装修讨论
sxlfmen 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩虹2011 博士后

本帖Z后由 彩虹2011 于 2011-12-6 14:10 编辑

51638796 发表于 2011-12-6 11:07 回复 彩虹2011 的帖子这很奢华吗?

NO,你理解错了!低调中的奢华不是你所想象的那样四面白色和几张单调的家具,那是一种不可言传的意境、一种思想、一种修养,然后通过各种元素体现出来,至于具体是什么,我一句话二句话是说不清楚的,你可以去GOOGLE下。

彩虹2011 博士后

本帖Z后由 彩虹2011 于 2011-12-6 14:11 编辑

还有,你贴的这几张图片都很普通,没有什么吸引力,多看看那些专业杂志和相关的家居网站会让你的装修欣赏水品提高一大截,现在全球家居界流行的就是复古风和低调奢华风,希望对你有所帮助。

51638796 初中二年级
sxlfmen

哇~~~我还真没有观察的这么仔细哦

强~~~

这叫凌乱吗

还是混搭?

彩虹2011

也许这就是传说中的代沟吧

叔叔~~~

不知所云

神马低调奢华~~~

没有吸引力

但是还是上了家居首页

可能是不能吸引风格怪异的怪叔叔吧~~~

彩虹2011 博士后
51638796发表于 2011-12-6 14:17 回复 彩虹2011 的帖子也许这就是传说中的代沟吧

代沟我不懂你说的是什么意思,如果这也有代沟,那么我只能说你还需要去补充营养,而不是在这卖萌!还有我并不是你叔叔谢谢!

小丑鱼s 小学五年级
彩虹2011

其实装个修,只是体现个人的风格,不是每个人都喜欢复古和低调的奢华,家是给自己住的,装修也是给自己看的,自己的家,自己住的舒服就可以了,那些什么流行趋势啊,低调奢华啊,都是浮云!Z好的装修,就是回家时,那种可以完全放松,可以私下面具,做Z真实的自己的感觉,这是国际流行趋势办不到的,不是吗?

小丑鱼s

哇塞~~~

知音难求啊~~~

真心觉得说到我心里去了~~~

让所谓懂的其实狗屁不通的人见鬼去吧~~~

彩虹2011 博士后
小丑鱼s发表于 2011-12-7 15:04 回复 彩虹2011 的帖子其实装个修,只是体现个人的风格,不是每个人都喜欢复古和低调的奢华,家是给自己住 ...

说的极是,其实LZ这装修很不错,而且每个人都有他对家的理解和各自的欣赏角度,但是我是实话实说的人,指出的几点也是希望LZ能够考虑到,这也是建议,如果有冒犯的地方,这也并不是我的本意。

彩虹2011 博士后
51638796发表于 2011-12-7 15:13 回复 小丑鱼s 的帖子

见鬼就免了,人在生活中都要有虚心的态度,听到赞赏的话不要骄傲,遇到错误的批评也要坦然的去接受,有时这只是一个善意的批评,听得进好话听不进坏话,那只能说你还要去磨练磨练。

彩虹2011

也不想较真了

总之

谢谢顶贴~~~

彩虹2011 博士后

对不起!害MM伤心了!希望MM的家越装越漂亮,如果因为我说话导致MM烦心,请原谅!

其实MM家装修的挺漂亮的,花是花了那么一点点,还好啦!

得意家杰小曦 为人民服务

您好,我是杰曦,该帖已被收录至简约不等于简单——【现代简约】风格美图库(陆续更新~)

http://www.deyi.com/thread-3810201-1-1.html,感谢您的提供。

小编杰曦

谢谢欣赏

开心根号

哪里哦

椅子摆那

很少去做

觉得实用性不太强~~~

leehoney98 禁止访问

内容被自动屏蔽