购物达人

- -我觉得我快是鞋子控了。。。

53回复 阅读 6323

本帖Z后由 紫心糖糖 于 2011-11-18 12:22 编辑

鞋子一向是我买滴Z多滴东西。。可能因为穿鞋子费。。加上以前因为脚大又不好买。。看到合适的都收。。导致现在习惯嘹~~~

先上几个10月买滴这还不算淘宝买的哈。。晚上照滴有色差。。

第一双- -迷你唐卡大紫鞋。。其实买了2双迷你唐卡。。那双是淡棕色,穿了一周,太脏了,拿不出手了- -大爱紫色:)

第二双:ecco滴复古鞋?买了有点后悔- -没有想象中那么喜欢

第三双:The cool people滴踝靴。。某年起,这样的款式成为了我的必买- -

第四双:我也不知道是虾米牌子。。只是被上面可爱滴蝴蝶结一下迷倒了。。再一看价格。。12刀。。就买了。。

拍的有点垃圾,这双上脚还不错- -

Z后偏下题^^白菜衣。。只要3刀噢,棉线滴,就收了2件。。白滴正在洗衣机里。。灰色有点色差额。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫心糖糖 硕士三年级

- -图片这么大。。看起来好丑- -

紫心的可可 小学三年级

穿在脚上秀

嗄兲。風 博士后

第一双哪买的啊,多少米。。

紫心糖糖 硕士三年级
嗄兲。風发表于 2011-11-18 12:13 第一双哪买的啊,多少米。。

6PM。。。等到33刀滴时候下的手。。。

tracycj 硕士一年级

都是海购滴?好喜欢前两双鞋,毛衣也不错

紫心糖糖 硕士三年级
tracycj发表于 2011-11-18 13:08 都是海购滴?好喜欢前两双鞋,毛衣也不错

偶在国外- -

我喜欢后两双T.T

第二双就走出门拿了信。。

紫心糖糖

在国外的人真幸福啊,3元就能买件毛衣

喜欢第一双鞋,LZ能不能代购啊

尘埃落定 超级意粉

稀饭唐卡那双~

紫心糖糖 硕士三年级
tracycj发表于 2011-11-18 13:16 回复 紫心糖糖 的帖子在国外的人真幸福啊,3元就能买件毛衣

棉线衣- -也是特价才有滴。。想到3块钱。。随便穿哈都是值滴- -

紫心糖糖 硕士三年级
tracycj发表于 2011-11-18 13:16 回复 紫心糖糖 的帖子在国外的人真幸福啊,3元就能买件毛衣

可以额。。你上6PM看撒。。我经常在这家买鞋子。。

今天这双是38块。。每两三天价格就不同。。多看看。。

一个养蜂人的日常 博士二年级

真心喜欢Z后一件毛衣啊 就喜欢这样简单滴风格

星夜飞翔 博士一年级

国外就是好啊,包邮

珏对快乐 超级意粉

12刀的那个不错

紫心糖糖

LZ是个好人

紫心糖糖 硕士三年级
tracycj发表于 2011-11-19 15:01 回复 紫心糖糖 的帖子LZ是个好人

额额。。。

紫心糖糖 硕士三年级
珏对快乐发表于 2011-11-18 16:18 12刀的那个不错

嘿嘿,我也觉得。。

我在店里买的。。

后来过了几天在6PM看到,还要20刀。。

Z令人神奇的是,这鞋子的名字跟我妈以前住的那个城市名是一样滴。。~

软糖--rf 大学四年级

第一双紫色好看!我Z喜欢紫色了!

wohenhaokw 博士后

哈哈,我也很喜欢买鞋子,

上个月光买靴子就买了6双,差不多3800块~

这个月就败了一双汤普的短靴子,898米~呵呵

偶只买真皮的鞋。也是脚蛮厉害~

清晨的你我 初中一年级

都是鞋子控阿,那我就不算鞋子控了,今年才买了3双靴子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物