花鸟市场

绝对放心家养玩具黑贵宾羊妞的宝宝接受预订(会才艺的贵宾有视频哟—)

76回复 阅读 5402

本帖Z后由 羊子的妈妈 于 2011-11-25 19:05 编辑

哈哈哈,2011年11月15日,下午四点20分羊家将家中的玩具贵宾诞下三个黑宝宝

二母一公。

喜欢玩具贵宾朋友可不要错过哟,黑贵宾也特别的迷人,贵宾装的黑贵高贵迷我,泰迪装的黑贵也超极萌。

咨询电话13437111951

QQ752234289(敲门:黑贵)

妈妈羊妞肩高27。纯黑色!~体型方正。面相甜美

乖巧听话,是个秀气的贵宾宝宝。特别的粘人。

也十分聪明。

当然也少不了应该会的才艺

坐,趴下,左右握手,站立行走,左右转圈,跳圈,匍匐前进,拍掌,打滚,穿S腿,装死,坐立。。。。。等等

还上过湖北电视台的综艺节目哟。

配的种公体型也是超极小,是笑笑有约家的辛巴。肩高18.5

本人羊子妈妈,绝对家养,放心可靠。包驱虫和三针疫苗。诚心卖狗。包证健康。

欢迎上门看狗。眼见为实。空间也有狗狗上节目的视频,

地址“汉阳晴川假日酒店正对面,洗马长街,107号。

买狗者,可随时回访。做个朋友,一起溜贵宾

羊子妈妈提醒”希望每个买狗者,在买狗的时候,先要考虑清楚!是否做好心里准备啦,一但买了它,就要对它负责,一生一世的照料它。它不仅仅是个宠物,也是你的朋友亲人。~不要一时兴起,三分钟热度买后又转手!~或者不要!~可怜的是小狗。它能陪伴你的一生,更渴望主人照顾它的一生。用心爱护它。

还要想好你是否有时间克照料它,贵宾是一种要经常打理的狗。

你也要有耐心,不能偷懒哟。

http://player.56.com/v_54824477.swf

http://user.qzone.qq.com/752234289/blog/1304582604羊妞上电视节目。2011年4月24羊妞参加湖北卫视《综艺大满惯》狗狗看你的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

羊子的妈妈 硕士一年级

羊妞父母,及种公介绍:

羊妞的妈妈,纯黑色微小贵宾。

羊妞的爸爸,米小豆家的玩贵灰贵米饭,奶奶米都

羊妞配的种公,笑笑有约家的茶杯白贵,辛巴

羊子的妈妈 硕士一年级

得意的缘妈 博士一年级

好可爱的狗狗诶…………

羊子的妈妈 硕士一年级
得意的缘妈发表于 2011-11-16 08:31 好可爱的狗狗诶…………

是的呀,长大了会更萌的呀

羊子的妈妈 硕士一年级

顶贴

Kitty。 博士二年级

短个价。

羊子的妈妈 硕士一年级
sujin0309发表于 2011-11-16 21:15 短个价。

亲,价格已短呀,可以上门来亲眼见证哈子呀。

哈哈哈。

眼见为实!~

笑笑有约 高中二年级

我是来看我家的辛巴的孩子的!哇,好可爱啊!巴不得快点长大!

羊子的妈妈 硕士一年级
笑笑有约发表于 2011-11-16 21:36 我是来看我家的辛巴的孩子的!哇,好可爱啊!巴不得快点长大!

亲家母,你来了呀!!!!

哈哈哈!~我们可是亲威了哟

三个黑珍珠!~都长了像妈妈!~希望体型像你的儿子呀。

嘎嘎

momoever 大学四年级

短个价 谢谢

羊子的妈妈 硕士一年级
momoever发表于 2011-11-16 21:43 短个价 谢谢

价格已短,详细的可以QQ咨询。

羊子的妈妈 硕士一年级

今天是小狗出生的第三天,要断小尾巴了哟

挑剔恶魔 大学二年级

支持

羊子的妈妈 硕士一年级
挑剔恶魔发表于 2011-11-17 14:02 支持

感谢你的支持

ww345302201 小学六年级

多少钱呀~~

羊子的妈妈 硕士一年级
ww345302201发表于 2011-11-17 18:46 多少钱呀~~

谢谢关注,价格已短

淘气小懒猪 高中一年级

可爱的小宝贝

羊羊妹 博士后

哈哈 羊妞的宝宝好可爱啊 短个价格啊 改天要带坨坨去你哪里洗澡 顺便见哈他亲爱的羊二妈咪

羊子的妈妈 硕士一年级
羊羊妹发表于 2011-11-17 20:32 哈哈 羊妞的宝宝好可爱啊 短个价格啊 改天要带坨坨去你哪里洗澡 顺便见哈他亲爱的羊二妈咪

哈哈哈,来撤。

羊二可以看到它的儿子呀。

坨坨现在过了可好,可有听妈妈的话,乖不乖????

是的呀,羊妞的宝宝超极可爱,现在黑了发亮,要有几黑就有几黑。像黑珍珠

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载