购物达人
dawuhan888 大学四年级

店内标180,团购130,这要是不团购买相差好大啊,利润好大啊

一个养蜂人的日常 博士二年级

蛮漂亮的!

cecilia040051 博士二年级

还蛮好看滴

hxj0905 高中三年级

刚刚拍滴 ,周二才发货~

我问啦滴,一件的邮费是13,两件的是26.

还以为买多可以平摊邮费的

★小月 硕士二年级
hxj0905发表于 2011-11-27 20:09 刚刚拍滴 ,周二才发货~我问啦滴,一件的邮费是13,两件的是26.还以为买多可以平摊邮费的

呃,刚准备发贴看哪个跟我离得近,咱们可以平摊邮费的,原来不行啊。。。那我自己买算了。

我才是哈尼 小学六年级

不能扣扣子,扣起来感觉差些。

贝贝的美丽人生 高中二年级

怎么团啊?

orange811115 硕士三年级
贝贝的美丽人生

应该直接跟老板说在得意上看见的,然后叫老板按团的价格给你吧

我今天还在看这款呢,你感觉还值吧?我161.大概110左右吧,哪个码子好呢?

wyy271164 大学一年级

求地址

orange811115 硕士三年级
贝贝的美丽人生

我觉得你买XL比较合适吧

orange811115

谢谢哦。

唯爱金蘑菇 初中三年级

短个地址吧,美女

可爱的兔小妹 硕士三年级

建议大家买大一号的,此衣服码字偏小,我168,体重125+,买的XL的,结果袖子短了,正在发愁呢!

hxj0905 高中三年级

本帖Z后由 hxj0905 于 2011-12-3 20:16 编辑

。。。。

可爱的兔小妹 硕士三年级

本帖Z后由 可爱的兔小妹 于 2011-12-3 20:33 编辑

hxj0905 发表于 2011-12-3 20:09 回复 可爱的兔小妹 的帖子

那你邮费怎么搞的啊?质量怎么说呢,我是有一说一,对的起这个价格,如果跟商场的比肯定是不能比的,我同事买的一件码字合适也觉得很好啊,只是我的确实不能穿,袖子短一戳,实在没办法!

★小月 硕士二年级

本帖Z后由 ★小月 于 2011-12-6 15:14 编辑

我昨天到货了,总体来说很值得。确实不修身啊,把我的粗腰都给显出来啦。。不过很保暖哦,嘻嘻。

会不会是我买的号偏小了点,大衣的下面两个角隔得好远呀,一点也不像图片上是合着的。袖长确实有点偏短,再短一点我就不能穿了,这个长度还行。

随便来一个吧 高中一年级

挺好看的,收藏先!

m663417570 禁止访问

内容被自动屏蔽

麦麦 博士一年级

我买的XXL 昨天到货的 谁要?我小了

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口