求职招聘

还要补充一点啊,不是电话营销,是呼叫中心性质的。又来招人鸟,客服专员!!急啊!!

43回复 阅读 5336

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 tianshan 于 2011-11-23 10:39 编辑

之前在得意上招了几位区域督导都还不错,这次又有客服专员的岗位空缺了,有找工作的过来看看:

客服专员

岗位职责:

1. 即时接听客户来电,按公司规范为客户提供咨询,查询服务,并记录来电内容。

2. 及时记录业务中出现的问题,并跟踪处理结果。

3. 及时总结并反馈电话咨询服务过程中遇到的问题。

岗位要求:

1. 大专及以上学历,性别不限哈!

2. 普通话标准,声音亲切,有耐心,表达能力强。

3. 具备良好的沟通技巧和客户服务意识,有良好的心态,能够承受压力

4. 具有团队合作精神,工作认真负责,积极进取。

5. 熟练使用电脑办公软件。

6. 可以适应倒班工作,有相关呼叫中心或医疗保险行业经验优先。

待遇:试用期1500,转正有社保,有绩效工资,有班车接送哈

客服专员分二班,9点到21点的,上一天休一天。

9点到17点半的,双休

公司上班地点在光谷生物城汉口汉阳武昌都有班车站点

邮箱:lan_8192@163.com

qq:1874478344

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

华丽路过 大学一年级

什么单位?

yunzi 小学六年级

嗯 单位 工作地点都没些哦

a11119296 硕士二年级

在汉口还是武昌上班?

CCCCC 初中二年级

发了邮件了

妞尕 硕士一年级

什么公司啊

karena0420 高中三年级

在哪里上班呢,转正后扣完社保有多少呢

短发高跟鞋 硕士一年级

肯定又是那个保险公司,连名字都不敢写鸟

tianshan 博士一年级

不是保险公司啊!!!上班在光谷生物城,汉口武昌有班车接送!

倾城~之恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

地点写了呀,光谷生物城。

上班我们分二个班,一个是行政班9:00-17:30 双休

另外一个是9:00-21:00 上一天休一天

顶一下,急招,合适马上就上岗啊!

yoyo320 初中三年级

亲啊,一般转正客服扣掉保险后大概能拿多少呢?

冬天爱洗澡 高中三年级

公司名称

已经短你了

苏格沫 博士一年级

待遇短我下,还有汉口的班车在哪座,短我下

季女士。 初中一年级

转正的待遇和汉口班车地点麻烦短我一下 谢谢啊

帅气De夜 大学二年级

有没有性别要求啊

小7芭啦 初中二年级

公司名称是什么啊?