商场专卖店

白白丢了500大洋啊!!【才买了几天的全新的衣服能不能退啊】

83回复 阅读 11270

本帖Z后由 呆呆的面包 于 2011-11-21 02:07 编辑

更新'~

发了帖一哈子大家的态度都好一致。我马上就拦个的士去了。。把事情一说就给我退了。。退的现金签了几个字。。

还算顺利。。然后晚上在江汉路大洋又看到了顺利收到了同一件。1300~

谢谢大家支招~(^_^)

大前天买了个小熊的羽绒服~群光买的1780

当时导购说这款比较少,也不会做折扣的,我妈看着我穿的好利马就要开单了。。虽然我不是特别特别喜欢。。。

昨天逛到世贸。。那个款居然做200-60.。。。。

这一下就少了快500块。。。

好想把它退了再去世贸买。。。

有么有成功退过货的JM???~~!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

顶一下啊。烦躁

陶家妖精 大学三年级

群光退东西比较好退得,服务不错。

jiang117 大学四年级

支持退掉

梦幻菲菲 硕士二年级

才几天,你就理直气壮的退差价,说你没穿

亮晶晶 禁止发言

内容被自动屏蔽

丫@丫 博士二年级

没啥好纠结的,退,必须的

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
陶家妖精发表于 2011-11-20 14:27 群光退东西比较好退得,服务不错。

就怕蛮纠结出什么问题。。。T-T

上网狂 高中一年级

可以退,我退过。就是付了个折旧费50元。

嗄兲。風 博士后

支持退。。这才几天啊。。

精づ﹎⌒灵 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小越越 博士一年级

好像可以退,我上次在新世界的ELAND看了一个包,当时是不打折的900多吧,那个营业员说,过几天要做活动的,如果你今天很想买,可以用现金买,下个星期拿发票来退钱。

我觉得应该都可以退的

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
上网狂发表于 2011-11-20 14:36 可以退,我退过。就是付了个折旧费50元。

我是全新的衣服也要付折旧费吗?

疯癫萝莉 硕士三年级

坚决要退掉,不过你得先说不喜欢这个款了,如果他不退,你就直接说哪里哪里做活动,比你这便宜一半,你这不是骗人么,然后他还不退,你就找楼管出面,退,坚决退!!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
嗄兲。風发表于 2011-11-20 14:36 支持退。。这才几天啊。。

没几天。。。。。就这周。。我昨天才去世贸。。。一看差价我囧死了

青青0823 大学四年级

没穿可以退,有次我在武广买的真美诗的鞋子,当时也说活动价不会再跌了,1个星期后我在大洋看到做活动又便宜了100,就去武广找他们退,他们马上就退了我100

注销用户1613809706 超级意粉

这年头都怕扯皮的

扯到底还有不退的

上网狂 高中一年级
呆呆的面包

我退的时候也没有15天,说什么把标签拆了,当时急着退,就算了。当然标签这个东西是闹的眼子,你可以扯下子

静静85719 大学四年级

你放狠点 肯定可以退的

我在商场做,, 商场是无条件退换货的

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
上网狂发表于 2011-11-20 14:42 回复 呆呆的面包 的帖子我退的时候也没有15天,说什么把标签拆了,当时急着退,就算了。当然标签这个东西 ...

我星期二才买的。。连标签都没拆。我就是越想越郁闷。。差价太高了。。要是百把块我也懒得跑的说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载