结婚交流

小妮子的婚礼汇报帖-童鞋们多多支持-11月23号持续跟新

50回复 阅读 6252

本帖Z后由 tkiss 于 2011-11-23 14:45 编辑

婚礼完毕啦,开始静下心来回顾我的婚礼细节!跟童鞋们一起分享一下,请大家多多捧场哦!

婚礼日期定下来开始我就开始期待我的婚礼,我承认我有女孩子对于童话的所有想象,我希望我的婚礼能将我对于家人,朋友,老公的感谢都能体现出来。

OK不说太多有的没的呢,现在就开始我的婚礼回忆录:

酒店:三五

婚庆:伊美度婚礼策划

跟拍:小刘

跟妆:苏娟

婚纱提供:伊美度婚礼策划

淘宝上淘的敬茶的对杯!!!在得意上看到有新人用过,找他们短的地址!!!

淘宝上订的喜糖盒,因为考虑到要装糖+红包所以就选用的大一点的盒子!!!

很大气的颜色!还有金色和紫色可以选择,我选用的是红色的,更符合父母的

要求!!!

这张是淘宝上截取的商家图片,我买的是没有底托的。

婚礼LOGO 14楼哦。。。。。。

婚纱样式选择 18楼哦。。。。。

婚礼现场布置-婚礼指示牌 19楼

婚礼现场布置-婚礼迎宾区 19楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tkiss 小学二年级

有点事会保持更新的!请大家多多关注!!!

我爱丹丹 高中三年级

本帖Z后由 我爱丹丹 于 2011-11-15 14:45 编辑

顶一个

这茶碗真的好精致

songsongpark 大学二年级

关注

我也是明年再三五举行婚礼

mniyl221 禁止发言

内容被自动屏蔽

祖玛视觉摄影 硕士一年级

相当的不错嘛

tkiss 小学二年级
mniyl221

已经将地址发给你呢哦!

mniyl221 禁止发言

内容被自动屏蔽

雾霭 高中三年级

麻烦短一个敬茶杯的地址,看起来还不错诶

tkiss 小学二年级
雾霭

已经将地址发给你呢!

sandra2009 硕士一年级

帮顶

准备工作很细致哦

彩色笔 初中二年级

敬茶的杯子好漂亮

tkiss 小学二年级

我的很多物品都是逛论坛,或是网购的呵呵!

tkiss 小学二年级

本帖Z后由 tkiss 于 2011-11-18 11:34 编辑

婚礼LOGO的设计是跟设计师沟通之后的结果,嘿嘿,本人喜欢简单大气一点的,有没有一点欧式的风格

很喜欢中间LOVE的设计,LOVE中间的那颗心是设计师将我和老公的名字结合在一起的呵呵,小小的设计

很用心哦!

tkiss 小学二年级

各位姐妹多多支持啊!

蜜兔_小喜 大学一年级

祝福 哦

kkmeizhekk 禁止发言

内容被自动屏蔽

tkiss 小学二年级

本帖Z后由 tkiss 于 2011-11-20 13:57 编辑

一直很喜欢斜肩的,或是抹胸样式的婚纱,等婚纱的时候很想订这种款式的,Z后由于身材的原因还是选择了一款

抹胸式的婚纱!!!!喜欢的未必适合自己,呵呵!!!选纱的时候一定要自己试过哦!!!

有的婚纱看上去真的很不错,可是穿上去由于每个人的气质不一样差别真的是很大!!!

tkiss 小学二年级

本帖Z后由 tkiss 于 2011-11-23 14:41 编辑

婚礼指示牌

迎宾区

附上打酱油照片一张

tkiss 小学二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载