦。没有看到心在动的感觉。虽然没有拍过写真的我,不知道自己喜欢什么风格,毫无概念,但是这些看到,没有征服我的心。

后来在我的要求下,总算到了两杯水。接下,一场漫长的谈想法。具体细节不想多说,毕竟个人有业绩要冲。交了100元保留店长给我的套餐。但我已经明确说了,我还是要比较几家,正因为自己心里没有底,想什么样的。当然经过三轮交谈的,他们业绩也不容易,就交100元的押金,不想要可以退。反正考虑到,这次给的活动力度不低了,就算有其他选择,可以转让给有需的朋友或同事或者找他们退。特地加了一条,可以退款。

恩,说了这多,,心里头已经有自己的想法了,想转让天籁的2699的套系,不过做人要诚信,具体的细节不会在此说了,如果真喜欢天籁风格的,,可以把我谈的套系转让。我是付了100元保留明额的费用,等价直接转让。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yedulili 初中三年级

顶一个

想要的快联系哦

vivi-1027 大学三年级

他们家拍的挺好的,我就是上月月底拍的,服务态度很好,上周看了毛片也很不错啦!

飞舞的木马 大学一年级

帮顶。。。。

2699拍6999的

一分钱不再加了

也没有后期收费

偶是谈了3个小时的结果,,谈的问题已经蛮细了。

itotoro 禁止发言

内容被自动屏蔽

lic25002502 初中一年级

我也是直接奔他家去的,只谈了10多分钟就交了50%定金。。。2699给的3999的套餐外加了一套衣服和一个放大。。在看他家6999和3999的套餐差3000块那么多。。东西就真的没差到几多。。唉,可见水分之大。。

帮LZ顶顶。

lic25002502发表于 2011-11-19 21:48 我也是直接奔他家去的,只谈了10多分钟就交了50%定金。。。2699给的3999的套餐外加了一套衣服和一个放大。。 ...

这种事情是碰运气了,,由于谈得太久了,,后来签时,是按5999标准,差别没有什么。说实话,只要片子能拍好,哪怕只有100张,就够了了,,也不需要太多送的那些东西。这个本来就是运气了。。。。贵的,就是片子多几张,送的东西多一点。但那些不值几钱啊,只要你的效果好,比么都重要,相返价格太大优惠不一定是好事啊。。。细节上的东西,是我们左右不了的。摄影师,修片师用心度,,这个才关键。

vivi-1027发表于 2011-11-17 17:53 他们家拍的挺好的,我就是上月月底拍的,服务态度很好,上周看了毛片也很不错啦!

期待亲的毛片

飞舞的木马发表于 2011-11-18 10:45 帮顶。。。。

谢谢谢

yuyaya 大学一年级

楼主还是退了吧。原因。。。。。。。。。。。。

yuyaya发表于 2011-11-22 10:32 楼主还是退了吧。原因。。。。。。。。。。。。

准备这周去退吧,,,原因,不是天赖拍得不好,,我同事都拍得好。。。但是我喜欢他们家的感觉。特别是他们的写真,内心的东西可以拍出来。。。。。

yuyaya 大学一年级
yedulili

我是在这家拍的,其它的我就不说了,所以让你退了,呵呵

itotoro发表于 2011-11-19 21:39 LZ定的是哪天的档期啊?我也在光谷这边,现在正考虑这家呢,不知道你具体是怎么谈的?能短消息联系下么?

恩,,,,,,,,那天感觉还好,,觉得关注的地方都谈了。。。。我同事拍得还蛮好看的

fei1520 初中三年级
yedulili

啊。2699拍6999的,好郁闷啊 我也是2699升级3999的然后 就送了个桌摆,我太心急 就定了·连网上活动送的东西都没写上··明天去问让他给我加

fei1520发表于 2011-11-24 13:47 回复 yedulili 的帖子啊。2699拍6999的,好郁闷啊 我也是2699升级3999的然后 就送了个桌摆,我太心急 就定 ...

可以建议搞个全家福啊。。。

祖玛-琼琼 硕士三年级

是啊 写真也可以嘛

顶一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载