相亲交友
用户名不存在 禁止发言

内容被自动屏蔽

NoGoing 硕士三年级

还是个双眼皮咧

miniminnie 高中三年级

姐不止要你的钱.还要你的时间.

你敢不敢给. 如果你敢给.

我就敢嫁你.

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3634050-1-1.html

超喜欢这句,有气势,支持你!

差狠多先生 大学二年级

............ 观看

泪之迷离 博士一年级

长的还蛮精神灭,是不是自己太挑剔了?

水电费 初中三年级
salahei1017

有型的MM 但更适合做朋友 如果做你的另一半 估计会很累的

小天宝贝007 博士一年级

长的可以,写的不错啊!

喔眯托佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

Racer 博士二年级

楼主勇气可嘉,上了首页还敢丢照片滴不多啊。。。

yaoyao2010 高中一年级

姐,我很崇拜你!呵呵~你的发型曾经我也剪过,长发太平凡了,没什么特色。短发想怎么变就怎么变,不好看了过几个月长了再换!哈哈~LZ我支持你,并且祝福你找到心目中的他。世界上没有完美的人,只有不断的去完善自己。活着就应该像你我一样快乐自在,潇洒自如!姐姐一定要淡定啊~一定要为了自己而活!神马都是浮云~

才发现,你和我一样大!说不定你是妹妹的,淡定淡定啊~

感情的事是急不来的,一定要慎重咕~~(╯﹏╰)b去年我和初恋谈了5年分手了,我的改变巨大!以前打扮很职业的,头发很长很淑女,那种打扮与我实际性格完全不合,现在的我想的很开了。不管是父母,身边朋友,工作也好,恋人也好,都不能影响我美丽快乐的心情。

salahei1017 大学一年级
390170560发表于 2011-11-25 10:29 我觉的你很可爱列,其实你笑起来很甜,对自己要多点自信,Z喜不穿高跟鞋的女生了,会爱惜自己的身体。哈哈 ...

呵呵... 别人说 高跟鞋才女人呢.!

cw329311184发表于 2011-11-26 12:08 回复 salahei1017 的帖子加油哦 妹妹 我也是单身 不过是男的 但是我不急 我随缘 我急得是我工作 怎 ...

是啊。 男的 还早...

笑容依旧发表于 2011-11-26 12:38 强烈支持,写的好像我啊!

哈哈.. 多少人的心声啊。 握手 握手

水电费发表于 2011-11-26 19:17 回复 salahei1017 的帖子有型的MM 但更适合做朋友 如果做你的另一半 估计会很累的

为嘛呢?

瑞瑟发表于 2011-11-26 19:32 楼主勇气可嘉,上了首页还敢丢照片滴不多啊。。。

表真诚撒..!勇敢了一回。

yaoyao2010发表于 2011-11-26 19:53 感情的事是急不来的,一定要慎重咕~~(╯﹏╰)b去年我和初恋谈了5年分手了,我的改变巨大!以前打扮很职业的 ...

5年啊。 不容易... 不要紧 新的开始。 肯定更好.! 哈哈 。一样大 走 。一起相亲去。

清木。 初中三年级

楼主加油...

salahei1017

我美丽23岁大好时光浪费在这上面,太浪费了!LZ我觉得你蛮漂亮啊,一看也不是不自信的主撒,不要降低自己的标准~\(≧▽≦)/~啦啦啦要像我活的有滋有润!O(∩_∩)O哈哈~

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载