情感驿站
alibaba1215 大学四年级
识做发表于 2011-11-23 11:51 这次坐的是MU2516 东航的空姐很好看,好像是一个模子里刻画出来。 大眼睛,高鼻梁,皮肤雪白 ...

感情细腻,虽然文字很简单,不过流露出楼主非常淡定的心

识做 初中一年级
SIGMA发表于 2011-11-24 01:48 在武汉打拼的上海人有不少。我倒是对宜家有兴趣,能不能介绍一下呢?你们公司又是做那一块的?香港路六 ...

其实武汉天地的四季恋不错,很正宗的上海菜。红烧狮子头、小黄鱼等等都是相当正宗的上海菜。

上次同学来武汉找我玩,鬼使神差的请她吃四季恋......

同学抱怨说:我想吃武汉菜......我一上海人来武汉玩吃上海菜?

识做 初中一年级
xiyugirl发表于 2011-11-23 17:20 没想到佳丽广场望下去尽然那么不好看 楼主 你有故事吧

我一直觉得,从佳丽楼上看下去,能看到这个城市的潜质,楼层与楼层间的空地或者工地,

预示着一段时间后这里会有一个好东西出来。

和十几年前的上海太像了。

其实,每个人都有故事,三十岁是个故事节点,尤其是男人。20岁开始写,十年后开始总结,31岁后开始继续写,一直写到50岁后,所以就有了

“二十弱冠、三十而立、四十不惑、五十知天命”

Celina 初中二年级

显摆

j89101112 大学二年级

很真实 很温暖

清水渺渺 硕士二年级

汗。。上次坐南航也是发的和楼主一样的东西。。。

SIGMA 初中二年级
识做发表于 2011-11-24 08:58 其实武汉天地的四季恋不错,很正宗的上海菜。红烧狮子头、小黄鱼等等都是相当正宗的上海菜。上次同学来 ...

相当正宗的上海菜俺们吃不惯~红烧肉里都是疯狂放糖的....小黄鱼我还是喜欢民众对面楚宝街里的某小店

蓓蓓雯 硕士一年级

武汉到上海很远,上海到武汉很近。

奥奥Angela 大学四年级
识做

四季恋确实不错。。哈哈。。光谷那边也有,去吃过。很有点味道。。

武汉好像上海早年的样子。有时候去汉口的小路上,会感觉迷失在了上海的小道里。嘿嘿!

铅笔盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

识做 初中一年级

本帖Z后由 识做 于 2011-11-24 14:17 编辑

Celina 发表于 2011-11-24 10:03 显摆

这位同学,这些就是我生活的全部,哪儿有显摆....

qfnewlife1978 超级意粉

啊哈

yukikia 大学二年级

原来顺带征女友啊·呵呵 ·

醉清风2006_2009 初中一年级

很好, 坚持

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物