商场专卖店
LIUJING8441 博士一年级
zk0928

你说的中商是不是瑞融国际啊?我上个星期去了孝感,也是买的三件MODA,

jessic 硕士三年级

想问一下,moda的小脚裤是打几折啊,有没有毛

zk0928 硕士二年级
夏怡、发表于 2011-11-21 21:05 做活动到什么时候呢~ 我也想去呵呵 看看羽绒服```

这活动是长期的啊,应季的款就是5折,例如羽绒服,大衣,过季的款就是5折再5折,也就是2.5折,例如T恤,裙子。至于裤子有2.5折的,也有5折,这要你自己选。

LIUJING8441发表于 2011-11-21 21:10 回复 zk0928 的帖子你说的中商是不是瑞融国际啊?我上个星期去了孝感,也是买的三件MODA,

我说的是咸宁中商百货,在潜山商业街上。

jessic发表于 2011-11-21 22:00 想问一下,moda的小脚裤是打几折啊,有没有毛衣

小脚裤有2.5折的,也有5折的,有很多款,5折的多些,大概159元左右,反正没有超过200元的,有棉线的毛衣,也是100多元吧,羊毛的毛衣不多,羽绒服很多,长款短款都有,5折后300多-500多元,白色和桃红色Z多,也有咖啡色的长款羽绒服,回来我有点后悔,应该搞一件的,现在商场的羽绒服太贵了,至少标一二千元,唉

bejessica 大学三年级

那条裙子不错呀,下次我也克逛逛,谢谢LZ分享啊!

细雨起流苏 禁止发言

内容被自动屏蔽

bejessica发表于 2011-11-22 09:11 那条裙子不错呀,下次我也克逛逛,谢谢LZ分享啊!

不客气,

ekin0206 硕士三年级

记到 过些时我也要克啦 哈啊

纱卡兔 高中三年级

本帖Z后由 纱卡兔 于 2011-11-22 09:30 编辑

美女买的不错哦 我也准备去咸宁泡温泉 你去的哪个温泉 好玩吗 购物温怎么安排时间呢

未央未央 超级意粉

不是应该去瑞荣国际么。。。你说的这个中商我倒不知道。。。

前几天专门去咸宁买衣服的说~

未央未央 超级意粉

本帖Z后由 未央未央 于 2011-11-22 09:34 编辑

还有啊。。。那里的标价 都不是5折的 基本是4~4.5折 399的贴的价签都是159 179之类的

narcissus 硕士一年级
zk0928发表于 2011-11-21 10:42 原来我全部买的都是MODA,

好便宜啊!现在还有吗?

sabrina_沙子 硕士一年级

64的裙子很漂亮,喜欢肩上的那个羽毛

narcissus 硕士一年级

你是去的哪个温泉!

原来他很爱她 博士后

牛叉。。。。

傻妮 硕士一年级

确实很白菜啊

纱卡兔发表于 2011-11-22 09:26 美女买的不错哦 我也准备去咸宁泡温泉 你去的哪个温泉 好玩吗 购物温怎么安排时间呢

我去的碧桂园,在淘宝上订的票78元/人,环境不错,服务也好,就是水温不高,有的大池子没开,大概开了十几个小池子。泡一二小时就够了。

我是星期六下午去的,到了吃晚饭,逛银泰百货,住下。星期天早上九点半开始泡温泉(九点开门),中午吃饭逛中商百货,下午三点返回,到家四点半。

上午泡温泉人少,水干净,

当然,自驾的话,你也可以早上早点起,直接开车去咸宁上午泡温泉,下午逛街晚上回武汉,这样可以省个房费,去咸宁很近的,从武昌白沙州大桥那里上高速。

未央未央发表于 2011-11-22 09:33 还有啊。。。那里的标价 都不是5折的 基本是4~4.5折 399的贴的价签都是159 179之类的

对,是的,有的折扣不是真正的五折,那是特价款,有的是真的5折的价格

narcissus发表于 2011-11-22 09:39 好便宜啊!现在还有吗?

有啊,是长期的折扣店

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载