购物达人

。。。冷冷冷......我晒晒晒..........买买买。。。。。

328回复 阅读 22008

本帖Z后由 熊能能 于 2011-12-9 13:21 编辑

话说都到11月份了......怎么天气还是如此的反复无常.......居然还能到26°。。。是不是有点太夸张了......

天气晴朗喊上小菲菲。咱们逛街去....O(∩_∩)O哈哈哈~

啊菲。。。你在偷看神马?。。。。O(∩_∩)O。。。。我们在穿短裤。。有某有很羡慕呢?。。。

啊菲有双大长腿,但是她不承认.......

这让我们上下一样比例的人情何以堪。。。。。。

绿色豹纹平底,显的脚脚超级秀气,还有酒红色的学院风的包包。。是不是很搭?这都是我的呀。。。我的。。。我的。。。。。。。。

啊菲,这是你的技术不好还是我真的就是只有的比例。。。5555 1:1哎。。。。

这依旧是我的Z爱。。。哦嘞嘞。。哦啦啦。。。。。。

啊菲,淘到新衣服开心不塞?。。。

。。。。。。。啊菲,记得把我的鞋纸和包包还给我。。。还给我。。。

天冷了哎。。童鞋们赶紧要添置新的棉衣和棉鞋呀。。。。。

12.12号淘宝上很多都5折哎,童鞋们赶紧秒杀。。。

黛拉家12.12那天也有秒杀,广告上说是12块钱就可以秒杀到真皮鞋包,到时候也去试试运气。哈哈~~~好像全场还有大力度的折扣优惠,哎~~~神马不早点做这个活动。。。为神马

有兴趣的童鞋可以去看看,他们家的链接:

http://www.dellas.cn/zt/2011/shuang12/

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱吃肉。 硕士二年级

短裤MM 穿袜子了么

熊能能 初中二年级
我爱吃肉。

没有穿。。。结果后来下雨了。。我极度悲剧。。。

我爱吃肉。 硕士二年级
熊能能

冷不~

熊能能 初中二年级
我爱吃肉。

本来是很热的。。

后来冷的泪眼都没了。。。

寂寞回流 硕士三年级

灰色踝靴有木有地址啊

大爱

熊能能 初中二年级
寂寞回流

灰色的?

寂寞回流 硕士三年级
熊能能发表于 2011-11-21 15:51 回复 寂寞回流 的帖子

是的啊

高跟 后面有钻钻的

熊能能 初中二年级
寂寞回流

有哎。。

http://www.dellas.cn/goods.php?id=105

这穿的脚好秀气。。

┊特洛伊" 硕士二年级

这种月份你都敢大白腿?

看来你离脱光不远了...

小小疯子 高中三年级

本帖Z后由 小小疯子 于 2011-11-21 16:27 编辑

...

寂寞回流 硕士三年级
熊能能发表于 2011-11-21 16:00 回复 寂寞回流 的帖子

跟稳不稳啊,看着很有爱啊

对了 还有那件格子衬衣有木有地址哇

熊能能 初中二年级
小小疯子

我不知道你买的是怎么样的。。。

我的这个是全皮的质量好好

小小疯子 高中三年级

本帖Z后由 小小疯子 于 2011-11-21 16:27 编辑

回复 熊能能 的帖子

shinknana 博士二年级

感觉挺好的··

熊能能 初中二年级
寂寞回流

很稳啊。。里面有带鞋底加厚的。。。所以都不用担心会觉得鞋跟很高走路不稳。。

不然我穿出来逛街那不是找虐么

熊能能 初中二年级
小小疯子

这个的材质也分很多的呀

chen1990 高中一年级

楼主真漂亮

熊能能 初中二年级
chen1990

那露脸的不是我呀不是我呀。。。

哈哈。。。。。。

这才是我哎。。 那天没洗头,没化妆。。极度颓废不适合露脸

一个养蜂人的日常 博士二年级

美女啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载