江城车友
neoblue 硕士三年级
flywolf77

你的头像好凉快呀

不了了之 大学四年级

四个字:很不要脸!!!

武汉交通出行能不能做到方便到跟香港一样撒?做不到还好意思ETC,收你妹啊!

LIYANG 高中二年级

牛 顶

小可爱520 初中二年级

收费 我不依 都不依啊

空谷子 大学一年级

收费也是解决问题的手段之一

问题的核心是收的费到哪里去了???

PS:城市道路是所有市民公共所有,有车的人有权使用,没有车的人也有权使用,明显是人行比车行占用空间少,可是没车的人未必交税少啊?!那么开车的人为用路、堵车埋单不是天经地义吗?关键是收的钱到哪里去了!!!

滩滩搞操 高中一年级

作为 一个武汉人,是在无颜。我经常外出,知道湖北尤其武汉在外的名声是非常的不好,这次到云南,因为老吃米线,就想起武汉的一个笑话。问:米线多少钱?答:4元。又问:过桥米线呢?答:20元。问:怎么过桥米线这么贵?答:因为装了ETC.

zozo小为 高中三年级
imhoho发表于 2011-11-18 15:14 网上说要仿效香港,提高油价,香港油价14块,内地才7块!

那是怎么不效仿香港的高工资跟车价低列-,-

素芜居 大学一年级
巧克力新地

香港有几多路公交车,武汉有几多路?武汉的公交车线路还不够发达?一块五坐724就能坐35km,你到别的城市克找哈看?武汉随么司都可以拍,唯独公交,Z好还是免开尊口!

zozo小为 高中三年级
素芜居发表于 2011-11-21 15:35 当年彪悍如今已经绝迹江湖的521也是你们这些买车的人挤得冒得位子开的,还说么事说?香港的公交?香港的哪 ...

香港本来就是公交比taxi快,你不晓得就别瞎说,在上下班高峰的时候,很多路段都是小车等公交先走。我上次赶时间达taxi还被JC限停了半天。就是为了公交先走一部分,到头来。还没有公交快

猪猪头 超级意粉
a5227739发表于 2011-11-18 16:00 只收车的算不错了,人人腰上挂个ETC过个天桥就收8块的时代不远了。

有这一天的~

素芜居 大学一年级
zozo小为发表于 2011-11-21 21:19 香港本来就是公交比taxi快,你不晓得就别瞎说,在上下班高峰的时候,很多路段都是小车等公交先走。我上次 ...

那是人为限制TAXI,不是公交飙车直接飚赢TAXI。再说了,公交比TAXI快算么司?以前公交在大桥高头超火车也是司空见惯的事!90年代的时候,冒得乐多蛋疼的私家车,公交坐的不晓得几爽!

小贱兔 初中二年级

哎 伤不起的武汉人

虽然我没有车 但是每次过江的时候就感叹 这样的收费 又不是两个国家 天天宣传 共饮一江说 长江沿岸这么多城市 也只有武汉这样

前段时间搞什么 治庸 Z近好像在搞 文明城市建设 一帮人见人丢垃圾就罚款

哎 逼民暴动 可是zf太强大

猫兜兜 初中三年级

稀烂的班子,迟早要跨,到处挖全城5000多个工地同时动工,刚修好的又开挖,尼玛能不堵么?能不堵么?还有脸收拥堵费?!!!!!过桥ETC都开创全国先河了,真他妹的脸当马桶不嫌丑!。。。

可爱笨女人 硕士一年级
jecav发表于 2011-11-18 20:31 ETC了后,只走不收费的桥,没办法才过收费的桥,要么就公交。。。或者找正对车号的的士,也算是缓解了交通压 ...

大多数开车的人要过桥还是照过,多交钱包年的人不在少数,缓没缓堵真没太大效果,但是ZF荷包比以前更暖和了

8错 硕士二年级
pxnnq

我还真没觉得!像上海,青岛,厦门PX化工,只要是哪个项目民怨很大,ZF多半都妥协了,都比较民 -主,武汉?哼哼,你举个例子我看看

8错 硕士二年级

刚开始修3环,市内修快速路的时候我就觉得ZF没安好心--这跟为了更大的利润,把产品更新换代,有什么区别?!

收费,合理我也没有意见,但是ZF打算什么时候把费用公开?而不是收到自己荷包,包二奶,子女出国,举家叛逃?!

erictsao 大学四年级

公务猿这方面是有天分的,我们必须折服啊

宝贝小小猫 硕士二年级

充分说明了武汉ZF就是无能的ZF。

Z可怕的是人为制造了拥堵然后向车主们收钱。

回头要是堵人了,是不是人人身上都要搞个ETC呢.

反正每年一些洋节都是人山人海,到时候人人一个ETC,武汉市ZF收钱收得乐开花呀.

爱笑的不闹 大学一年级

etc是武汉的特色!!好在我现在也不怎么出门~车也不会开,就搭小公交挺好的!

qingqq 硕士一年级

反正官老爷可以报销的,这下他们通畅了

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载