团购进行

HHHHHTTTTT

203回复 阅读 5331

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2012-2-25 23:42 编辑

东梓之佳人2 斤缺货

aaqq1231233 斤缺货

指尖de阳光3 斤缺货

金华缺货名单如上

sorrny3 斤缺货

carolchang3 斤缺货

梦蝶3 斤缺货

俏俏妈2 斤缺货

武昌缺货名单如上

缺货的美女请找店主美女申请退款哦~~~~~~

因为Z近单位有事,货可能要晚2天送哦~,抱歉,希望大家耐心多等等哈~~~~

11。28日更新 汉阳可取~~~~~~~~~~~~~~~

快递全部已发,请大家拿到手后尽快确认一下付款哦。毕竟钱钱需要周转的,谢谢各位妞啦!

汇报贴:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3633384-extra.html

没货了,这个团暂时没了,大家不要短我了啊~~~~~也感谢大家的支持,和美女一起鞠躬道谢~~~~~完美谢幕退场。

现在正式截团,核桃全部卖空,姐妹们真给力。

姐姐妹妹们。你们太厉害了,一天的时间搞了一百多斤。这位供货的美女本身是自己家吃有多的,结果这一下只能连夜打电话让家人再包车运过来。楼下五金店的核桃夹都被买空了。太狠了~~

但是今天和昨天拍的由于快递提前下班,没发出去,只有明天统一发了,大家谅解哈,毕竟她头一次发快递,哈哈!

后面订货的美女,发货可能要耽搁2~3天时间。运过来的加起先的共230斤。到22日晚23时36分,拍下付款的达到188斤,也就是说目前只剩42斤拉~~~

现在正式截团,核桃全部卖空,姐妹们真给力。

湖北十堰马家坪林区的野生核桃。非大面积种植的喔,真正的野生核桃。无任何添加剂,完全没有化肥。今年的新核桃,皮薄,我一般懒得用钳子,牙齿一咬就开了。 特别的香哦,不是外面核桃的陈旧的霉味。(群里美女自家产的,新鲜)

买三斤就送钳子,5斤以下的同城6元,5斤及5斤以上免邮。武汉市外3斤内邮费12元,3斤以上邮费15元不限重。

20元一斤哦

此团采用直接TAOBAO拍的形式,但是请大家一定拍完了来填写团购付款,要统计的,谢谢合作。

【购物流程】第一步:跟帖 比如:核桃5斤 快递/或者核桃3斤 金华

第二步:付款 http://item.taobao.com/item.htm?id=14340936575 淘宝拍

第三步:填写团购付款 帖子右下角那里

【付款地址】http://item.taobao.com/item.htm?id=14340936575 淘宝拍

【有关售后】群里美女自家产的,所以保证新鲜。有任何问题保证退换!

请取货七日内取完,小心取货点有老鼠哦~哈哈!

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 10:00——19:00

汉阳10:00——20:00加一元取货费

汉阳区王家湾工贸家电对面瑞地自由度小区1-1-902.联系电话:13072744345

武昌10:00——19:00加一元取货费

武汉市洪山区武珞路713-1-1号左边门(刘有余大药房楼上 联系电话:13296544415

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

占楼~

原来他很爱她 博士后

A拾伍 高中二年级

你这三斤内12元,三斤以上15元,,还真是冒搞清白。。

大耳朵丫头 超级意粉
黄昏晓33发表于 2011-11-21 20:47 你这三斤内12元,三斤以上15元,,还真是冒搞清白。。

这个是武汉市外的~~ 三斤内邮费12元 3斤以上15元不限重 直接复制了那位美女的话,有点混乱 我来改!

cxx23 大学三年级

占......

雪地里的星星 硕士三年级

不错,占

凌萌 超级意粉

占楼

马奇朵 博士后

有兴趣啊

A拾伍 高中二年级
大耳朵丫头

清白了点,哈哈。。大卖呀

大耳朵丫头 超级意粉

为嘛我没有分!!

圈小白 博士一年级

。。。 哟哦~

wf870522 硕士三年级

顶一个 额 发花花

nanachilli 硕士一年级

我还有花花不?

白色流苏zm 大学四年级

支持哈

EYE_EMILY 硕士二年级
茉莉清茶 硕士一年级

占首页咯

注销用户1629072413 硕士二年级

是楼主自家的还是别人家的啊?

大耳朵丫头 超级意粉
EYE_EMILY发表于 2011-11-21 21:47 我要。请问一下,快递的是团购结束后发货还是随拍随发?谢谢

随拍随发~拍后写团购付款就可以了!

大耳朵丫头 超级意粉
烟花发表于 2011-11-21 21:59 是楼主自家的还是别人家的啊?

群里一个美女家里的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载