生活杂谈

汉江之眼在南岸嘴啊 汉阳晴川阁周围居民要发财啊

22回复 阅读 5929

矮油!!么时候把我们这里也拆了就好了 在江边的就是好啊!!!听说武昌楚河汉街拆迁的时候把了周围居民不少钱啊

这以后汉江十景肯定会红,汉阳估计要转型成旅游镇了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mrwang 大学四年级

永远不要相信zf那张嘴

john068311 博士一年级
Mrwang发表于 2011-11-24 16:27 永远不要相信zf那张嘴

我大姨原先的老房子 在龙王庙附近 后来还建的房子还不错咧要是死守着不搬迁的 好像可以拿更多的钱

这个汉江十景 估计会让晴川阁附近的百姓发财

xhllp816 硕士一年级

在哪看的啊???我也住那里咧,不过那里地理环境真的不错

xhllp816发表于 2011-11-24 16:38 在哪看的啊???我也住那里咧,不过那里地理环境真的不错

新闻里面啊 第一景已经确定了 就是汉江 汉阳面的南岸嘴 晴川阁那块 长江之心 摩天轮也在那滴 据说建成是10个楚河汉街大小

那里环境好的不得了 我原先住那块前面一点 那块有汉阳江滩 还有Z大的汉江 如果变成旅游区 确实风景宜人啊 晴川阁的樱花也不错

武汉博仕医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

流光抛人 硕士三年级

我觉得那个地方是武汉Z好的地方 依山伴水

我10年前就在想晴川阁对面那些龟山上房子怎么不拆了做别墅

流光抛人发表于 2011-11-24 17:00 我觉得那个地方是武汉Z好的地方 依山伴水 我10年前就在想晴川阁对面那些龟山上房子怎么不拆了做别墅

所以一直觉得汉阳定位真的该是旅游区+工业在沌口的发展 像杭州一个西湖 为周边居民带来几多收入饿

武昌太堵了 主要是学生过去 风景 以及气候 汉阳晴川阁这块Z好 Z适合旅游

云开 博士一年级

那块位置确实不错,龟北路、还有国棉一厂那里完全可以搞成别墅区。

钟钟1986 硕士三年级

呵呵 在晴川住了20多年 后来嫁到武胜路 还真不习惯 还是晴川的环境好啊 晚上睡觉安静 早上还有小鸟叫我起床 还有Z值得我骄傲的 我娘家到现在都没有买空调 为啥 呵呵 因为根本不需要

钟钟1986发表于 2011-11-24 17:20 呵呵 在晴川住了20多年 后来嫁到武胜路 还真不习惯 还是晴川的环境好啊 晚上睡觉安静 早上还有小鸟叫我起床 ...

那里左边是汉阳江滩 人少 空气好 还有个大禹神话园 前面是汉江 两江交汇 所以夏天格外凉快 蚊子蛮少 变成旅游的真的蛮好

流光抛人发表于 2011-11-24 17:00 我觉得那个地方是武汉Z好的地方 依山伴水 我10年前就在想晴川阁对面那些龟山上房子怎么不拆了做别墅

是滴 汉江十景还有对面汉口的友谊路那块 刚下晴川桥的那块真的蛮像个县城 出了友谊路 就满繁荣了 我一直在想怎么不把那滴改哈,都是地下地级市过来做生意的

友谊路那块景色也不错 跟晴川阁正对着 如果改造成景观 汉江长江沿线的景观可以连起来 到时候可以开发汉江十景旅游 周围的居民拆迁可以得到次钱 如果是旅游 可以做旅游生意 如果投资成功 这一块改造是可以的 刚下晴川桥那里真的看的蛮恶

过了那一段 就异常繁华

辛亥双十百年 高中一年级

真希望不要破坏南岸嘴优秀的绿化环境,这种环境武汉也是不多了

mengrouyu 大学二年级

不希望改!

12888192 大学一年级

我家住南岸嘴对面,都不晓得什么时候拆啊.拆的人来一个走一个,

Nana217 初中三年级

想改又不想改

仙人掌掌掌掌 大学一年级

满春 那里拆吗?

applelili11 硕士一年级

我还不晓得列,

applelili11 硕士一年级

规划的事,还只是规划列,也不知道什么时候实施,

smilefox 大学三年级

ZF和开发商现在 有钱拆吗?不是在调控吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载