相亲交友
viviana_529 超级意粉

不谈别的话,这男的条件的确很不错!

肉哆哆ωω 大学四年级
楼主

我还拿了个计算器,一看,哇靠 192万

再一算,其实是19.2万,哈哈哈

天露 大学四年级

这好滴男人咋没被人发现啊

bibian0909 小学六年级

条件这么优帮顶

希望早日找到有缘人!

杨素芸 禁止发言

内容被自动屏蔽

richcash 禁止发言

内容被自动屏蔽

jun9921 小学四年级

愿早日找到有缘人,,,

featherfeiyi 初中三年级

坐等后续~要是要打听的话,应该挖的出来~同届本科同届研~呵呵 竟然还有这么优秀的剩着~

gaominger0206 大学三年级

等汇报!!!

肉哆哆ωω 大学四年级

第三张好像吴彦祖

鱼眼兔超银。 超级意粉

说个实话 我比较费解.

不排除其他可能 。亲们,你们懂的

panda518 高中三年级
狐狸也是人!

分析的果然很透彻的说,还是偶考虑的太简单叻。。。。

这世上都没有无因的果。。。

贪慕颜色 大学二年级
独爱柚子皮发表于 2011-11-21 21:38 感谢回复!已集中在一楼回答相关疑问。

以看到你的集中答疑。但是我还是满头问号

缺点呢?是否真的是零缺点?

征友条件呢?他到底真的知道自己想要什么样的女友么?你列出的那些太抽象了太抽象

通篇就是帅哥的条件条件条件

不怪我吐槽,你通篇都在说帅哥的高帅富,着眼点全部在他良好的条件,所谓投其所好,以利诱之,你用这些好条件来吸引人,吸引的,又难保不是那些只看重好条件的人(无意冒犯已发邮件的MM们,这个仅仅是逻辑推理,请大家勿怪)

相反,如此完美的人,反而会让很多个性好、脾气好的女生却步的吧?

大家也不是因为对方条件好而质疑真实性,而是太不真实,缺少了有血有肉的部分。

哈哈,不妨告诉你一般女生的择偶要求吧,

身高体重外貌——因人而异,但是非强制要求(大多数)

经济条件——因人而异,但是要比女生高(大多数),房子车子因女方条件而异,大多数女生还是愿意共同努力的

家庭环境——无太大负担,但是要好相处。慈爱、亲切,比有钱的、或是lz提到的高素质,更能吸引女生

个人特征——善良、孝顺、愿意沟通、负责任、上进

以上是我了解到的大多数剩女的择偶要求。

看看LZ标的择偶要求,真心不吐槽的说,不靠谱

年纪20以上,28以下都可以,身高160以上,正直,善良,有爱心,温柔体贴,独立,有共同价值观和人生观

第一、年龄跨度太大。

20-28岁,跨了学生、职场新人、职场老鸟三个幅度,这三类人在价值观、人生观上面是有很大的区别的。

20-23岁,天真懵懂、爱玩、有梦想、勇敢去爱、愿意付出、人生目标尚不太明确;

23-25岁,职场新人,经历了由学校到社会的转变,逐渐脱去稚气,开始有了踏踏实实的目标并为之不懈努力。爱情方面,仍然愿意有情饮水饱,但慢慢会意识到理想与现实的差距;

25-28岁,职场老鸟,这个年龄段还剩着,多数是将用来恋爱的时间在工作,所以工作上有一定的成绩。有明确的目标,较为成熟的价值观,也清晰的了解自己需要什么样的人,适合什么样的人。在爱情方面,逐渐变得不敢去爱,因为已没有太多的时间去浪费。

三种不同类型的女生,都可以?那我觉得不太像个人征友,倒是有点像古时候皇帝选秀咯。

第二、指向不明。正直,善良,有爱心,温柔体贴,独立,我敢说大部分女意粉都满足这些条件。大部分人都满足的条件≈无条件

第三、有共同价值观和人生观,这一点我相当赞同。问题是,LZ帖子里并没有明示暗示甚至是隐晦的提示帅哥的价值观、人生观是什么,你叫广大MM如何对号入座呢?

综上,看帖子的择偶条件,我真心觉得,不靠谱。LZ要真心想认真替好友找女友or老婆,不妨仔细回顾意粉s的跟帖,里面很多疑问和建议倒是靠谱的多。

PS.本人虽剩着,但比帅哥大1岁,既不符合“招聘”条件,也无意“参选”,请大家不要误会哈。

palm粉 高中三年级
独爱柚子皮发表于 2011-11-20 15:00 大家好,因为出差长途飞行,现在还在倒时差,看到帖子受到大家关注很高兴,没有及时跟帖解答问题实在 ...

楼主,你的“就大家提出的几点质疑集中解答”写的太好了,比那个什么写的还好。层层递进,入情入理,文笔一流,让人拍案叫绝。 2011年感动得意十大媒人非你莫属!!!!!!

独爱柚子皮 初中三年级
锅巴发表于 2011-11-21 23:54 呵呵,无意见看到这帖子,本想帮我表妹报名的,可我表妹是被动型的~我妹跟他同年,估计会比他大月份,净身 ...

感谢回复!

希望都能被动变主动,多谢支持。

独爱柚子皮 初中三年级
贪慕颜色发表于 2011-11-22 10:20 以看到你的集中答疑。但是我还是满头问号缺点呢?是否真的是零缺点?征友条件呢?他到底真的知道自己 ...

感谢回复!

分析的非常专业,条理清晰,逻辑严谨。

建议很中肯,欣然接受。

独爱柚子皮 初中三年级
palm粉发表于 2011-11-22 10:29 楼主,你的“就大家提出的几点质疑集中解答”写的太好了,比那个什么写的还好。层层递进,入情入理,文笔 ...

感谢回复!

过奖了。

独爱柚子皮 初中三年级
leonidas发表于 2011-11-22 01:39 真是我等学习之楷模啊 真心话

感谢回复!

互相学习。

独爱柚子皮 初中三年级
ggyyde77发表于 2011-11-22 08:51 吃别人吃不了的苦,做别人做不了的事,享别人享不了的福这句话不是所有地方都适用!

感谢回复!

同意,没有能适用所有地方的万能准则,找到方向Z重要。

丑丑520 初中二年级

可惜不是我喜欢的类型

上一页
23/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载