意粉咵房
淘气乖培培 硕士三年级

围观~

山LE 大学二年级

不错,一屋不清何以清天下

一坛不清何以清房市

bamiliy 硕士一年级

看热闹···

vgkr 高中二年级

無该 大学一年级

你怕程军搞你人还是别个搞你人了?呵呵

都不是好东西~~~~~~~~~

爱笑的不闹 大学一年级

围观!!!

欢乐童心老男孩 大学一年级

呵呵,上得意不是很久,但看过周芃芃 的一些文章,感觉一“实力不凡,有思想,讲道义!”

“我们没有办法去拷问群体道德,因为社会都已经到了Z缺德的时候。” 目前绝对正确的点评!

263629424 高中三年级

这才是真正的实力贴,恰好我也看了他的无聊的帖子,很有共鸣,失败24次,可怜人必有可恨之处

trazan 高中三年级

其实完全可以当个搞笑贴来看待,何必这么认真哦,我看了那个帖子,觉得还是蛮有文采的,思路比较清晰,语言也蛮幽默,把一件小事说得很有趣味,还是不错的,你打击别人不对,有点过于认真了

皮宝宝1979 高中二年级

精华帖

夏米米 博士一年级

此男是来得意找喷的。。。

鉴定完毕

品客 初中二年级

呵呵,本人是在LV那个贴子中和这个小光头同学“论战”的,昨天我也看了他发的新贴,看他提“国企三年”后,本来也想跟贴再论战一下,后来一想,和他说话有点累,和他说理有点说不清!今天晚上回来一上网,不想很多“意粉”加我,搞的我不得不观天象,怎么人品曝发了?后来一看,原来版主出来分析一遍,切中要害、有理有结,搞的我也加“意粉”数人,好像都还是美女,哈哈,谢谢了!

甜不辣 大学一年级
ˊ-莪[消失]发表于 2011-11-21 18:27 回复 周芃芃 的帖子这里有个群号157184662。。里面全是得意的,85个人。。

现在慌了神了,一路高喊都是假的闹好玩的,是在这里玩的“猴把戏”求求点击率吗?

我想说你红了,中百的买手!200万的销售额!5000的工资,开到车子满处飞的相亲的班子。

不得不说男嘉宾内心有很多很多的层面。你让大家回味无穷呀。

退得出得意以后,一定要好好做人。愿主宽恕你!

周芃芃 硕士三年级
品客发表于 2011-11-21 22:55 呵呵,本人是在LV那个贴子中和这个小光头同学“论战”的,昨天我也看了他发的新贴,看他提“国企三年”后, ...

到时候买表还要咨询你呢,哈哈!

甜不辣 大学一年级
淡抹酔亾妆发表于 2011-11-21 17:14 Z近看了个相亲帖子,很火爆。。。就是讲一男的相亲24次,遇到的极品。说是实话,我觉得那人写的东西确实蛮 ...

不怕丑~!!不要再往脸上糊粑粑了····!

支持芃芃!!!

品客 初中二年级
周芃芃发表于 2011-11-21 23:19 到时候买表还要咨询你呢,哈哈!

好的,呵呵

josa 高中一年级

支持一下,

因为足够深刻。难得看到这么舒服的文字了。

另外,我不认为得意很世俗很浅薄,我只感受到了里面浓厚的人情味。

和武汉的感觉一样,我就喜欢这么平民的生活范儿。

难得非得拎着驴牌才叫生活吗?

chrisdina29 禁止发言

内容被自动屏蔽

1015lisa 博士一年级
飘飘070512发表于 2011-11-21 10:16 顺便在说一下,这个“寻辱帝”跟一些商场的BA一样,太喜欢装B了。。。。——具体见,得意前几天很热的一个 ...

买东西的 时候多令几个购物袋就行了 穿什么不重要。。有钱就行

那一瞬的风情 硕士三年级

呵呵 帖子不错、

上一页
26/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载