商场专卖店
JEDI 初中二年级

COACH皮包质量还行,但是LOGO款式基本上在米国是烂大街, LV, GUCCI, LOGO多了看起来也蛮CHEAP.

我的禅 大学四年级

身边用coach包的同事,都说质量很好呢

不是每个人都喜欢去搞个高调的LV,香奈儿

coach相对比较低调

笑脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝶舞重生 大学一年级
光之季节发表于 2011-11-18 00:06 回复 jennyluby 的帖子我说了跟高档低档价格无关,那个漫天的LOGO看着就跟菜篮包有什么区别,古琦,驴包同 ...

分价格分款式

这三个牌子还不是有真皮、不带LOGO、设计好看的

不能一概而论

只能说国人买的时候更喜欢买满满都是LOGO的款而已

清风1205 初中三年级
光之季节

支持你的观点.

书门映雪 高中三年级
光之季节发表于 2011-11-17 22:01 昏死,别个国家COACH放推车里甩,只有中国当宝,给我当菜篮子还嫌它质量太差。搞笑的很,古琦,驴很贵很高级 ...

昨天我在迪拜的朋友在Q上跟我说,GUCCI在他们那就是个买菜包

Fanny 超级意粉

在武汉买真是不划算

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

光之季节 高中一年级
书门映雪

连迪奥都开始搞漫天LOGO了,还能说什么咧,大陆人就是好这口。

diesel3301 大学四年级
光之季节

你这话说的。你可以欣赏大陆外的低调风格,大陆人就不能欣赏有LOGO的张扬风格?谁定义了大LOGO就是显摆,那就是一种风格,而这种风格有人欣赏,相反,这种风格你不欣赏,但你也是大陆人!

往深点说,不是所有人都是那么的脱俗。但嫉俗而又脱离不了这俗的人,算什么?我想还是应该如你喜欢低调奢华的风格低调看事说事出事!

appleaze 高中三年级

开业没见有活动了啊

光之季节 高中一年级

本帖Z后由 光之季节 于 2011-11-18 16:10 编辑

回复 diesel3301 的帖子

这不是显摆,是丑,赤裸裸的丑,大陆怎么了,宫崎骏的Z新的动画《来自红花坂》永远无法在大陆上映,至于原因,去问ZF吧。台湾25号上映,这是差异。每次护肤品的新品别个早就出了,大陆---过半年到一年才到,别人的旧品,我们成了新品,这也是差异。别个工资是我们的至少5倍,这些名牌的价格却有些是大陆的一半,这也是差异。原因,去问ZF吧,明白人都知道。一个工资这么低得国家,国民交得税却是全世界排名第二,第一是法国,别人有着高福利待遇,这也是差异,原因去问ZF吧。

囡囡丫头 硕士一年级

COACH虽然我也不喜欢,在国外也就是个普通品牌货,但某些人也没必要把它说的像垃圾货一样吧。?那你们都去买爱玛仕好了。

珏对快乐 超级意粉

这个牌子在米国确实不贵

光之季节 高中一年级

本帖Z后由 光之季节 于 2011-11-18 16:08 编辑

回复 diesel3301 的帖子

大陆这样那样的差异,都心知肚明,只是无人可以颠覆,所以只要一说大陆的致命缺点,某些人就跳脚了,意淫般的觉得说这些就是诋毁,不爱国。可是那些赤裸裸的尖锐问题一直都在哪里,从未改变跟动摇。

柠檬的奇奇 初中二年级

不喜欢满包LOGO的包,不管什么牌子,还是低调的设计好看。

光之季节 高中一年级

本帖Z后由 光之季节 于 2011-11-18 16:16 编辑

连一部宫崎骏的动画都不让上映的大陆,我能诋毁什么,那些深层的东西一直都在那里,只是很多ren宁愿意淫的想成是美好的罢了.说白了就是某些集团的利益大于一切。

光之季节 高中一年级

只是本着一个公民,想看一部很优秀的作品,这样合理的自由权利,却只能是痴人说梦。与是不是日本人画得,那些国仇敌恨没有直接关系

diesel3301 大学四年级
光之季节发表于 2011-11-18 16:06 回复 diesel3301 的帖子大陆这样那样的差异,都心知肚明,只是无人可以颠覆,所以只要一说大陆的致命缺 ...

国内与国外差异,北半球和南半球差异,国与国差异,人与人差异,这不再正常不过吗?

这个世界从来就没有改变过,人以前是如何死去的,今天如此,以后也会如此,国也如此。

人被分为不同阶级,都是贪嗔痴疑慢;天下的乌鸦都是一般黑的。

谁都不是你的佛,人人都是佛,别憋屈了自己。

kainezhang 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载