休闲娱乐

【看电影汇报帖】丁丁历险记——看了IMAX就不再看普通3D

17回复 阅读 2813

本帖Z后由 hattie0616 于 2011-11-15 19:29 编辑

很幸运,这次能参加【我爱看社团】——免费看新民众乐园环艺影城IMAX版《丁丁历险记

这是我第一次看IMAX,以前都是看普通3D,看过两次——《爱丽丝梦游仙境》、夺命》,每次看完都觉得普通3D所显示出来的人物都太小,感觉很鸡肋,视觉效果很不爽。今天看了IMAX才知道什么是真正的3D效果。

我是没有看过丁丁历险记这部漫画的,但是看了电影我想去看看漫画,我现在被这个爱冒险的丁丁和可爱聪明的白雪给吸引了,电影介绍说丁丁历险记会出三部曲,期待中~\(≧▽≦)/~。。。

电影感官:丁丁历险记的故事情节在这里就不多做介绍了,只想说这部IMAX版的电影在视觉效果上感觉不像动画片,到像真人扮演的电影人物的表情和动作都表现的相当丰富,很有感染力,人物的头发等细节处也制作的相当精细,看电影带上眼镜,白雪嘴巴边上的毛那是相当生动可爱。

人物刻画:丁丁爱冒险、有胆量、也聪明;白雪忠实;船长——这部电影的极大幽默角色,看电影时很多笑点都是他制造的,他,只要你看了电影,肯定喜欢上他。

特别声明:IMAX版本只有英文版本,小朋友要是去看就需要跟得上字幕。座位别坐太前,我坐在第九排感觉近了,还是十排以后好点,毕竟,屏幕太大。

关于票价:这部电影的会员价只需要28,当然要先办理IMAX会员卡,售票处的介绍上写——首次办理只需110元,工本费10,还有很多优惠,到时候去办理会员卡时可以去好好研究一下。我发现普通3D都要30多元,IMAX只需要28元,这真是太划算了。

***这是售票处所展示的电影介绍和会员卡优惠***

***这是售票处所展示的IMAX电影座位图***

祝大家都有一次愉快的IMAX体验,就为这价格也要去看看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫色小狐狸 大学三年级

在那里看的阿凡达。

超级抹茶冰 博士一年级

麻烦问哈,会员价,看IMAX 3D,只需要28吗,还是2D IMAX 28?

hattie0616 高中二年级
超级抹茶冰

啊,还有2D IMAX ? 我还真没有注意,我只看到这部电影IMAX 价格标的就是会员价28元。。。我疏忽了,以后要仔细看看,不好意思,不能给你肯定确切的答案。。

超级抹茶冰 博士一年级
hattie0616发表于 2011-11-15 19:10 回复 超级抹茶冰 的帖子啊,还有2D IMAX ? 我还真没有注意,我只看到这部电影IMAX 价格标的就是会员价2 ...

刚刚上环艺的网站查了哈,丁丁imax厅放的就是3D的,2D只有普通厅放。

那会员28真的蛮便宜 嘿嘿,谢谢了!

超级抹茶冰

呵呵,那就好,祝看得开心哟。。这部片子还是很不错的,挺幽默,你看时一定会笑。。

sunsims2 大学四年级

环艺好远啊~~~

thelark 高中二年级

南湖沃尔玛的电影院里面有IMAX吗

乐乐2 博士二年级

适合小孩看不?

吃喝玩乐℃ 超级意粉

很给力的汇报 今天的电影我也觉得不错哈 接下来的续集 我想我会看的

PS:真是看不出你有宝宝了 真是年轻的辣妈

thelark发表于 2011-11-15 19:27 南湖沃尔玛的电影院里面有IMAX吗

没有哟。我在IMAX官网查了一下,武汉只有两家IMAX:

新民众乐园环艺电影城

武汉万达影城经开店(东风大道111号万达广场3楼)

本帖Z后由 hattie0616 于 2011-11-15 20:00 编辑

欧晓晨 发表于 2011-11-15 19:41 很给力的汇报 今天的电影我也觉得不错哈 接下来的续集 我想我会看的PS:真是看不出你有宝宝了 真是年轻的 ...

呵呵,谢谢鼓励哈。。我会去看漫画,也会去看续集。

乐乐2发表于 2011-11-15 19:32 适合小孩看不?

IMAX版3D丁丁是英文版的,主要看小朋友在看画面的时候能否跟得上字幕。有普通3D版的,我觉得是鸡肋,绝对的看得闹心

2D的,好像有普通话版本。

qfnewlife1978 超级意粉

丁丁。。小时候的漫画。。好喜欢

lengyuye 大学一年级

很想去看,但是太远了,买票也不方便。在武昌这边

阿冰1980 高中一年级

当然不是动画片,是用叫动作捕捉的技术完成的,早一点如魔戒里的咕噜,近一点决战猩球里的大猩猩,不过我还是喜欢真人版

阿冰1980发表于 2011-11-15 21:29 当然不是动画片,是用叫动作捕捉的技术完成的,早一点如魔戒里的咕噜,近一点决战猩球里的大猩猩,不过我还 ...

是的,海报有介绍。

浅雪声声 高中三年级

是英文的就好呀。。。Z近看猩球崛起看的国配,铁甲钢拳又是国配,郁闷死了。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载