装修讨论
Li``xI^_^ 大学四年级
luckwtu

中央公馆的

8号老杨 博士二年级
Li``xI^_^发表于 2011-12-4 12:12 回复 luckwtu 的帖子中央公馆的

保利的吗? 那边有个回头客户。好象明年3月才交房?

8号老杨

我们买的是明年12月咧

8号老杨 博士二年级
Li``xI^_^发表于 2011-12-4 18:24 回复 8号老杨 的帖子我们买的是明年12月咧

好遥远啊!

June王稳 高中三年级

设计师小王同志啊

8号老杨

下个月就明年啦,等一等还是不遥远滴!

乐家建材 高中一年级
luckwtu

小区环境好好

wangzwa 高中一年级
8号老杨

我是第四家,跟第三家同时开工,哈哈!老杨,不要让我失望啊!

新梦随风 高中二年级

哈哈,我又来啦,你的帖子我已经收藏了,每回不定时就来看看。所以你不许偷懒哦,赶紧装修,现在冬天材料啥的都在打折啊,家具也在打折,赶紧出动啊。对了你买的几号楼呀,我买的19号楼,一直都没有去看到那个楼在哪,不知道是不是离湖Z远的地方,唉~~~

新梦随风 高中二年级

你下回再去的时候,帮我看看呗,我估计要到明年年底

才会故地重游了。太远了。。。。。。

富山河装饰客服 大学三年级

期待哦

luckwtu 初中三年级
新梦随风

4栋!

新梦随风

好的呀

rainjmc 初中一年级

期待楼主下水

June王稳 高中三年级

哈哈 好多邻居啊 终于可以说开工大吉了

本帖Z后由 luckwtu 于 2011-12-11 22:08 编辑

开工(水电交底+橱柜量尺寸):

期待已久的一天终于到了,今天是个不错的天气,冬日的太阳暖暖的。

跟小王同志约好了早上九点到的,起了个大早,差不多九点到的,还是没小王和龙经理早,今天第一次看见了传说中的龙经理,是一位很随和的人,考虑到物业的人不会这么早给我们办装修手续,就先上楼去了。

在门口居然看见我们家的门是虚掩的,进去一看,有个工人正在补空鼓,等了一个星期了,今天才开始补,对物业的效率没话说了,不过还不算晚吧。今天主要是水电交底,一进去龙经理和小王就开始忙活起来,我们跟在他们后面转悠。对于我们的一些疑问和顾虑,龙经理给了满意的解决方案。年前的时间不是很多,担心进度很慢,小王同志很坚决的说质量第一,如果天气不好,受影响的工作一定要顺延。小王同志和龙经理,小窝的质量就交给你们了!(忙完我们这一家,他们又去另一家邻居那了,呵呵,生意不错!)

因为马上要做水电了,厨房的水电位置也要确定,今天约了橱柜的师傅过来量了尺寸,他说两天后给设计图。

忙碌的... ...

为自己的小窝买了挂鞭庆祝一下!

顺顺利利!

本帖Z后由 luckwtu 于 2011-12-10 21:10 编辑

今天本来应该是高高兴兴的一天,可是可是... ...让人气愤的是,收房那天不让我们看水电,今天要物业开水给我们用,回答倒是爽快,派人过来马上开,有人来了,阀打开了,水星子都没见着,弄了半天,那个帅哥说,水管没问题,应该是施工方那边哪个阀没开,要让物业的人去找施工方来处理。我们跑到物业中心去问,那里的接待MM说这到中午了,工人去吃饭了,下午一上班一定叫他们处理。想着先回去,下午再打电话问问。回家呆了会觉得不放心,我们又从家跑到房子那去了,还是你们不要找我没水,给物业打电话问,他们说马上叫人开水,等了一会,又是派上午那个帅哥来了,帅哥很无奈的说:“真不是我的问题,你们也不要找那些前台MM了,解决不了事情,直接找主管投诉。”当时心里真是火冒三丈,直接奔过去,主管刚出去办事,正好遇见一位工人在那,他在旁边听见我们的谈话,告诉说我们那个单元的地下主水管破裂了,目前正在挖洞检查,可能要一个星期才能修好。这件事情物业居然不知道,主管回来听说了,马上打电话询问了,Z终的结果是至少两天才能修好。听了这番话,心都凉了,这样的事情怎么偏偏我碰上了呢。期待了这么久的事情,很让人失望!计划明天砌墙的,明天再去看看龙经理怎么安排吧。

solarcoral 小学六年级

五月花的邻居啊,你的户型跟我的一样哦。

我的要明年6月才交房,先看看你的装修日记,到时候多借鉴。

本帖Z后由 luckwtu 于 2011-12-11 21:58 编辑

今天去小房看了看,一楼楼梯处挖了两个大洞,工人正在里面维修,上前询问,师傅说已经找到症结处了,正在安装新管子,一个小时以后就可以通水,终于来了好消息!去邻居家看见师傅正在砌墙,差不多快完成了,师傅的速度好快啊,因为我们家停水,师傅说后天开始砌墙,期待中~~(今天的903一如既往的挤!一路上不用抓杆子,任由前后左右的挤,我依然站的稳稳滴!)

本帖Z后由 luckwtu 于 2011-12-14 20:06 编辑

开工到现在一直在纠结的是物业不供水,其中大部分原因是因为物业的MM不把我们的投诉当回事,一直用正在修水管的托词敷衍我们,今天为此等小事跑第三趟了,直接找主管,得知两天前就修好了,主管派人专门去处理才让这段插曲告一段落,希望这个问题以后不再是问题了。看来处理这些问题必须找关键人才行!

特别感谢砌墙的师傅了,听老妈说,砌墙用的水都是他一桶一桶的从其它的地方拎过来,还好我们家要砌的墙不多,要不可要把师傅给累惨了,墙砌的很快,马上水电开槽了,周末去看看进展,拍些PP回来。

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载