生活杂谈

邮政速递有多差,大家来看

21回复 阅读 10373

网上查到快递状态,投递结果: 他人收代收 。我以为被别人签收了,打电话查询了一圈,11185第一个话务员说也许是被物业收了,第二个话务员居然说是快递员自己签收了,就把状态改了。这你妈为了显示快递员工作做完了,没送的邮件也改成已送,谁还相信ems啊,你慢就慢吧,顺丰一天到,ems三天到,咱早就知道你会慢,但你别忽悠啊,多两天大家都清楚。反正我是不用ems的,但收没办法。

您的邮件于 2011-11-18 11:43:00(武汉速递东亭揽投部)投递并签收

投递结果: 他人收代收

处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态

2011-11-16 17:20:00北京邮政速递牡丹园分公司学院路营运部 收寄

17:20:00北京邮政速递牡丹园分公司学院路营运部 揽收

19:42:00北京邮政速递牡丹园分公司学院路营运部 离开处理中心,发往北京

19:44:12北京邮政速递局直封中心 离开处理中心,发往武汉

2011-11-17 22:42:05武汉站点二 到达处理中心,来自北京邮政速递局直封中心

2011-11-18 00:39:32武汉站点二 离开处理中心,发往武汉速递东亭揽投部

07:36:51武汉速递东亭揽投部 到达处理中心,来自武汉站点二

09:40:18武汉速递东亭揽投部 安排投递

2011-11-18 11:43:00武汉速递东亭揽投部 投递并签收

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f5417441 初中二年级

用过2次 跟邮政吵了2次 不到万不得已 绝对不用···

CloudiaLiu 硕士一年级

惹不起 就躲吧

清水渺渺 硕士二年级

急用的东西还是不要给邮政寄吧。。。

ABC静 高中二年级

本帖Z后由 ABC静 于 2011-11-19 17:39 编辑

不仅仅服务差,速度不是一般的慢,双十一的时候从御泥坊买的东西还在路上,不知道啥时候能到,NND又不是西天取经,要那么久嘛,长沙离合肥远吗?

小幼 硕士二年级

死都不用那个破邮局的

小秦紫 硕士三年级

尽量不用邮政的

头枕波涛、 高中三年级

以前部队里只能邮政... 霸王!!!

onlykey 初中三年级

看来大家都有同感啊,邮老大估计倒闭要倒计时了

onlykey 初中三年级

到现在还没收到东西,只能相信11185的在快递员手上,再等两天,希望别是搞丢了。

批11 博士二年级

经常是快递员签收了第二天送到

软糖--rf 大学四年级

我上次的一个快递,EMS显示是已经签收,草签还是什么的,我问我们公司前台,没一个人收了。后来到了下午快下班,快递才把东西给我送过来。简直就是非常的无语啊!

wujie1030 硕士一年级

赫赫 这个事情我也经历过 我投诉了

快递员说这是他们内部潜规则

老子把他们痛骂了一顿 , 还好根我一个劲道歉

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 得意的缘妈 于 2011-11-19 20:44 编辑

我早就说了的,他们邮局可以参加蜗牛大赛,绝对可以拿第一等奖,光吃饭,不做事的人

其实也不怪他们下面的人,怪领导太黑暗了,尼玛人家做事,他们拿钱,现在邮局的一线师傅们也才一个月拿到2000不到,够什么诶……而且他们的什么福利和奖金,都被上头黑一半走,他们敢怒不敢言诶……所以他们一搞宁可请病假在家休息那点基本工资也不乐意上班……代偿听说他们叫什么来着就是那个分邮件区域的岗位经常毛的人上班

仲夏之蓝 大学三年级

ai ..........完了,我买的吃的是EMS,不会过期吧。。。。。。。。

仲夏之蓝 大学三年级

我走的是飞机啊。受不了了。。。

yuyum 小学一年级

简直太垃圾了。没有投递的东西就显示签收了。还他人代收。比蜗牛都慢。别干了算了

风铃8312 幼稚园小朋友

问问楼主,到Z后你的包裹还是安全到达你的手中吧!

56311660 大学二年级

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态

2011-12-21 17:53:00 苍梧县速递物流揽投部 收寄

19:44:20 梧州市 离开处理中心,发往武汉市

2011-12-23 21:26:02 武汉站点一 离开处理中心,发往武汉速递徐东路投递站

2011-12-24 15:51:02 武汉速递徐东路投递站 到达处理中心,来自武汉站点一

16:10:26 武汉速递徐东路投递站 安排投递

16:12:00 武汉速递徐东路投递站 未妥投

16:40:00 武汉速递徐东路投递站 未妥投

2011-12-26 08:48:00 武汉速递东亭揽投部 投递并签收

我也是这个情况,现在还没见到东西,却说已经被签收了!

邮政的管理真差火。

咖啡牛奶 大学一年级
onlykey

LZ你这个事情我今天也遇到了啊,那个鬼人自己签收了,在网上查询居然写的是他人签收还说我12.24号早上签收的,那个都晓得前天是平安夜周六公司都不上班我也的也是公司地址,怎么可能有人签收列。EMS就是个稀烂啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载