购物达人
如果 大学四年级
chch1044发表于 2011-11-24 16:08 我有同事遇到过卖家发了两次货的,波司登的羽绒服。

卖家其实想给你同事打对折的。。。

如果 大学四年级
jody发表于 2011-11-24 16:11 我遇到一次,买了近200的一套内衣,居然上面的和下面的分开发货,不同的仓库,内裤居然发给我两条。我窃喜, ...

Z好上衣也两件。。。那就配齐了,免得单了条小内内。。

如果 大学四年级
jessica1102xia发表于 2011-11-24 16:13 俺本周收到一个便宜,7月的包裹说是丢了还是被查了,结果本周一收到了,走了4个月滴快递呀

。。。这样也可以啊,我好奇它这4个月是在哪个角落生存的啊?

得意的缘妈 博士一年级

我在淘宝帮我一个朋友买性感内衣,哈哈杂七杂八200多,店家货全部发过来了,因为我之前申请了退款,他又全部都退给我了,呵呵,我让我朋友打款给他,我朋友准备直接银行打款时,店家情绪估计出问题了,发现自己点了毛的2分钟就对我大骂出口,威胁我,必须把钱给他,我还上心了诶,不让我朋友给,如果我朋友给了,我们就断绝友谊呵呵Z后背死的是店家。

还有次,店家发掉了我一件衣服的配饰就是腰带,他发的是平邮,走了半个月,春天走到了夏天了诶,Z后我掏了2元提货费,发现原来,他搞错了哈哈,重新发了我一套哈哈,把我笑死了呵呵,我和我姐姐刚好就做了姐妹衫了哈哈

嘘,安静 博士二年级

我遇到了,收到货后有问题,联系店家死都联系不上,后来我申请退款了,不退货店家才跟我联系上,本来什么都说好了,跟我换,货发过去了,催店家几次,结果等到退款成功,跟店家说明,店家不肯跟我换吗,说已经退款了什么的。当时还气死了.还维权了,结果就在我发起维权第二天我收到包裹了。现在我还一直没有动这件衣服,等店家主动找我..都办个月了,店家都没有找我类..

jessica1102xia 博士一年级
如果

俺拆包裹时还纳闷呀,这是什么呀,店家也是退款了的~

如果 大学四年级
得意的缘妈发表于 2011-11-24 16:17 我在淘宝帮我一个朋友买性感内衣,哈哈杂七杂八200多,店家货全部发过来了,因为我之前申请了退款,他又全部 ...

淘宝时间久了,各种千奇百怪的事情都会碰到。。。

最懂你的射手座 大学一年级

还没有遇到过呢,只能说lz的rp很好阿。

ELAN 大学四年级

这 好强啊

如果 大学四年级
嘘,安静发表于 2011-11-24 16:18 我遇到了,收到货后有问题,联系店家死都联系不上,后来我申请退款了,不退货店家才跟我联系上,本来什么都 ...

那你委屈点就收了吧···

ilovelulucat 硕士二年级

我一般是退货给人家

苏坡woman 博士二年级

没有遇过捏.

格格妈 超级意粉

运气真好,我没有碰到过,因为没有退过款

如果 大学四年级
格格妈发表于 2011-11-24 16:42 运气真好,我没有碰到过,因为没有退过款

你运气也好,没退过款

我08年底开始淘,退了七八次了,各种各样的问题

退货也是迫不得已的。。。。

虽然 硕士一年级

什么好东西,给我吧

hhwwkk2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄若晞 硕士一年级

今年碰到过2次 发重货了 夏天买个苹果的U盘发了2个 就这2天老公买了个包也发了2个来了

yshiruo 大学四年级

恭喜下楼主··

xxx2119 大学二年级

遇到过两次同一件东西发了两次,不过也是金额不大

星月仙子 初中三年级

运气真好,我就没碰到过!!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口