旅游户外

周日极地海洋世界之旅,很坑爹,奉劝大家团购的旅游或餐饮慎入!

59回复 阅读 6659

本帖Z后由 carol55555 于 2011-11-15 11:15 编辑

也怪我贪便宜,看到聚划算上面有团购武汉极地海洋世界的门票,135.8元,觉得比150元便宜,就团了二张。原来看到网上很多JMS说团聚的餐很坑爹,但想到这个只是进个门票,应该没什么问题上,结果……

第一波,要求提前三天预约,OK,姐办到了,而且应要求用彩信,将二维码发了二次,对方才收到。

第二波,要求当天早上十点到,十点半进园,结果,十一点过了,我们才进去。

第三波,二个幼齿导游,到了十点半才去买团队票。等了半天,把外地游客(交外地身份证外地人团队价100元/人)送进去。接下来才是轮到武汉本地的。

第四波,当我们大人小孩子,在外地等了近一个小时后,发现买票的小导竟然没带钱。急急忙忙找另一个送外地人导游拿钱。于是我们继续等。

第五波,好不容易拿钱的导游来了,交钱时,钱不够,差一千多。还是进不了。这时已经群情激奋了。

第六波,导游打电话回公司,说让他们送钱,如果我们等估计要过午。后来协商说是先把游客放进去,导游押在那。

第七波,一对外地的夫妻带着孩子,冲进来,原来导游把他们的身份证弄丢了。那女已经要上手教训导游了,我在些深表同情。身份证丢了,实在是太麻烦了,而且是外地的,直到我们进去,还不清楚结果

第八波,十一点十分历经千辛万苦我们才进园,我们不敢耽搁,直奔海狮馆,已经坐无虚席。其间,还收到导游发的短信,是否看到那两名游客身份证

我只能说,以后再也不会参加这种团购活动了,组织太差劲了!还落老公一顿埋怨,只为了节约那不到三十元钱。伤不起!

附图,导游不知所踪,儿子客串起导游。上首页了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉甜菠萝 超级意粉

我帮你把字放大点吧。。。完全看不清。。

也怪我贪便宜,看到聚划算上面有团购武汉极地海洋世界的门票,135.8元,觉得比150元便宜,就团了二张。原来看到网上很多JMS说团聚的餐很坑爹,但想到这个只是进个门票,应该没什么问题上,结果……

第一波,要求提前三天预约,OK,姐办到了,而且应要求用彩信,将二维码发了二次,对方才收到。

第二波,要求当天早上十点到,十点半进园,结果,十一点过了,我们才进去。

第三波,二个幼齿导游,到了十点半才去买团队票。等了半天,把外地游客(交外地身份证,外地人团队价100元/人)送进去。接下来才是轮到武汉本地的。

第四波,当我们大人小孩子,在外地等了近一个小时后,发现买票的小导竟然没带钱。急急忙忙找另一个送外地人的导游拿钱。于是我们继续等。

第五波,好不容易拿钱的导游来了,交钱时,钱不够,差一千多。还是进不了。这时已经群情激奋了。

第六波,导游打电话回公司,说让他们送钱,如果我们等估计要过午。后来协商说是先把游客放进去,导游押在那。

第七波,一对外地的夫妻带着孩子,冲进来,原来导游把他们的身份证弄丢了。那女已经要上手教训导游了,我在些深表同情。身份证丢了,实在是太麻烦了,而且是外地的,直到我们进去,还不清楚结果。

第八波,十一点十分历经千辛万苦我们才进园,我们不敢耽搁,直奔海狮馆,已经坐无虚席。其间,还收到导游发的短信,是否看到那两名游客的身份证。

我只能说,以后再也不会参加这种团购活动了,组织太差劲了!还落老公一顿埋怨,只为了节约那不到三十元钱。伤不起!

附图,导游不知所踪,儿子客串起导游。

蒽琪 博士后

恩,记住了,有句话是便宜没的好货,不幸被你碰到了

折扣巴士 大学四年级
粉甜菠萝发表于 2011-11-15 10:55 我帮你把字放大点吧。。。完全看不清。。也怪我贪便宜,看到聚划算上面有团购武汉极地海洋世界的门票,13 ...

郁闷,睁大眼睛看完一楼,滑到二楼悲剧的发现有大字体。。。。

tangtangoolo 硕士一年级

表示同情

里面的内容怎么样呀

由加利 大学四年级

还没去呢,好玩不?

果子子 博士后

信邪~~~~

ivytree 小学六年级
折扣巴士发表于 2011-11-15 11:02 郁闷,睁大眼睛看完一楼,滑到二楼悲剧的发现有大字体。。。。

我也是。

眼睛都瞅瞎了。。。

carol55555 大学一年级

还可以吧,看了海狮和海豚表演,整体感觉不值,不象宣传的投资了多少亿。

里面的东西有点贵,一个泡泡枪58,一个小吹筒30,呵呵!不过也很正常。孩子们还是很高兴的。

阿鲁卡多 超级意粉

才便宜那么一点,想也想得出来冇得么斯搞头。

最爱糖糖 硕士三年级
折扣巴士发表于 2011-11-15 11:02 郁闷,睁大眼睛看完一楼,滑到二楼悲剧的发现有大字体。。。。

同悲剧```

大雁飞 高中三年级

我在聚便宜上买过东西

感觉 还行呀

怎么楼主买的,就这样呀?

怀旧 硕士三年级

我周日去的时候,正好遇到有人喊团购团购,

凑18个人就140块。狠块就凑齐了,

节约了个大巴车钱~~~~~~

我最得意 大学二年级

那个垃圾旅游公司哦

杨小多 大学一年级

唉 执着的人都是可怜的

零下①℃┅ 高中三年级
carol55555

回复你

往往对外宣称的多少多少亿

是包括企业的土地经费还有后期用来做住房的费用

并不是这多少亿用来投资做海洋馆

更何况往往对外的宣称都是夸大了的

我个人觉得,那里就那样

不值那个价位

绝对精彩 高中一年级

这年代我从不信团购,都是稀烂的,都是炒作概念,一直坚持不信的,直到有天偶尔信一次,我想我也不会那么灾,团了个电影票,那他妈的真是造孽啊,我也是被折腾的看个电影进场折腾就花了三个小时,还差点动手打了那个该死的团购网的一个看似很屌的工作人员。什么也不想说了,团购太他妈啃爹了,奉劝大家Z好不要觉得自己是另外,不要去尝试,没有可能幸免的。

潘多拉的眼泪 大学四年级

周四准备去玩的

lixiang22 大学一年级

前几天在24券上团购了一个阿里郎的双人烤肉套餐!我们3个小姑娘去的!套餐上来了,一下就吃完了,然后接着另外掏钱加菜呗!Z后七七八八搞下来花了200多!真是稀烂!

太极虎 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载