结婚交流
妞妞不坏 高中一年级

钻戒漂亮 跟我的差不多 哈哈

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

恭喜恭喜

汪小顺 硕士三年级

哦~~买糕的~~什么时候这个帖子被找出来啦~~我还以为没有了呢~~

花心思婚纱造型 博士二年级

还蛮喜欢看爱情故事的,要看后来的列,加油!

维维。 小学三年级

快点多贴一些你们的PP吧~~~~~~~~~~~~·

ghn007 小学四年级

恭喜恭喜,妹妹的婚戒很漂亮,我现在还在挑选中。

结婚优汇 初中一年级

恭喜恭喜哦!有当初求婚的故事么,很期待呢。欢迎参加“我的婚礼筹备日记”主题征文活动。有奖品等着您哦

11月主题:他向我求婚啦!

链接地址:http://www.deyi.com/thread-651131-1-1.html

结婚优汇 初中一年级

“我的婚礼筹备日记”有奖征文活动,期待你的浪漫爱情故事。

http://www.deyi.com/thread-651131-1-1.html

hj1026 小学四年级

玩美钻石

一、圣诞新年特惠: 1克拉钻戒 19999元 50分钻戒 7999元 30分钻戒 3999元

二、好饰成双: 买30分以上正价钻饰送3分钻石吊坠 买50分以上正价钻饰送5分钻石吊坠 定制30分以上正价钻饰送施华诺世奇水晶项链或翡翠挂件

三、到店就送珍珠耳钉1对

活动时间:2010.12.----12011.1.8

钻石会所地址:武汉市洪山区武珞路442号中建三局7楼

体验中心地址:武汉市江汉路118号港澳中心10楼

雨人 大学一年级

关注一下 嘿嘿 MM也关注一下我们噻

~东哥~ 小学五年级

我来凑热闹

程初一 初中三年级

幸福。。。

小咩 博士二年级

我也是高个子控,,,,,,

红舞鞋 大学三年级

我喜欢挤在幸福的地方。。。。。

秋得源婚庆请帖 高中三年级

祝福楼主,甜蜜幸福着!

关大博士 小学六年级

玩美钻石

一、圣诞新年特惠:1克拉钻戒 19999元 50分钻戒 7999元 30分钻戒 3999元

二、好饰成双: 买30分以上正价钻饰送3分钻石吊坠 买50分以上正价钻饰送5分钻石吊坠 定制30分以上正价钻饰送施华诺世奇水晶项链或翡翠挂件

三、到店就送珍珠耳钉1对 活动时间:2010.12.----12011.1.8

钻石会所地址:武汉市洪山区武珞路442号中建三局7楼

体验中心地址:武汉市江汉路118号港澳中心10楼

得意的土豆 大学四年级

占位

momo229 大学二年级

幸福的一对噢。

音乐小猪 博士一年级

我们这批结婚都好晚啊。。。。结婚照咧?

汪小顺 硕士三年级
音乐小猪发表于 2011-1-22 19:22 我们这批结婚都好晚啊。。。。结婚照咧?

相应党的号召!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载