丽人妆颜
素年` 小学六年级

不错不错,,,先留名

棠小双 大学二年级

娇兰的金钻,每次我都想给它组成一个金块=。=

lunasol的那个太美丽啊( ⊙ o ⊙ )好喜欢这个颜色啊

………………==没买到这个系列……我觉得心好痛

真的好好好好好好看啊~~~~~TAT

夕月人 博士后

发现不少东西都跟楼主一样啊,nude我也有,还是蛮贴肤的,kissme确实不晕,不过我觉得不太适合单眼皮,因为本身就不需要那么细嘛,画粗了有点点掉渣。TFSI跟UDPP我也都有,现在感觉UDPP更好用,TFSI擦上有点点斑驳的感觉了,哪怕用量很小,UDPP没有传闻中那么的干,而且跟楼主一样觉得TF的彩妆盘里眼影跟唇膏都不怎么好使,我的口袋盘已经转掉了。腮红只买过mac跟nars,nars依旧是大爱,有4个色了,还惦记不少别的色。UD的眼影颜色比较正,粉质也细腻,lunasol不用说,我们群里的mm都还挺喜欢,BGBG人手一盘,BB眼线膏想再收个黑色,手里只有咖啡色的。南瓜粉大大的好啊,包装也不错,就是便携性太差,有小细闪很美丽,mac的腮红也收了4块,矿物的脉络我很爱,看到喜欢的可能还会继续买,LM的焕颜凝露真心觉得不好用,特别的鸡肋。

小寒jenny 大学二年级
小丑面具发表于 2011-11-18 16:05 你就这一张脸你用的完么你!!!!羡慕嫉妒恨啊~~~~~

亲爱的,难道你一个人,就只能穿一身衣服了么,亲爱的

夕月人发表于 2011-11-19 01:15 发现不少东西都跟楼主一样啊,nude我也有,还是蛮贴肤的,kissme确实不晕,不过我觉得不太适合单眼皮,因为 ...

有次把南瓜粉出旅游的时候带了,悲剧的事情就发生了,泼了我一箱子,这粉算是费了,只能放家使

斑鸠姐发表于 2011-11-18 17:21 娇兰的金钻,每次我都想给它组成一个金块=。=lunasol的那个太美丽啊( ⊙ o ⊙ )好喜欢这个颜色啊……… ...

lunasol这个真的美,金钻也很好玩,不晓得下次会不会有人放钻石,哈哈哈

蔷薇花开、 大学三年级

KISS ME 还有BB,我都喜欢~~哇咔咔~~·

喵喵125 超级意粉

我也经常把benefit的液体腮红都唇彩用呢,自自然然,很喜欢

蜜桃小姐 得意号

款姐啊~

喵喵125发表于 2011-11-19 13:56 我也经常把benefit的液体腮红都唇彩用呢,自自然然,很喜欢

是阿是阿,很自然

stitchfan 大学一年级

又加深了对NARS的草啊啊啊~

stitchfan发表于 2011-11-19 16:05 又加深了对NARS的草啊啊啊~

别的不说,9952是必备

夜妩媚 硕士二年级

我发现电脑和我的一样··

夜妩媚发表于 2011-11-20 04:12 我发现电脑和我的一样··

呵呵,我用三年了

夜妩媚 硕士二年级
小寒jenny

看得出来应该比我的早,跟我的有点不一样,应该是我这个前面出的,我的也用了1年半了。

疯团包子zZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

0t兔子粥粥0 硕士二年级

求真人秀

遥寄纯白旧时光 博士一年级

强人 kissme的睫毛膏我也喜欢

夜妩媚发表于 2011-11-20 13:45 回复 小寒jenny 的帖子看得出来应该比我的早,跟我的有点不一样,应该是我这个前面出的,我的也用了1年半 ...

我在台湾买的,所以是注音键盘,就有点奇怪

疯团包子zZ发表于 2011-11-21 19:45 楼主南瓜粉在那淘的呀,听你说的挺好的,想试试了。。能短个地址不?

是很好用,我在香港的海港城那家买的,没地址,不过我可以打9折,你要是去的话,我给打折号码你

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载