丽人妆颜

坑爹。。。哪个说打耳洞不疼的啊。。。才克打了,好疼啊。。。

81回复 阅读 196108

表姐一直怂恿我克打耳洞,确实有耳洞带耳环是蛮漂亮,我以前都是买了以后叫卖家给改成夹的,但是夹长时间还是蛮疼,有好几对蛮漂亮的都蛮少带。。。表姐Z近又怂恿我,我妈也说打了好。。。结果。。。就跑克打了,下午在民众转了半天,没见几家,就问了2家,一家说是个么英国的品牌的,金色耳环,里面有个紫色的水钻,50块,不还价,表姐说贵了,又问一家,在走道上,上写专业打耳洞。。。这家有10-50,5个等次,说是就材质不同,50的是镀银的,问了半天,Z后决定打30的。。。

之前表姐同学都一直跟我说打耳洞不疼,表姐说就像蚂蚁夹了一下,我想正蛮都是无痛的咧应该冒得么事,打之前先用乙醇消毒,再用个笔点哈子看位置,跟我打耳洞的姑娘伢说我两边耳垂大小不一样,呃。。。左边小右边大,汗。。。这多年了正蛮才发现=。=,点好了就看她拿个枪对倒耳垂啪的一声,只听我一声惨嚎。。。我还,好疼啊。。。这得是几大个蚂蚁夹我一哈啊。。。估计我那惨嚎半条街都听得到。。。

唉,算是两边都打好了。。。说是3天不能沾水,过几天就可以换新的带了。。。受罪啊。。。为了漂亮,挨了两枪。。。过几天再看哈有冒得么过敏化脓的现象~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅笑安然 高中一年级

还好吧,我觉得打耳洞那种疼是可以忍受的。

还有人觉得文身不疼的咧。

猫之月舞 高中三年级
浅笑安然发表于 2011-11-19 20:34 还好吧,我觉得打耳洞那种疼是可以忍受的。还有人觉得文身不疼的咧。

唉。。。我蛮怕疼啊。。。纹身的那忍痛能力不一般

冬冬爸 高中二年级

LZ有点像吴昕

迷失de小猫 硕士二年级

感觉耳垂肿了!楼主不要用手去老碰它好的快些!

现在直接用手按比较好,枪打的慢容易感染。以前还有报纸说枪打耳环有人感染艾滋病的,算了,我不说了,免得说的慢黑人!

我的耳筒也是半个月前打的,我也怕疼但是觉得还好,现在都好了!我之前就是手贱,去下钉子换耳环,又搞烂了,一个星期后才好,要不早好了!

Gabrielle 初中二年级

刚打的别戴耳环,用茶叶棍,免得感染。我是死也不打耳孔,说不疼鬼才信呢

whinney 高中一年级

想到我当年一次性打了5个。。。 不过是手推没有枪打的疼。。。

LZ洗头发的时候一定要小心别打湿了,容易发炎的~

秀气de妖精 硕士二年级

死也不打。。。超怕痛。。

小鲸卷卷 硕士三年级

还好,我当时打的时候打完了我还冒的感觉,我平时也蛮怕疼的!也是带民众打的~

千层雪 得意大咖

我是属于蛮怕疼滴人 打吊针都觉得疼 不过我真觉得打耳洞还好咧 啊哈

丶胭脂墨画 初中三年级

是不疼啊,我打了十次,留了四个,哈哈。都是上高中的时候打的,化脓之后再打

猫之月舞 高中三年级
龚娴发表于 2011-11-19 21:15 感觉耳垂肿了!楼主不要用手去老碰它好的快些!现在直接用手按比较好,枪打的慢容易感染。以前还有报纸说枪 ...

。。。不是吧。。。

我看倒貌似是把耳钉打倒耳朵上的,这种也会感染啊。。。晕哦。。。

我姐说手推的疼。。。唉,打都打了,算了不想了

猫之月舞 高中三年级
Gabrielle发表于 2011-11-19 21:29 刚打的别戴耳环,用茶叶棍,免得感染。我是死也不打耳孔,说不疼鬼才信呢

恩,听说是一个星期以后可以带别的,我耳朵上这个貌似是当时打进克的耳钉。。。真的是疼,特别是像我这种超怕疼的人

猫之月舞 高中三年级
whinney发表于 2011-11-19 21:49 想到我当年一次性打了5个。。。 不过是手推没有枪打的疼。。。LZ洗头发的时候一定要小心别打湿了,容易发 ...

唉,被骗了啊。。。我姐还说打之前不敢跟我说。。。打了才说实话真的是蛮疼,她蛮得意又骗了个打耳洞,55555

说是三天内不能洗头。。。

猫之月舞 高中三年级
Jing晶发表于 2011-11-19 23:18 还好,我当时打的时候打完了我还冒的感觉,我平时也蛮怕疼的!也是带民众打的~

。。。难道我遇到的这个打耳洞的比较粗鲁。。。

猫之月舞 高中三年级
丶胭脂墨画发表于 2011-11-20 10:01 是不疼啊,我打了十次,留了四个,哈哈。都是上高中的时候打的,化脓之后再打

你强。。。我表妹也是的,耳朵上,那个啥耳廓上都是洞,看得我就疼

淘栀幺妖 硕士三年级

我第一次打耳洞,还没来得及疼就已经弄好了,后知后觉啊!

丶胭脂墨画 初中三年级
猫之月舞

我没有在耳廓上面打,那个打不得地

都是在耳垂上面,只不过打了就化脓,然后去重打这样的

cici薇 初中一年级
猫之月舞

楼主不是打的手推的吗??

真的不疼捏。

我打过7次,现在只剩3个,

有个位置封了又打,楼主应该打手推的。

cici薇 初中一年级
丶胭脂墨画

哈哈,握手、

我是7次留3个,发炎的时候也是搞的黑死人就封了,

然后又想不过打。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载