情感驿站
lssaimedeyi 超级意粉
突然爱上武汉了

肯定不是的。

我倒觉得如果是男的有天天粘人是不自信的表现,女的粘人也不是我 的风格,不喜欢。

我指不论碰到什么社会大变化,家庭变化,双方的变化,都要尽Z大力确认对方的存在,并坚持走下去。

Magic_1106 超级意粉

不粘人还能一直留在你身边的才是专一的吧

ayuk2 初中二年级
猫咪咪WP发表于 2011-11-19 15:44 爱玩的女生就不能专一,心都是飘的,脑子里面想的都是自己的利益

经典!!!!!!!!!!!!!

这个我有 切身体会!!!

大实话!赞成!!!

突然爱上武汉了 小学六年级
lssaimedeyi

你说的很对,两个人相处,信任真的很重要。

8023sophia 初中二年级
纤帆发表于 2011-11-19 18:05 有点自视清高,不爱贪小便宜的女孩子,更容易专一。

好像我就是这样的

但特别的专一

纤帆 硕士三年级
8023sophia发表于 2011-12-4 18:44 好像我就是这样的但特别的专一

因为我就是这样的,呵呵,感觉得出来,这种人有些不屑出轨。

纤帆 硕士三年级
妖精李发表于 2011-11-19 16:23 我知道的一个丫头 以前坐台 后来去外地了 不跟所有人联系 找了个海归男结婚 每年出国旅游 日子很快活偶 ...

你举的例子太牛了,不知道她老公知道了会怎样,哈哈。还真没见过坐台还搞得天下皆知的人,有点笨,不过我不认识坐过台的人,至少不知道。

wowcwq77 高中二年级

怎么我看不懂啊 难道我太天真了?

与你分享. 大学二年级
纤帆发表于 2011-11-19 18:05 有点自视清高,不爱贪小便宜的女孩子,更容易专一。

恩,我也觉得。

yulie 大学二年级

只有了解和相处啦,日久见人心啊

性格是改不掉的,只要相处久了就会知道一个人真实样子。

一只小绵羊 大学四年级

我周围基本上都是专一的女生和专一的男生,个别花心的还是有的!

我周围专一的女生的共性是基本没去过酒吧,基本没有多少男性好友(有男性朋友也都是自己男友的朋友),基本比较宅,基本都比较随和好相处思想比较简单,无心眼

周围专一的男生基本都在打dota 有自己的团队 比较宅

蔷薇的心跳声 大学四年级

没有标准答案的!

小晨晨 初中三年级

我就是的,但是我觉得慢悲哀!因为这样的女人往往都找不到好的男人,就是因为女人太好太专一,男人太放心,所以什么都不管了,这样的女人好累哦!

旋律c小调 大学三年级

这个怎么说呢?。。。其实我挺想花心的。。。但是我周围的同事同学亲戚朋友都认为我专一。。。所以我不好意思花心就专一了。。。。。。。

乐兔情天 硕士一年级

专一,在我看来就是有没有遇到对的人!

好好生活1 小学五年级

不懂啊

lssaimedeyi 超级意粉
好好生活1

这么说吧,曾经看到过一个理由。

有人说刘亦菲目光呆呆的,那是内心单纯的表现,可能因为条件好不用去取悦男人。

Z近几年有风尘味了,是因为眼睛更灵转。

其实我也不懂。

大坏蛋1981 高中三年级

两个人的价值观要一样

Wqq19 大学二年级

我是的,但是找不到那种不花心的男的,而且我不是那种大美女

又不是那种萝莉,白啊长得纯啊,男的都喜欢这种撒

好好生活1 小学五年级

女人,这种动物太高级了,偶不懂啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块