好吃佬

这要是把对方掐死呀,不过我喜欢!!!应该是江城最便宜的早点了吧,有木有!!

151回复 阅读 16241

本帖Z后由 greysmile 于 2011-11-16 09:22 编辑

今天早上路过老公安厅,也就是往丁字桥方向的那条路。武昌的好吃佬应该都知道,那边有一家鳝鱼面比较有名,搞了好多年了,好不容易来一趟,过早就准备搞它了。结果停车一看,旁边的巴厘龙虾馆居然和隔壁的鳝鱼面打起了擂台。听旁边过早的的士司机八卦,两家的老板彼此都看对方不顺眼,闹过几回矛盾了,这次算是死掐了。

价格给力有木有,武汉现在哪里还能吃到一碗5元的带荤的面呀!!你玛随便一碗牛肉面就8块了,过个早没个十来块吃不饱呀!!果断搞了一碗鳝鱼面,一个煎鸡蛋,一根油条,一共七元,吃撑了,味道嘛,和隔壁的差不多,反正都是鳝丝用红烧鱼桥的方法现炒成浇头浇到面上。关键是便宜呀,还送一杯豆浆……

住在附近或者每天上班经过此处的TX们有乡音了,特意从汉口国、汉阳国等地赶来的TX也就不必了,路费都不止差价呢。总之老板对着死掐,在任何一方被掐死之前,估计我们都有乡音可占了。要不要在某一方被掐死之后,把我的帖子给胜利的一方看,顺便说是得意的力量才尽快的让他的对手倒下的,让他给意粉们一个长期折扣价,这是个问题……

地图大致如下

前面有TX抱怨没有实物图片,今天早上特意又去了一次,活动还在继续,图片中是加了一个煎鸡蛋的,鳝丝浇头什么的都沉没在汤里面了。为了不侵犯某位胖子的版权,哥用了一个水货佳能的卡片机包包做参照物

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sammy_chen 大学四年级

呵呵~好事啊~

幸福桃源 硕士二年级

住附近,今天去吃吃看····

ggyyde77 得意陪审团

晕,我以前在那边上上班的时候怎么没这活动!!!!

ytdeyt 博士一年级

优惠几天? 那个鳝鱼面有听说还一直冒去,

多掐几天,2边都尝哈

oO驊驪Oo 大学四年级

这家巴厘龙虾和汉口那家是一家不?

我最得意 大学二年级

太远了哦

Miss小小维 硕士二年级
坏脾气丢掉 硕士一年级

楼主哪里人呀~

大雁飞 高中三年级

两家味道是一样的?

不会吧

我不大敢吃膳鱼,不是说是用那个养大的么?

greysmile 超级意粉
ytdeyt发表于 2011-11-15 11:15 优惠几天? 那个鳝鱼面有听说还一直冒去,多掐几天,2边都尝哈

这个优惠时间还真不清楚,也没看到店家贴出时间表,不过看架势应该时间会比较长吧,死掐呀!!

oO驊驪Oo发表于 2011-11-15 11:15 这家巴厘龙虾和汉口那家是一家不?

没在这家吃过龙虾,貌似以前得意的帖子里有人报道过这家的,很久远的年代了。今天只是路过。

坏脾气丢掉发表于 2011-11-15 11:22 楼主哪里人呀~

沙市人,不过自从上大学以来一直呆在武汉,在武汉买房、娶妻、生子,也算是武汉人了吧

粉饰俏面 大学四年级

好远啊。。。~

安于一切不安 硕士三年级

顶阿~

大雁飞发表于 2011-11-15 11:25 两家味道是一样的?不会吧我不大敢吃膳鱼,不是说是用那个养大的么?

反正我是吃不出太大区别的,其实鳝鱼面做法挺简单的,只要请得师傅手艺不太潮,凭我们的味觉应该感觉不到太大的差别。

暴走吉娃娃 硕士一年级

哈哈哈哈,[这个太给力了

Arale 硕士二年级

活动搞几天啊,我天天早上去吃,哈哈哈

upupup 初中二年级

内容被自动屏蔽

大雁飞 高中三年级
greysmile

就跟我吃火锅样

好多都吃不了差别

查看更多
首页 版块