生活杂谈

接近年关了 四处都不太平 意粉们一定要注意安全

39回复 阅读 3773

看到那篇推送首页的 恐怖!疑似“锡纸开锁”者敲响了我家的门 想到了Z近我身边发生的事情:

第一件事:

上周三凌晨两点多,我睡的迷迷糊糊醒了起来上厕所,隐约听到有人在敲周围寝室的木门,觉得很奇怪,怎么半夜两点多还有人在寝室外面?(我们学校11点熄灯锁大门)但是因为半睡半醒我就没有多在意。

二天上午因为我没有课就一直在寝室室友就抱怨说:‘我晒在外面的球鞋怎么有一支被扔到了楼下?(我们寝室阳台地上有台阶,不会自己掉下去)而且阳台有一个华硕的电脑包里面还有笔记本。’我们还以为是另一个室友恶作剧。过了一会儿,有个JC敲我们寝室门,问我们有没有丢东西,说昨晚隔壁三个寝室都被盗了。我们听到都吓了一跳,检查发现没有掉东西。我们还在议论昨天被盗的事情时,另一个室友回来了,我就问她为什么要把电脑包放在阳台上?她说:‘冒啊,我还以为那是你的电脑列?’我当时就傻了,我们寝室电脑都在,那么阳台出现的多出来的电脑是谁的?我马上就出去和JC说,JC拍了照片就要隔壁寝室的人来认,看是不是她们的电脑。然后发现是我们隔壁寝室一个同学的电脑,里面东西都还在。我们都很疑惑为什么电脑会在我们寝室阳台,而且我们寝室晚上没有关阳台门,我的电脑就放在桌上还没有被偷。室友说;可能我起来上厕所把小偷惊动了,我们室友晚上睡觉还说了梦话。

那天还好有惊无险,我们寝室东西没有被偷,但是我想起来前一天晚上有人敲门就觉得心有余悸。

第二件事:

上周五晚上我和我室友一起看电影,看到凌晨一点多,我洗完澡在擦香香的时候,听到周围某一个寝室有敲阳台玻璃门的声音(我原来学音乐的,视唱练耳很好,耳朵练的比较灵敏,加上那个时候非常安静,寝室的人都睡了)。那个时候我就有点怕怕的,但是我仔细听了半天又没有声音了,觉得也许是自己听错了,检查好了我们阳台门是关好了的,窗帘拉好就去睡了。但是我上床不久又听到了类似的声音,过几分钟就会有一次,之后我听就到隔壁寝室有人敲阳台玻璃门(隔壁寝室离我们只有一米左右的距离,我离我们的阳台只有一米左右)。我吓的坐了起来,使劲咳了几声。然后就没有动静,我就睡着了。

二天,就听说我们学校两个女生那周五晚上在外语楼被三个男人强奸了,三个男人不是我们学校的人。我们寝室的女生都觉得很害怕,因为我们寝室刚刚好在黄家湖边。

Z近一个月,从十一开始,学校陆续有三个人自杀,虽然不知道具体原因,但是的确是让人觉得压抑。

闹市区的小偷,公交的小偷,小区的小偷。。。。。。陆陆续续的开始忙活了,身边不少人丢了东西。不止是小偷,各种不安的因子都在过年前涌动。

亲爱的意粉们;一定要小心,好好保护自己。LZ的男朋友是JC,12月要调到深圳补充警力,过年之后回来,可见这段时间的确不太平,给大家提个醒拉。

微博:http://weibo.com/u/2304714365

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咖啡麻麻 大学四年级

哎~感觉好恐怖呀~~太没有安全感啦~

冰肌玉骨 大学四年级
咖啡麻麻发表于 2011-11-23 14:54 哎~感觉好恐怖呀~~太没有安全感啦~

是啊,哎

queen// 初中一年级

看了好怕怕哦!

冰激凌豆豆 小学六年级

不是吧 这恐怖了 。

冰肌玉骨 大学四年级
queen//发表于 2011-11-23 14:58 看了好怕怕哦!

是哦 是哦

我那天听到敲阳台门的时候 手都在发抖

ww828 硕士三年级

这~~~ 学校的安保也太差了吧

冰肌玉骨 大学四年级
ww828发表于 2011-11-23 15:06 这~~~ 学校的安保也太差了吧

每个学校都有这样的事情发生

siya 高中二年级

这么恐怖。。。我一个人住啊。。这么恐怖~~TMD...

冰肌玉骨 大学四年级
siya发表于 2011-11-23 15:18 这么恐怖。。。我一个人住啊。。这么恐怖~~TMD...

小心一点啊

SEEYOU 大学一年级

这这这····叫人怎么活啊

小傻 大学四年级

哥表示蛋定 TC很安全很HX的

静儿宝贝 硕士三年级

好烦 一到过年过节就这些事 都不让人安心

hux1丶 初中一年级

这叫我这种一个人住的人 是么伤的起,?

小鲸卷卷 硕士三年级

看的我鸡皮疙瘩直起啊!!

佳肥猫吃西红柿 大学三年级

LZ是 wust 的么?黄家湖咧

元元的豆子 大学二年级

哎 一年前我租的房子 没有反锁 当时反锁的坏掉了 我和室友在床上大睡 半夜房东回来说 丫头么 怎么开着门睡觉啊 夏天。我和室友醒了 吓死 当晚到天明都没有睡。值钱的东西都被偷了。哎 小偷还好 身份证都没有拿,手机卡还给我们仍到门外。 从那以后 我的心都是虚的。 咳咳

changna0220 硕士三年级

听了感觉好可怕呀,不过也是,快过年了,小偷及坏人们的活动又开始频繁了,这段时间大家都要打起十二分精神,小心骗子等等,愿好人一生平安!

会飞的猫 高中一年级

好吓人啊!

yirain 高中一年级

是的.都要注意.前几天我的朋友家也被盗了.一定要关好窗.防盗窗.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载