相亲交友

哈哈,我亲爱的男朋友,你穿高跟鞋还真是那回事~~~

43回复 阅读 8222

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

上个礼拜在网上拍了一双13厘米的高跟鞋,今天收到了。晚上在家试了一下,跟好高,走了一会就累了,朋友在旁边说,还亏你是女人,还臭美,这么会就受不了了?我不服气,说,你又不是女人,又没穿过高跟鞋,没尝过那个滋味吧?要不你试试?朋友不服气,说,试试就试试,还怕你?不过,说好了,撑大了我可不管。我好笑,说,没事,不会怪你。

因为我是北方人,脚丫子大,鞋子都是39码的,而朋友的脚小,穿40,41的,有时候我们俩的运动鞋都混着穿的。于是,我拿出一双短丝袜让朋友先穿上,把鞋子给他,说,有本事穿我看看。朋友恶狠狠的看我一眼,自个拿过鞋子穿上了~~~

哎,还别说,穿上高跟鞋还真是那回事呢,我看着笑死了,因为他在家穿的睡衣,却配着一双高跟鞋,哈哈 .我说你别动,给你照个相,让姐妹们看看,起初他不同意,后来勉强照了2张,嘿嘿。

一会他就叫了,说,老婆,我现在知道女孩子穿高跟鞋的难受了,哎,以后逛街,你要是累了,我就背你吧。听了这话,我差点感动的流泪了,谢谢你,亲爱的老公~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

CLOt 硕士二年级

好可爱的老公啊···········

Ks。 硕士三年级

不说 真看不出 是男人的脚

一个人的幸福 初中一年级
抽风而已。发表于 2011-11-21 20:07 不说 真看不出 是男人的脚- -0

这要是我朋友看见了,高兴死了,他平时就老说他的脚比我的脚还秀气

A拾伍 高中二年级
CLOt

羡慕吧。。

crystal_xy520 硕士一年级

我也觉得真不说还真以为这是女人的脚

CLOt 硕士二年级
黄昏晓33发表于 2011-11-21 20:11 回复 CLOt 的帖子羡慕吧。。

羡慕,

LZ感情好啊

如果我以后的女朋友要我试,

我肯定不试,

因为我的脚44码

crystal_xy520发表于 2011-11-21 20:13 我也觉得真不说还真以为这是女人的脚

那我应该给他照个全身照的~

云水在天 博士后

好高啊 看着好难受啊

云水在天发表于 2011-11-21 20:17 好高啊 看着好难受啊

刚开始还不习惯,但是穿着还蛮稳的,有意粉介绍过这样的高跟鞋,呵呵

A拾伍 高中二年级
CLOt

那你不是一米八五了。。

慕芫芫 博士一年级

确实不说的话不知道是男人的脚啊

蛮嬲闲 大学四年级

真是个好老公

你应该让他再多走两步,就晓得女人有几多辛苦了

兔小妞 大学一年级

我觉得你朋友对你好好哦~幸福

CLOt 硕士二年级
黄昏晓33发表于 2011-11-21 20:24 回复 CLOt 的帖子那你不是一米八五了。。

差不多啊

183过了点啊···

A拾伍 高中二年级
CLOt

你的回答不对呀,,不应该是“啊,,你怎么晓得呀,,真的是183过了一点点咧。。”

蛮嬲闲

他在屋里走过了,走的比我汗稳,我狂汗~~~

兔小妞发表于 2011-11-21 20:28 我觉得你朋友对你好好哦~幸福

无钱无权无貌,就是对我好~~~

CLOt 硕士二年级
黄昏晓33发表于 2011-11-21 20:33 回复 CLOt 的帖子你的回答不对呀,,不应该是“啊,,你怎么晓得呀,,真的是183过了一点点咧。。”

啊,,你怎么晓得呀,,真的是183过了一点点咧。。

哇,你好叼啊,就晓得脚的大小就晓得身高啊

高实在是高

A拾伍 高中二年级
CLOt

终于满足了我的虚荣心

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载