团购进行
萍踪黠影 超级意粉

大家付款后,要检查下是否填写了团购付款哦,不填写会缺货的哦

德隆D-Will 大学四年级

帮顶~~

上团把三种材质的都团了一件,感谢都灰常滴好~~~~

大家买了绝对不后悔~~

个人竟然感觉更喜欢 再生纤维素纤维 !!!个人喜好~

冰银瞬 大学二年级
熹微微。 博士后

团长,男女裤都团了,金华取货

麻烦请问是包装到一起取货还是分开取啊?

小魔女sophie 大学三年级

1.澳比 8298 (L\XL\2XL\3XL)

原价:56元,团购价20元。

95%再生纤维素纤维+5%氨纶

参考链接:http://deyi.com/thread-3633723-1-1.html

2.澳比 8271 (L\XL\2XL\3XL)

浅灰、墨绿,2色可选

原价:52元,团购价19元。

成分:95%再生纤维素纤维+5%氨纶

参考链接:http://deyi.com/thread-3633723-1-1.html

3.澳比 5002 (L\XL\2XL\3XL),紫花(如图)

原价:59元,团购价21元。

4.澳比 8208 (L\XL\2XL\3XL)

原价:68元,团购价24元。

面料成分:95%莫代尔+5%氨纶

beaver420 高中二年级

beaver420

澳比 8208 XXL*1 24元

会吃鱼的猫 高中二年级

澳比 5003 L码 颜色:紫色 数量:1条 20元

澳比 8260 L码 颜色:兰色 数量:1条 29元

澳比 5001 L XL XXL 各一条(合计:3条)21*3=63元

澳比 5006 L XL XXL 各一条(合计:3条)22*3=66元

澳比 8269 L XL XXL 各一条(合计:3条)15.5*3=46.5元

合计: 224.5元 11条

支付宝已付款,邮费已付6元,跟女裤一起邮寄...!谢谢

萍踪黠影 超级意粉
熹微微。发表于 2011-11-29 21:49 团长,男女裤都团了,金华取货麻烦请问是包装到一起取货还是分开取啊?

是一张取货单,但是男女内裤会分开包。因为男裤是盒子装,不好和女裤包一起。

fy1982526 硕士三年级

澳比 8208 (L\XL\2XL\3XL)

原价:68元,团购价24元。

面料成分:95%莫代尔+5%氨纶

取货:金华大厦

天寒红叶飘 硕士三年级
skila10022 初中三年级

8806*1=19 XXL

8307*1=13 XXL

8206*1=29 XXL 兰 色

8270*1=21 XXL 兰色

武昌取

19+13+29+21+1=83

支付宝已付

萍踪黠影 超级意粉
德隆D-Will发表于 2011-11-29 20:44 帮顶~~ 上团把三种材质的都团了一件,感谢都灰常滴好~~~~大家买了绝对不后悔~~

谢谢反馈哦,你满意就好啦

ljxq777 高中一年级
csrose520 大学一年级
萍踪黠影

我是支付宝付的,你收到没!!给个回话?

萍踪黠影 超级意粉
csrose520发表于 2011-12-1 13:09 回复 萍踪黠影 的帖子我是支付宝付的,你收到没!!给个回话?

什么意思??没明白

萍踪黠影发表于 2011-12-1 13:13 什么意思??没明白

5003 XL 枣红一条 20块

8260 XL 兰色一条 29块

8261 XL 黑色一条 25块

8223 XL 紫色一条 25块

支付宝已付 快递

萍踪黠影 超级意粉
csrose520发表于 2011-12-1 13:09 回复 萍踪黠影 的帖子我是支付宝付的,你收到没!!给个回话?

我翻查了下,我们之间也没有发站内信啊?你说的什么?我没明白啊

我现在要出去办事,如果有急事,请电话我13871194345

我第一次团东西 不是很清楚 支付宝付款的时候没写是得意的,但是付款的时候给你短信通知了

请问~~~你很久没来了,也没回话。。。

萍踪黠影 超级意粉
csrose520

我一直在分货和包货和补货

所以没怎么上网

5号更新

现在5号下午出门送货,先汉口再武昌,汉阳的少,用快递发过去了。

快递的,我送完货回来发,都包好了,晚上快递拖走就搞定。

谢谢大家久等了,内裤太多了,分货花了好几天,谢谢。29272000

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载